Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

Аноним 360: Она конечно может искать мужчину,

Ну, вот, автор, Вы МОЖЕТЕ это делать, форум разрешил Делайте, как Вам нужно.

Аноним 146: некоторые уже находят выход: суррогатное материнство. И никаких плюшек

Выкручиваются, гады

Аноним 591: А вы (некоторые) пишите, что это я какая то не такая, это видимо его отработанная схема, просто со мной она не сработала

Так вы на сайте знакомств ещё и не такое услышите...
Прямо флагом машете, как круто отказаться от секса в 30 лет. Копайте дальше на СЗ... Это же как куча чего то непонятного....
В любом случае желаю вам найти реального человека, с которым вы обоюдно захотите остаться на ночь и потом еще на много лет.

Автор, вы душная. Найдёте такого же душнилу и будет вам счастье))
Мариновать мужика можно гораздо легче и изящнее, ни разу не упомянув эту липкую до тошноты фразу "серьёзные отношения"
Играть надо, а не требовать гарантий у едва знакомого мужика

urtica: вот, автор, Вы МОЖЕТЕ это делать, форум разрешил Делайте, как Вам нужно.

Ключевое тут, блюдите, но принимайте ответственность за свои решения, в виде одиночества и отсутствие семьи.

sheveleva82,
Спасибо большое

Аноним 360: но принимайте ответственность за свои решения, в

Так автор ответственность ни на кого и не перекладывает. И еще...мне думается, что когда вот так с "разумом" подходят к выбору, то, скорее, человек не тот....потому что когда "тот", то не до рассуждений и не обсуждений на форуме)))))

Gap: Это ваше окружение ))) нет, мое окружение, включая и парней и девчонок закончило школу девственниками, без любовных история с абортами и переходящим вымпелом. Так нас воспитывали. А о таких "давалках" знали все, в них тыкали пальцем, парни делились между собой опытом и такими девушками

Gap: Мое жило гражданским браком до конца института

да, начинали многие так, но уже после института, ближе к 25.

sheveleva82: Так вы на сайте знакомств ещё и не такое услышите...

Тут не в сайте знакомств дело.
Мужчина нечем автора не оскорбил, действовал как будет действовать любой нормальный заинтересованных мужчина. Ухаживал, заботился, дарил подарки, свидания назначал. Намекал на секс, так это тоже в норме,

sheveleva82: В любом случае желаю вам найти реального человека, с которым вы обоюдно захотите остаться на ночь и потом еще на много лет.

Вход воспрещен: Найдёте такого же душнилу и будет вам счастье))

автор жаждет импотента
и будут они жить душа в душу трахая друг другу мозг

Аноним 591,
А мне кажется, просто он вот этим своим "хочу просыпаться и пр." так на секс намекает. Не знает как ещё к вам с этим подъехать)) а вы восприняли по своему - как какой-то следующий этап. Может быть написали ему про это зря. Но зато расстанетесь без всяких объяснений, видимо. Нормально всё с вами, просто все разные и мысли на счёт секса и любви у всех разные.

Аноним 360,
Мы просто разные, я не могу спать с мужчиной через две недели отношений , а он может и хочет

urtica: автор ответственность ни на кого и не перекладывает. И

Только этим и занимается. Ищет виноватого, определиться не может, то-ли это она, толи мужчина

Забавно. Те для автора переспать с мужчиной у него дома и свалить на такси домой, это нормальная практика. А если мужчина сказал, останься у меня, я хочу с тобой проснуться утром - это значит он только одного хочет? Вот это логика.

Как там у Асадова?
Как много тех, с кем можно лечь в постель
Как мало тех, с кем хочется проснуться...

sheveleva82: К тому времени, когда я впервые влюбилась, у меня было образование и карьера...
Я этим занималась вместо того, о чем вы написали.

Я вообще-то имела ввиду принимать ухаживания и цветы от мужчины не вижу как этому могут помешать образование и карьера

sheveleva82: Если ваша Изольда работает только в одном направлении, это ваши проблемы.

А в каких направлениях может работать Изольда?

Аноним 118,
Может быть, но он на секс стал намекать после второй встречи
Ему это нормально, мне нет
Разошлись и ладно)

Леди на пледе,
Я не говорила, что готова заняться сексом после двух недель отношений

Аноним 411: Если до 30 лет вы до сих пор не замужем,

Т.е. замуж надо выйти исключительно до 30 лет?
Автор странновата отношением к сексу, ну и вообще смысл общения, если мнения не совпадают?
Еще и обида, что мужчина слился.
Но, в ее словах есть какая то доля правды, зачем через две недели отношений писать, что мой человек, возьму в жены и т.д.
Автор, вы просто влюбитесь, а там все пойдет не так, как Вы планировали

Аноним 591,
Скажите, а что вы будете делать, если найдётся мужчина, который будет гулять с вами под ручку 3 месяца, ухаживать, а потом совершенно не зайдёт в сексе?

Аноним 591: просто разные, я не могу спать с мужчиной через две недели отношений , а он может и хочет

Так так и надо было ему ответить, что он вам нравится, но для секса вам нужно большая близость.
А вы начали про этапы, брак, гарантии, ночёвки.
А дело не в ночеаках, вы вообще пока не хотели с ним секса, он пока не стал вам таким близким.
Сами запутались.

Милашка Грю: и будут они жить душа в душу трахая друг другу мозг

Это хорошо, если только друг другу))) они же не в вакууме существуют, поэтому и окружающим еще умудряются

Кошка,
Я ему до этого и писала, что не хочу ставить какие то сроки, что пусть идёт всё своим чередом, это я писала ему неделю назад, потом писала, что не знаю ты такой активный с тобой сложно что то планировать и тд, то есть увиливала от ответа, но он продолжал постоянно говорить о том, что хочет проснуться вместе и мне уже пришлось написать прямым текстом, да я это и написала с психу
Но не жалею, значит так должно быть

Аноним 360,
Я говорила ему что он мне очень нравится, как давно никто не нравился и это правда
Но я должна его узнать получше, чтобы перейти к близости, как-то так

Кошка: Т.е. замуж надо выйти исключительно до 30 лет?

Нет, конечно. Но у привлекательной женщины просто не получится иначе

ну всё теперь слово "ночевая" будет весь день в моей голове вертеться, Это оборот безграмотных лузеров, по-русски-остаться ночевать или остаться на ночь.
он захотел с вами ночевать-->
-боится спать один
-чтобы утром завтрак приготовила

• поэкспериментировать в сексе
    вы боитесь того, что---->
    -косметика за ночь сотрется
    -вдруг он услышит как ты храпишь
  • не предложит замуж ранним утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы