Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

Kaбанчик,
А как не тупо ?

Аноним 591,
Что вам мешало уехать с ним на турбазу?
Как раз совместный отдых/отпуск сильно раскрывают партнёра.
Есть несколько знакомых пар, которые расстались именно после поездок)

Tekila_Lady,
Рано, через неделю две ехать на два дня на турбазу

Аноним 591: Я написала, что

Вы зачем это переводите? С первого раза понятно , что вы написали муру, компромисс не предложили , сказали что раз он хочет трахаться , то он козел с другим взглядом на серьёзные отношения , все его бывшие шлюхипозволяли себе остаться на ночь , а вы фея для вас это не норма . Это я перевожу. Если он вам напишет , то вы очень красивая. Но товарищ с вами не останется , он вроде адекватный , так что рекомендую искать следующего

Tekila_Lady,
Ну так раскрывать надо не через неделю знакомства?

Аноним 591: знаю, мог бы просто писать, что может поедем ко мне? А он нет, ночевать у него или поехать куда-то в мини путешествие

Нормальный мужик, все хотел сделать красиво,.
Вы загоняетесь.

Аноним 591,
У нас то неделя, то месяц....
Один хрен мозговынос для мужика, а ж жалко его стало

Kaбанчик: тупо как

а вам не кажется вот это канифолью?

Аноним 591: имела ввиду жить с мужчиной начать после предложения, жить вместе , сожительствовать

бред какой-то подумал мужик и убежал, сверкая пятками

Аноним 360: все хотел сделать красиво,.
Вы загоняетесь.

La isla bonita,
Так если это так и есть?
Для него ничего не значит, раз он через неделю знакомства приглашает ночевать
А для меня это очень много значит

Tekila_Lady: У нас то неделя, то месяц

Да разводка . Таких странных в 30 лет не бывает . Да ещё на мамском сайте

Аноним 360,
Так хотел сделать красиво, сам предложил сначала сроки через месяц два три, а потом слился )))) я же сказала, что поддерживаю его, в том что он обозначил такие сроки, девочки это ОН предложил, а не я!!

Pamirova: бред какой-то подумал мужик

Угу

Аноним 591: он обозначил такие сроки,

Главное вовремя передумать

Tekila_Lady,
Общение месяц, а "отношения" пару недель
А про ночёвки стал говорить после второй встречи
Я это уже писала миллион раз

Tekila_Lady,
Ну вот он и передумал ))) и слава Богу

Аноним 591: ночёвки стал говорить после второй встречи

Потому что это НОРМАЛЬНО для разведенного мужика 36 лет.

Tekila_Lady,
Это нормально для давалок с СЗ
Для меня нет

Аноним 591,
А вы недалекая

Аноним 591: Ну так раскрывать надо не через неделю знакомства?

прямо хочется попробовать донести мысль-то )))
в паре есть много точек соприкосновения: ну там запах, интересы, одинаковый юмор, и этот... секс. Так вот интересы можно как-то регулировать, а секс - тут уж такое может сказаться несовпадение, что всё остальное уже неважно, или наоборот - такое влечение, что всё остальное уже неважно. Или просто приятственно, хорошо и все участники более-менее довольны. В последних двух случаях после можно много как еще "узнавать", "притираться", при этом получая удовлетворение, не заруливая к другим половым партнерам, что само по себе ну очень хорошо. А если уж не подошло - то жмём руки и остаёмся друзьями или никем, и время не теряем.

секс - это хорошо, в сексе никто никому не "даёт", это в обе стороны действия. Это важная часть жизни.

а ночевать - не ночевать - вообще неважные детали и пофиг. ПОФИГ. Вы же приоритеты расставили в удивительно непонятном порядке.

Tekila_Lady: для разведенного мужика 36 лет

А что там за легенда , не хочется это все мыло читать. Он разведён , а давно ? Дети у него есть ? Может и правда хотел ее поматросить, потому что судя по высокомерным и плоским ответам на большее автор не годнА

Аноним 591: Да я лучше одна буду

Вы и бУдите.Не грозитесь,а настраивайтесь.Серьезно.

Милашка Грю: Государственная Тайна,
так не жмоться, поделись с автором контактиком

Я такое не храню

Автор, а прошлые отношения, длительные, как вы говорите, по какой причине закончились?

Аноним 591: не имела ввиду секс после предложения ))) я имела ввиду жить с мужчиной начать после предложения, жить вместе , сожительствовать
Похоже он тоже не так меня понял ))

Так он вам жить вместе и не предлагал. Его нтересовал переход от знакомства к сексу, который он галантно называл проснуться вместе.

Аноним 360,
Значит я его не так поняла
Я поняла так, что когда жить вместе, типа когда переезжать к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы