Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

Аноним 591: я для него уже родная, что я его человек, что он всегда мечтал о такой жене, как я

Капец... После нескольких встреч ни один серьезный мужчина не станет нести такой бред... Я не могу поверить, что кто-то еще ведется на такое

Аноним 591: просто со мной она не сработала

Все верно вы, автор, поняли. Не ваш это вариант.. Совсем...

Parabens: Что мешает ухаживать и добиваться и параллельно заниматься сексом?

Аноним 591: а как только я обозначила свою позицию, то он слился

Вы душите отношения своим занудством, потому и слился.

Это же надо месяц мозг канифолить мужику про "я не такая".

Вот автор даже здесь всех девочками называет и ведёт себя в 30 лет, как нетронутый цветочек.

Аноним 591: Девочки, если для меня не норма ночевать через две недели общения, а для меня не норма, то почему с ваших слов виновата я? А не он? У каждого своя норма

У автора 2 пути: либо у нее сорвёт предохранители и она пустится во все тяжкие в скором времени, либо закончит жизнь старой высокоморальной девой.

Mуся: Типа, секс без ночевки это не так серьезно, как ночевка до утра

Если я правильно поняла автора, то для неё ночёвка это следующий этап отношений, которого мужчина должен добиться. Это его награда и её благосклонность ему. Готова ночевать только после предложения руки и сердца.
Хотя мне кажется автор лукавит.. Она и к сексу без гарантий не готова.
Мужчина под ночёвкой подразумевал секс, провести ночь вместе. Автор и отчитала его.

Аноним 411,
Я не канифолила его месяц что я не такая
Это он меня задолбал про свои ночёвки, я то просто общалась, встречалась, целовались
Всё должно идти своим чередом, а не говорить постоянно, что я так хочу проснуться вместе и тд

Аноним 360,
Вы всё правильно поняли, ночевать вместе для меня это много значит и новый этап отношений
А для него видимо ничего не значит

Аноним 360: Но пока за нами рычаг - исключительное умение рожать, мы ещё получаем свои плюшки.

Ну некоторые уже находят выход: суррогатное материнство. И никаких плюшек

Аноним 591,
Если хотите серьезных отношений и даже семью. Не торопитесь ложиться в постель. Пока походите по кафе,театрам,прогулкам. Так вы узнаете хотите ли с этим человеком иметь что-то общее. И вообще на сайте можете присмотреть ещё кого-то))
А если он постоянно про ночёвки говорит. Всё равно говорите своё мнение:"что я пока ещё не готова,мало тебя знаю..."

Аноним 591: Я тоже думаю, что слился потому что хотел одного

Аноним 591: Мне много)) 30

Аноним 591: Познакомились на сайте знакомств,

Аноним 591: написано было что хочет семью, детей

Аноним 591: А какой смысл в этих ночевках если отношениям нет месяца нафталин
Аноним 591: Мое представление такое, что сначала встречаемся узнаем друг друга, потом признание в любви (в идеале), месяца через два-три можно перейти к более близкому общению, через полгода можно попробовать жить вместе, а потом свадьба
Как то так примерно))

с углубленным знанием женских романов

Детонька, а кошечек у вас сколько?

Mуся: а секс без ночевок с нелюбимым мужчиной это какой этап?

прям с языка сняла, писать не стала, ибо нафталин

У меня сложилось впечатление,что тут на форуме рады поскорее переспать без всяких заморочек. А как же цветы? Подарки? Общение?

Автор,вы боитесь утром с мужиком просыпаться ? Что он увидит вас без макияжа?
Аноним 591,

так то сильный мужик попался, месяц окучивал телочку
и автор молодец, ништяки приняла и бортанула мужика

еск,
«Каков поп, таков и приход»

Mуся: секс фигня, главное не спать вместе, и все приличия соблюдены

в моей юности было приличны девственность хранить
думаете, девки не давали? давали! во все другие места девственницы

еск: У меня сложилось впечатление,что тут на форуме рады поскорее переспать без всяких заморочек. А как же цветы? Подарки? Общение?

вообще молодец! все правильно делает автор! я поддерживаю
но вот обертка и мысли в голове...... классическая жертва, да и любви нети не будет - холодна как рыбина

Аноним 146: не пойму, почему женщины перестали себя любить и ценить? Почему перестали ждать от мужчины ухаживаний, оправдывая это молниеносной взаимной "химией"? Сами отбили желание добиваться женщину, потом обижаются: цветов не дарит, денег жалеет. Элементарное бл@дство объясняют тем, что мы же не мусульмане...

Вы бред то не пишите... Какое желание добиваться? К тому времени, когда я впервые влюбилась, у меня было образование и карьера...
Я этим занималась вместо того, о чем вы написали.
Если ваша Изольда работает только в одном направлении, это ваши проблемы.
Моем случае все было во время и закономерно. Одна любовь и семья.
А про цветочки идите рассказывайте другим . Я много лет считаю супруга достойным человеком))) И уж точно не из-за игрищ перед браком.

urtica: Норма" - это что? У всех своя "норма" Делайте так, как Вам надо. Вы вынесли свою историю на форум, а тут "сколько людей, столько и мнений" - Вы же это понимаете?

Каждое наше решение ведет к определённым последствиям. Автор имеет право блюсти свою норму, но если её норму не поддерживает большинство, то она значительно снижает возможность реализовать свои желания, например, выйти замуж.
Она конечно может искать мужчину, который будет готов её ждать, соблюдать её понимание очерёдности этапов отношения, необходимость доказывать свои высокие моральные принципы.
Но большинство мужчин покрутят пальцем в виска и пойдут искать женщину, , которая не видет в нем подлеца и б.. на, а себя очередной давалкой.

Милашка Грю,
Это ваше окружение ))) Мое жило гражданским браком до конца института, дабы комната была на двоих, а не 5х с приходяще-уходящими ночующими.

Mуся: автор не влюблена

Это обьяснеет нежелание секса, но не секса без ночевок.

Автор, если от поцелуев и объятий вы не хотите заняться сексом с мужчиной, то нет у вас никакой химии, о которой вы пишите. Не привлекает вас мужчина, вот вы и тяните месяц. Да и он по всей видимости не сильно старался. Ищите другого.

И будьте проще. Если до 30 лет вы до сих пор не замужем, значит, нет в вас ничего исключительно привлекательного для мужчин. Цену себе набиваете, а ей не соответствуете.

Милашка Грю: нафталин

+++

Милашка Грю: Детонька, а кошечек у вас сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы