Давайте выдадим меня замуж в Штаты)

Аноним 797: Надо мне комфортной жизни в красивом доме в цивилизованной стране.

Блин, а своим-то умом никак данной цели не достичь?
Бабы - дуры не потому, что бабы... (с)

Столько русских девчонок выходят замуж за иностранцев - нет никаких особенных премудростей. Кто по интернету знакомился , кто по работе в загранкомандировках, кто в отпуске - самолетах, пляжах, отелях.
Соблюдайте меры безопасности и вперёд. К 38 годам точно можно научиться взамужи ходить

Аноним 992: Блин, а своим-то умом никак данной цели не достичь?

А если ума нет, то и жить не надо? напишите это инстадивам...

Я верю, что мечты сбываются. К этому надо идти, рисковать в том числе, действовать, учить активно язык, общаться на англоязычных форумах. И тут надо развестись сначала. Так сказать, показать миру серьезность вашей мечты.
Иначе, у вас фигня выйдет.
Это как мечтать быть богатой и смотреть коттеджи, визуализируя, но реально не действуя

ПаннаKotta: Я верю, что мечты сбываются. К этому надо идти, рисковать в том числе, действовать, учить активно язык, общаться на англоязычных форумах. И тут надо развестись сначала. Так сказать, показать миру серьезность вашей мечты.
Иначе, у вас фигня выйдет.

Согласна! У меня аналогичная мечта, как у автора, сбылась

Насчёт моего мужа частично знает, на этот счёт беспокоюсь меньше всего.
Насчёт платности сайтов. Для меня они бесплатно, для мужчин платные.
Насчёт того что я могу дать мужчине: элементарно я реально готова приехать и выйти замуж и жить с ним, уделять время и внимание. Возможно родить ребенка (но лучше не надо) если у него есть ребенок постараюсь стать ему другом. Смогу полюбить мужчину, я всегда влюблялась не в глаза и тело а в то как человек относится ко мне. И это совсем не мало, большей половине именно это и надо ну судя по их анкетам))))
Адекватным комментаторам - спасибо- я знаю что это возможно.
Насчёт развода перед знакомством считаю это здравой мыслью, но всему свое время.
Не адекватным - лучи добра)

Душа поэта: Снисходительно-презрительное.

Вы не правы.
В какой стране мира вы к себе такое отношение испытали?

Всех, кого знаю, кто вышел замуж за иностранцев, довольно интересные и успешные, вкладывающиеся в семейный бюджет. Одна - преподаватель УПИ. У другой была здесь кондитерская. Все за 40 лет. Там не сидят в доме, пристроены. Препод - в картинной галерее выставляется, например. Картины продает ))

А еще они открытые и без таких прицепов были в виде незавершенных отношений, и не одних.
Автор, вы человек с гнильцой? И такие вещи вскрываются. И отталкивают.

Примерно те же шансы подать на гринкард.

У меня знакомая уехала в 36 с ребенком 7ми лет с оч плохим английским. С 30 лет сидела на сайтах и в итоге потом познакомилась с хорошим американцем , который лет на 15 старше. Кстати, оказался нейрохирургом (она специально не искала такого). Сначала он сюда приезжал несколько раз, а потом уже она на совсем к нему с ребенком.
Но у нее не было мужа и тот мужчина полностью принял ребенка. Живут сейчас очень хорошо.
Но я думаю, что таких единицы.

Блогеров никаких не смотрю и не читаю, Инстаграмма нету, Фейсбук есть, но я там совсем не активна. В Гринкард участвую.
К сожалению, ещё ни одной намётки с названием конкретного сайта или брачного агентства. Пойду опять гуглить когда будет побольше свободного времени. Только уже не просто читать а везде регистрироваться.

Frisco: Согласна! У меня аналогичная мечта, как у автора, сбылась

Проведите, пожалуйста, мастер-класс: на каком сайте ловить ? На каком языке общались? Через сколько с момента начала общения сделали предложение? И ещё ,извините за любопытство, почему мужчина среди согражданок не искал?

Давно я здесь: Аффлек вон свободен, прибухивает правда, но значит как раз "наш парень".

Аноним 797: что я могу дать мужчине:

Аноним 797: выйти замуж и жить с ним

Это пять, автор! Больше никто так много дать мужчине не может, а вы можете.

Аноним 797: Я себя точно не переоцениваю, а скорее всего не дооцениваю) не писала что лучшая и прочее, да уж, как говорил Михаил Жванецкий: мало знать себе цену-нужно еще пользоваться спросом

Аноним 745,
За 6 лет можно уже и язык хорошо подтянуть и в теме быть, знания бытовые накопить и на сайтах уже отбрасывать альфонсов всяких

Аноним 797: но хочу попробовать жить подальше тогда и любить ещё сильнее буду. от себя не убежишь

Аноним 797,
У вас такой хаос в голове...
Муж по-любому не в курсе или серьезно не воспринимает, может ради детей с вами, но тогда он точно вам их не отдаст
А дети...жили, а тут мать бац и нового папку нашла..... вы вроде мать

Елену Ланге на ютубе посмотрите и мать ее))) дама из екб пристроила свою Изольду. Там кстати у них прям обучение имеется, как нации мужа из штатов

Аноним 189: Готовы жить с толстым, старым негром, работающим официантом, ради грин-карты?

если у него счет в банке с доходом лям зеленых в месяц, на меньшее автор не согласна

Аноним 259: За 6 лет можно уже и язык хорошо подтянуть и в теме быть, знания бытовые накопить и на сайтах уже отбрасывать альфонсов всяких

Ну у нее не было такой цели
Жила по течению, на сайтах сидела в свободное время. У нее дошкольница была, она ребенком занималась, спортом, работала. Вообще довольно замкнутая скромная была. В России ее ничего не держало (ни карьеры особой, ни близких родственников).
Могла бы и в России остаться, но как-то у нее с мужчинами не складывалось. Она еще и выглядела постарше своего возраста, хотя фигура неплохая. В общем, всякие немцы и американцы ей иногда писали, она через переводчик им) а потом вот нашла своего. Общение до переезда составило где-то 1,5 года.
Сейчас то уже и язык выучила, и тюнинг сделала (грудь, зубы), дочь в крутую школу отправила, себе для души работу нашла. Муж у нее хороший. В ее случае просто встретились два одиноких хороших человека, что бывает редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы