Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

Аноним 591: Не знаю, мог бы просто писать, что может поедем ко мне? А он нет, ночевать у него или поехать куда-то в мини путешествие

Автор он наоборот все хотел обставить романтично , чтобы все само собой произошло . Видит, что вы ц..ку включаете , простите. А вы наоборот от него ждёте толи нахрапистости, толи вопроса ребром. Парень потерялся что с вами делать вообще. Если он вам не напишет я бы его не винила. Если нужен вам сами пишите и расставляйте точки , если не нужен ну и проехали. Как-то у вас изначально не цветут помидоры и тараканы не подружились. Тему не читала , только первый и последний пост

La isla bonita,
Может быть вы правы, но ведь можно как то понять девушку, если она говорит что пока не готова? Да и мне без разницы уже
Значит не моё

Pamirova,
Сама вы дура

Душа поэта: он таких исчо не встречал!

ну да, того она... Тю-тю...

ряженка: Дак канеш ,должен добиваться,но лучше после тест драйва)) вдруг он ваще не фонтан, зачем на него время тратить и ему время терять?

5 баллов) согласна) но все разные

Душа поэта: Фата на лоб давит уже)

Аноним 591: но он продолжал писать про просыпаться вместе и тд
Не понимал человек по мне это говорит о желании нежности и близости...
Аноним 591: где я написала про будущего мужа там был смайлик смех нууу..это несколько меняет направленность посыла.... но..но..но

Аноним 591: Да пофиг мне уже)

Так с другим тоже самое будет.. Вам же не зря про кошечек написали.. 30 лет - уже не то пирожное воздушное, чтобы ломаться и невинность кроить. 30 лет - уже зрелая женщина, которая знает чего хочет и чего не хочет. И решения быстро принимает. Да-да, нет-нет. Этого от вас и ждал мужчина... а вы такая ну не знааааю.. а как же рооомантика?.. Ну вот вам романтика - кушайте, не обляпайтесь...

Душа поэта,
Да я лучше одна буду
У вас что у всех смысл жизни и счастья в мужских штанах ??
Кого не устраивает моя позиция пусть ищут себе давалок и воспринимают за честь предложение о сексе

ряженка: Дак канеш ,должен добиваться,но лучше после тест драйва)) вдруг он ваще не фонтан,

Ну слушаейте, я вот честно прочитала всю тему и сделала главный вывод: очень многим не повезло с мужчиной именно в секс.плане. Поэтому 90% отписавшихся женщин пытаются предостеречь автора от такой же беды. И советую тестить мужика с первой встречи, потому как если все-таки повезет найти "того самого"в этом деле, то все остальные человеческие качества- уже фигня. Честно говоря , я не представляла раньше масштабы этой проблемы.

Аноним 591: но ведь можно как то понять девушку, если она говорит что пока не готова

Просто он хочет девушку попроще: турбаза, секс, съехались, Мама , знакомься это Дуся, свадьба . Он правильный вам вопрос задал. Вы на него кстати что ответили ? Он подумал гребаная Нарния (про вас), и ждёт что у вас мозги встанут на место. Я думаю он ещё проявится , но для вас плохой прогноз . Я бы на его месте кстати тоже вам не писала пока. Тут он молодец

Аноним 591: Кого не устраивает моя позиция пусть ищут себе давалок и воспринимают за честь предложение о сексе

Ну Вы еще лет 10 с таким мнением оставайтесь, потом, наверное, передумаете.

La isla bonita,
На какой вопрос?

Кстати я согласна, что я не лёгкая, а сложноватая, я бы может и хотела быть чуть полегче, но не могу, играть не смогу или смогу, но ненадолго

Аноним 591: смысл жизни и счастья в мужских штанах ??

смысл не смысл, а здоровенный кусок щастья прям в штанах Ну или по погоде - в шортах, трусах там, джинсах. Вот в кальсонах - не, а тайтсы беговые вполне.

Аноним 591: Да я лучше одна буду

Так вперед - кто-то запрещает? Только вы ж не для этого на СЗ и тему здесь не зря завели, просили: Рассудите - рассудили.. вам не нравится..

Аноним 591: смысл жизни и счастья

имхо, автор, в способности и умении договориться. Не думать за другого, не выпячивать свое личное я и свои страхи - а уметь услышать другого и донести свое мнение так, чтобы придти к компромиссу. Неважно в чем. В сексе, в мытье тарелок, в подсчете звезд на небе...
Все прочитала, почему-то возникло такое ощущение, что Вы слышите только себя. Наверное, для Вас это норм, но при этом почему-то Вы хотите, чтобы Вас кто-то другой услышал и безусловно понял...

sheveleva82: Ваше стереотипное мышление... Женщины давно уже не слабый пол. Зарабатывают больше. Имеют своё имущество, на руководящих должностях.

Стереотипное? если все за равноправие, к чему тогда многочисленные темы: мужчина не хочет содержать, доступ к своей карте не дает и тд. Долой все эти стериотипы про "мужчина-добытчик", мужчина обязан...

Аноним 591: На какой вопрос?

Аноним 591: а как ты тогда видишь переход, чтобы ночевать/жить с мужчиной? он задал конкретный вопрос - как ты видишь переход к сексу и совместному проживанию . Вы на вопрос не ответили , просто облаяли его , намекнув , что никаких таких переходов вы не видите . И сидите поджидаете звонка , 23 страница пошла ..

Аноним 591: Секс через два месяца это тараканище??

Нормально не заниматься сексом когда не чувствуешь ещё близости
Ненормально устанавливать временные рамки.
Ненормально выбивать гарантии взамен на секс.

Аноним 27: капец какой Таракашечка.
По нынешним временам ни один мужчина столько терпеть не будет да нет могут, если женщина зацепила и с ней интересно
Аноним 591: тут пишут, вот не дала, теперь так и останешься старой девой с кошками
Мужик позвал ночевать значит ты должна это принять за честь и мчаться сломя голову вы так и не поняли о чем идёт речь. Не хотите не занимаетесь сексом, захотели занялись.
Pamirova: не верю

Он как джентльмен, знающий что порядочные девушки не дают до пятого свидания, честно их отгулял. Ему на дали, решил уточнить, узнал, что после предложения руки и сердца и понял, что это не его вариант.

Татьяна Вакалюк,
Нет, я его слышу
Это он меня не слышит, тем более мы уже обсуждали эту тему, а он потом опять её поднимает через один день. Зачем ?

La isla bonita,
Я написала, что переход жить к мужчине это к будущему мужу и смайлик смех
И потом написала что мне кажется что у нас разное восприятие серьёзных отношений, что ты привык что у тебя остаются девушки и для них это норма, а для меня нет
После этого игнор

La isla bonita,
Звонка не поджидаю
Не хочет не надо
Сама писать точно не стану

Аноним 591: вообще если бы говорил правду, что давно не был так счастлив, то не слился бы
Что только не скажут мужики, чтобы получить своё)))

Он мог вполне говорить правду, вы ему понравились. Знакомство и сразу красивые слова, забота и 6 свиданий за две недели.
Но это все в его голове рухнуло поле ваших закидонов о сексе после предложения выйти замуж

Аноним 360,
Я не имела ввиду секс после предложения ))) я имела ввиду жить с мужчиной начать после предложения, жить вместе , сожительствовать
Похоже он тоже не так меня понял ))

Аноним 591: можно как то понять девушку, если она говорит что пока не готова? вам же не 17! он что, баран в закрытые ворота долбиться?
Аноним 591: переход жить к мужчине это к будущему мужу и смайлик смех тупо как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы