Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

urtica: И еще...мне думается, что когда вот так с "разумом" подходят к выбору, то, скорее, человек не тот....потому что когда "тот", то не до рассуждений и не обсуждений на форуме)))))

Ну так до нее это и пытаются донести 14 страниц уже.
Она одно заладила, я не такая. Все пытается кому то доказать какая она белая и пушистая, в отличии от других.

Кошка: . замуж надо выйти исключительно до 30 лет?

По принципу хороших девок щенятами разбирают
Не надо, но желательно.
Чтобы позднее не метаться, что детородный возраст уходит, а кругом одни алиментщики.

Аноним 591: Но не жалею, значит так должно быть

А Вы не жалейте.
Это, наверное, просто опыт. Ну был и был.
Поставили себе планку, ну так и должно быть.

Аноним 411: Не привлекает вас мужчина, вот вы и тяните месяц. и это да
не веритона мужчинам, боится быть обманутой, боится что ее используют и бросят, боится быть преданной
жить она боится
а вот эти все качели дам/ не дам, "дам но не вам", "дам, но не так" - это все тот песок, в который она прячет голову
ей бы к психотерапевту, ее явно кто-то близкий бросил в детстве, или родители автоитарный, или мать-одиночка, которая внушила автору, что М все Ко, помотросят и бросят
Аноним 411: Цену себе набиваете, а ей не соответствуете.

выглядит это так, парни так и считают
На самом деле нет и не будет для автора доказательств, что она может начать доверять вот этому вот парню. Не этому так другому. Даже если замуж позовет и они поженятся, она будет искать другие причины для того что он козел

Милашка Грю,
Простите, но вы написали бред, который ко мне никак не относится

Аноним 360: По принципу хороших девок щенятами разбирают

Хороших мужиков тоже щенками разбирают.

Аноним 360: Не надо, но желательно.
Чтобы позднее не метаться, что детородный возраст уходит, а кругом одни алиментщики.

Ага, сейчас и в 43-50 не поздно родить, другие разделы почитайте))

Кошка,
Спасибо)

Аноним 411: Но у привлекательной женщины просто не получится иначе

привлекательная первый раз точно выйдет до 30

Аноним 591: Простите, но вы написали бред, который ко мне никак не относится

так это же прекрасно! хорошо! хорошо.... что это не со мной

Аноним 591: да я это и написала с психу

Устойчивость хорошее качество, в браке очень помогает. На психе только ерунда получается.
У него своя позиция, у вас своя.
Нравишься, но пока недостаточно близок, нормальный вариант. И не оттолкнули, и симпатию выразили, и свои интересы защитили.
А у вас кривовато вышло.

Милашка Грю,
А вы не думаете, что может девушка просто не хотела замуж до 30? Почему то все считают, что главная цель всей жизни это выйти замуж

Аноним 591: я должна его узнать получше, чтобы перейти к близости

Прыгай под одеяло, там узнаешь!

Аноним 360,
Я до этого писала, неделю назад, что ты мне нравишься, но пока недостаточно близок, он спросил а через сколько ты готова вступить в близкие отношения с мужчиной? И сам тут же ответил, что я (он) считает, что через месяц или два, максимум три, это нормально. И я ему ответила, что я с тобой согласна, что пару месяцев достаточно , для того чтобы узнать друг друга получше) но потом опять всё по новой, что хочет просыпаться вместе и тд, хотя до этого все обсудили, вчера просто уже видимо меня взбесило это

Милашка Грю: помотросят и бросят

И это не страшно. Поменьше лишних ожиданий, побольше спонтанности)

Я такая же замороченная была, с кем попало не встречалась, чувствовала не моё, даже шансов не давала (но не потому что королева, а потому что комплексов куча была,неуверенность, хотя со стороны мол фифа отшивает всех подряд).
Так вот, подобные ужимки мне кажется, уместны лет до 25-26.
А в 30 лет как то глупо морочить голову мужику 36 лет. Даже если вы автор классная, и у него на вас планы на семью, маловероятно, что будет он вас полгода выгуливать и до подъезда провожать, целуя в щёчку . Прошло это время. На это вам была дана юность и юноши. Сейчас, нравится, устраивает - почему не заняться сексом с ним? Вы то его хотите?

Ещё я писала ему несколько дней назад, что я должна быть уверена в человеке, а уверенность приходит со временем и с поступками, он согласился

Элисон00: urtica:И еще...мне думается, что когда вот так с "разумом" подходят к выбору, то, скорее, человек не тот....потому что когда "тот", то не до рассуждений и не обсуждений на форуме)))))
Ну так до нее это и пытаются донести 14 страниц уже.
Она одно заладила, я не такая. Все пытается кому то доказать какая она белая и пушистая, в отличии от других.

Интересная логика, то есть с разумом подходит она, потому что возраст поджигать насанает, а 'не тот' оказался он.
Может это она изначально ставит неверные установки, не найти любимого, а найти подходящего.

Можно сколь угодно писать о самодостаточности , но после 30 количество нормальных свободных мужиков резко стремится к нулю. Понятно, что тут же возникают истории, как соседка сестры племянника мужа в 35 познакомилась с классным, ни разу не женатым и богатым. и он щас на руках носит ее и их трое детей-погодок. Но как правило потом выясняется, что это все таки из сериала по лав-тв
Я не говорю, что стоит потому щас давать всем на первом свидании.
Просто тихонечко как то напор надо сдерживать. И так всем понятно, что в 30, если девушка сидит на СЗ-она замуж хочет. серьезные отношения и семью. Нормально так то это. Но не надо строить из себя наивную 18-летку. И вести себя так же.
Хочешь замуж-такие как автору попался-сразу нафег. Норма-не норма. ваще плевать. Я не такая-ночевать не буду. Блин, ночуют у подружки в 15 лет

Кошка: сейчас и в 43-50 не поздно родить, другие разделы почитайте))

На заборе тоже пишут

Аноним 47,
Никто не говорит про полгода за ручку и поцелуй в щёчку, мы уже целовались и страстно и не очень и обнимались)) просто если бы он сам постоянно не говорил про секс, то это само бы и произошло со временем, а такие разговоры только напрягают
Его конечно хочу и он это знает
И он говорил, что он давно так ни к кому не тянулся и прочее

Если бы все его слова были правдой, как безумно я ему нравлюсь и прочее, то он бы так просто не слился

Аноним 591: И он говорил, что он давно так ни к кому не тянулся и прочее

господи, ну неужели он вам будет говорить что то другое
Честно скажет-пока не знаю что у нас выгорит, ничего не имею против секса прям щас, но это не значит. что этот секс шаг на новый уровень отношений? нет канеш. Будет говорить только хорошее, как воспитанный мужчина

Колубара,
Не воспитанный мужчина, а бабник, который привык получать своё сразу

Аноним 591: но потом опять всё по новой, что хочет просыпаться вместе и тд, хотя до этого все обсудили, вчера просто уже видимо меня взбесило это

Так подумайте почему это у вас псих вызвало? Страх его потерять если не согласитесь на секс? Внутренняя установка соответствовать его желаниям?
То что он вам на секс намекал это нормально для отношений взрослых людей, это элемент игры, флирта, это часть романтических отношений. Это даже для вас хорошо, он высказывал свою заинтересованность как в женщине. Он делал это корректно, не оскорблял и не делая непристойныех предложений. Должен быть напор в мужчине.
И это не делало вас обязанной к сексу. Васька слушает, да ест.

Банкирша: не сошлись во взглядах - ищем дальше. а

Тут согласна. Что рассуждать то, если все понятно, что нужно мужчине.

Банкирша: за 30 уже предполагается, что человек не оглядывается на мнение окружающих

Тоже верно. Я упустила, кстати, про возраст автора момент, про себя-то пишу - так мне 22 было, наверное, в 30 уже взгляды как-то должны поменяться. А то по первому посту автора я ведь честно подумала, что ей 18-25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы