Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

Аноним 146,
"Вы так подбираете себе мужчину для создания семьи? Или для приятного времяпровождения? Уверена для второго, а автор- для семьи"
А семья - это неприятное времяпрепровождение?

Маорица: ошибиться можно и 10-15 лет прожив вместе.

Мне кажется нельзя ошибиться через 10-15 лет. Или ошиблись изначально и просто тянули отношения либо за 10 лет пути разошлись.

Kaбанчик: Автор фригидная похоже.

У автора отношений полноценных не было.
Она просто ничего не знает про секс и что с ним делать.

Что вы автора пытаетесь принудить а лёгкости отношений. Так- то она действует сообразно своей природе. В 30+ печалиться, что не состоится личная жизнь...с первым встречным, который кроме койки и предлагать не особо старается.
Весь мир открыт, таких коечников, но в развитых странах много. Что переживать- то? Прямо последнего парня на деревне упускает))) А к обеспеченной и самодостаточной женщине и в 60+ очередь из бездомных выстроится. Всех не обогреешь(((

sheveleva82: А мужа просто в пещеру утащила... Он мой.

не пойму, почему женщины перестали себя любить и ценить? Почему перестали ждать от мужчины ухаживаний, оправдывая это молниеносной взаимной "химией"? Сами отбили желание добиваться женщину, потом обижаются: цветов не дарит, денег жалеет. Элементарное бл@дство объясняют тем, что мы же не мусульмане...

Маорица: Они гуляют по 1-2-3-4 месяца. Даже взрослые, разведенные. Кино-кафе. Но это уже глубоко в культуре.

И что? Остальным можно жить одними животными инстинктами?

Rebekka_v_more: А семья - это неприятное времяпрепровождение?

Это гораздо больше, чем приятное совместное проведение досуга. Странно читать такие вопросы.

Блин, надо быть легче, проще. А вы за горло мужика схватили и к стене приперли. Заранее на него обиделись.
Не может он вам заранее ничего обещать, если не обманщик. Он сам не знает, захочет он с вами серьезных отношений или нет.

Брак и серьезные отношения начинаются со свиданий и спонтанного секса.

Автор, наверное, из религиозной семьи.
Носит косу и юбки в пол

Маорица: Я с мусульманами работаю

Вы больше их сказки слушайте))) это только в какой нибудь глубокой деревне сейчас и осталось.

Аноним 146: Вы так подбираете себе мужчину для создания семьи? Или для приятного времяпровождения? Уверена для второго, а автор- для семьи

А потом темы опять же на ю маме, что с сексом швах в семье. Да?
Для меня женщина в 30 лет без отношений уже ненормально. И не надо говорить про карьеру, первого встречного и прочее. Мужчин достаточно, чтобы к этому возрасту выбрать достойного. Значит что то у женщины в голове или где то там еще не так. Близкие примеры, кстати, это подтверждают)

Аноним 411,
Может у автора уже спонтанный секс случился, она не хочет а формат регулярных ночёвок переводить... Протестил и хватит мужику. Долго будет копаться, то уж точно не выберет ее.

Аноним 411,
И на СЗ ходит знакомиться...

Аноним 591: Неужели сейчас действительно норма ночевать у мужчины через пару недель отношений???!

Нет конечно, не нормально
Я у своего через неделю осталась, потому что я , таки хотела, и больше никаких причин
Если что у нас трое детей теперь , ну и там по списку, иботека, собака и тп

Аноним 146: что не так с оговоркой? Я так понимаю это в смысле рано мне семью, или к детям не готова.

От 18 летней это услышать нормально, а в 30 лет уже не рано, потому и веет ложью.

Gap: .с первым встречным, который кроме койки и предлагать не особо старается.

Таких данных в теме не было. Не придумывайте.

21 век, а женщины все берегут свою алмазную пещерку, как что то редкое и эксклюзивное. При том что секс щас на каждом углу.

Хотите чего то большего, чем просто секс, заинтересуйте мужика, как личность.

Девочки, всем большое спасибо за поддержку!
Ну вот он говорил, что я для него уже родная, что я его человек, что он всегда мечтал о такой жене, как я ))) а как только я обозначила свою позицию, то он слился)) хотел в очередной раз налить воды в уши и получить своё
А вы (некоторые) пишите, что это я какая то не такая, это видимо его отработанная схема, просто со мной она не сработала

Аноним 146: Сами отбили желание добиваться женщину

А добиваться женщину это значит затащить ее в постель? Что мешает ухаживать и добиваться и параллельно заниматься сексом? Мы с мужем 20 лет и по сей день цветы/ухаживания/свидания/сюрпризы. Ни без бытовухи, конечно, но это жизнь. И при этом он мой первый и единственный мужчина. И если женщина любит секс она не без высоких моральных ценностей, а получает от жизни удовольствие. А комплексы и всякая дурь в башке это просранная жизнь

Аноним 591: а как только я обозначила свою позицию, то он слился))

После такой бодяги, что вы настрочили ему, любой бы слился.

Элисон00: А потом темы опять же на ю маме, что с сексом швах в семье. Да?

Нет. У автора уже были длительные отношения, и она не собиралась отказывать в сексе до свадьбы

Аноним 146: пойму, почему женщины перестали себя любить и ценить? Почему перестали ждать от мужчины ухаживаний, оправдывая это молниеносной взаимной "химией"? Сами отбили желание добиваться женщину, потом обижаются: цветов не дарит, денег жалеет. Элементарное бл@дство объясняют тем, что мы же не мусульмане...

Это последствия современных социальных и экономических процессов. Женщины добились всяческих прав и стали вровень с мужчинами. Отсюда и гендерные роли меняются.
Но пока за нами рычаг - исключительное умение рожать, мы ещё получаем свои плюшки.

Женщина и в России может себя вести по образу мусульманский женщины, только останется в проигрыше, и для мусульман чужая и своим не родня.

Аноним 352: что вы устаревших взглядов и так вообще никого не найдете

дело не во взглядах. а в том. что автор до сих пор не поняла, что не у всех ее взгляды. она пытается виноватого найти, а его нет. не сошлись во взглядах - ищем дальше. а она еще сидит думает, так ли он все понял и не думает ли он , что она куку. а если думает и все ей тут это подтвердят? что-то изменится?
за 30 уже предполагается, что человек не оглядывается на мнение окружающих и не делит мир на черное и белое

Аноним 146: Нет. У автора уже были длительные отношения, и она не собиралась отказывать в сексе до свадьбы

Они даже не ночевали вместе, какие это полноценные отношения взрослых людей?
У влюблённых есть потребность спать вместе, просыпаться в одной постели.

Аноним 591: это ведь не норма?

"Норма" - это что? У всех своя "норма" Делайте так, как Вам надо. Вы вынесли свою историю на форум, а тут "сколько людей, столько и мнений" - Вы же это понимаете?

ПаннаKotta: У меня высокие моральные ценности, но я не могу месяцами жить без секса

значит, не такие и высокие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы