Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нищеброд по версии юмамы

Вход воспрещен: Ведь я здесь для того, чтобы оправдывать ваши ожидания.

Да мне пофик на то, что вы там оправдываете.
Вы написали, я вывод сделала.

Автор, вам зачем тема? Если есть любимый человек, зачем эти вопросы?
Для Африки мы все богачи, для США - 95% нас нищие. И что

Лагерта: мне пофик

Но свое ценное мнение, зачем-то, решили до меня донести. Зачем?

Вход воспрещен: Но свое ценное мнение, зачем-то, решили до меня донести. Зачем?

Это форум, детка.

Аноним 166: Офигительная разница - 30 и 45 лет. Поэтому в 30 впечатление "они все врут", в 45 "у меня все есть, что бы еще захотеть"

Именно так. ))
Причем у меня в голове то же сочетание возрастов ))
В 30 я только-только родила второго - и тут же нагрянул кризис 2008 (по нашей семье он покатился осенью 2007).
А сейчас мне 44 - и таки да, по сравнению с 30 я шоколадно живу. То, что в 30 мне казалось недостижимой зарплатной планкой, сейчас уже выглядит неинтересными цифрами.

Аноним 641: 70 но стабильно нищеброд?
100 но стабильно нищеброд?
120 стабильно но с алиментами нищеброд?
150, стабильно, съёмная квартира и алименты нищеброд?

не нищеброд это. Но на истину не претендую.
40-70 но стабильно только при возрасте до 25. Потом уже не то имхо.

Вход воспрещен: уважать водителя автобуса

За что уважать? Хотя бы за то,что благодаря человеку труда у нас в магазинах есть еда. И на птицефабриках и в коровниках и на хлебозаводах работают люди с невысокими ЗП. Так что задумайтесь,если они вдруг резко исчезнут что Вы кушать будете?

нищеброд-это состояние души, черта характера
человек, который гордится своим нищебродством и ничего не делает, не стремится ни к чему.
цифры не очень важны

и еще нищеброд любит говорить: "ты меркантильная"

По версии Лукоморья и Азбуки (русская версия Википедии)
Нищеброд — это вовсе не тот, кто беден, а тот, кто ежедневно пребывает в «нищебродском» состоянии ума — состоянии ограниченных возможностей и деструктивных убеждений.

Аноним 692: признак не нищеброда

Это расчетливость)))))

monro1978: Нищеброд — это вовсе не тот, кто беден, а тот, кто ежедневно пребывает в «нищебродском» состоянии ума — состоянии ограниченных возможностей и деструктивных убеждений.

++++++
еще бы добавила низкие моральные устои-такие люди не гнушаются обманом, уклоняются от содержания детей и преспокойно берут деньги у престарелых родителей-пенсионеров

Pushistiki: Да и нищеброд не про деньги вовсе, а про мышление нищебродское

А здесь можно поподробней и с примерами, что за мышление такое?

Аноним 714: За что уважать? Хотя бы за то,что благодаря человеку труда

Ещё раз - тема про мужчину, которого каждая видит рядом с собой. Мне почти 40, если мужчина в 40 водитель автобуса - в партнерстве на моё уважение он не может рассчитывать.
Другое дело - парню 20 лет, у него нет никаких ресурсов от родителей, он идёт водителем автобуса, параллельно учится, далее уходит в более перспективную сферу, к 40 он уже востребованный специалист или имеет своё дело. Да, такого я буду уважать.
В Екб, кстати, был водитель трамвая, который вёл крутой блог в инсте про трамваи, потом его пригласила на работу какая-то медийная организация, он ушёл из водителей. Вот прям умничка, респект ему.
А когда человек в 20 водитель, и все 20 лет он водит автобус и никуда не стремится, ничего ему не интересно - как партнёра в отношениях я не смогу его уважать. Он элементарно не задумывается о том, на что семью содержать.
Ему неинтересно ничего новое, он не стремится к развитию, к познанию мира.

Почему все путают бедность и нищету с нищебродством?
Вон выше правильная картинка.
Можно чувствовать себя счастливым в футболке за 15 баксов. а можно быть недовольным в костюмчике за 15 000 баксов. Второй нищеброд.

Аноним 692: живущий в канализационном коллекторе, по собственным ощущениям чувствует себя счастливым, самодостаточным, свободным человеком

Это больной человек, душевно, если чувствует себя счастливо. У него не закрыты базовые потребности. Вы фантазируете.

Аноним 641: А здесь можно поподробней и с примерами, что за мышление такое?

Да вон выше картинка...
Нищеброд тот, кто вечно стонет, что денег не хватает

monro1978: состоянии ограниченных возможностей и деструктивных убеждений.

и т.д. выше много классных определений тоже.

Подобные темы напоминают сборище нищебродов, если классифицировать по морально-нравственным ценностям. весьма серые посредственности, часто безграмотные, с плохой кожей,сожжеными волосами или кривыми зубами , а запросы к мужчинам царские .
Очень напоминают участниц роликов пранкера Арс Флойд. Поищите в инете. Героини его роликов - видеопоказательный срез юмамы

Вход воспрещен: Ещё раз - тема про мужчину, которого каждая видит рядом с собой. Мне почти 40, если мужчина в 40 водитель автобуса - в партнерстве на моё уважение он не может рассчитывать.

Так может он тоже "блог ведет"

Вход воспрещен: он ушёл из водителей.

Это было ключевое?

Вход воспрещен: Он элементарно не задумывается о том, на что семью содержать.
Ему неинтересно ничего новое, он не стремится к развитию, к познанию мира.

Вот это вообще не определение "водителя автобуса"
Водитель тот, кто в данный момент ведет автобус (его душевный мир вам неведом, и доход тоже).

Аноним 25: Он из своих 40, только 20-25 проест, прокурит, на бензин.

мой вот не курит. и бенза мало тратит тк пешком на работу часто ходит.
А вообще эта нищебродская тема такая противная. а где про любовь то??? я со своим 20 лет живу, всяко было и совсем плохо и хорошо, никогда у меня не было мыслей про него думать что он нищеброд, он мой муж.
если в семье норм отношения то и вопросы такие не всплывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы