Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

Про давалок с сз бомба . Я смеюсь

Аноним 591: У вас что у всех смысл жизни и счастья в мужских штанах ??

А вы штаны ищете? Про любовь, страсть, оргазм, заботу не знаете? Мужику 36, это зрелый мужчина, он знает, чего хочет, если вам это не подходит, то проходите мимо, ему зачем эти игрища?

Аноним 47: Вы то его хотите?

Автору уже несколько человек задали этот вопрос, но автор молчит

Аноним 591: Ага, откуда я уеду? Если он звал в основном на какую-нибудь турбазу и тд

Так он вас просто отдохнуть может звал. Может он с вами сексом и не собирался заниматься. Думаете насиловал бы?

Аноним 526,
Автор не молчтт6, а отвечала уже сто раз на это
Читайте внимательно

Аноним 207,
Боюсь сама не удержалась бы

Аноним 591: Общение месяц, а "отношения" пару недель
А про ночёвки стал говорить после второй встречи
Я это уже писала миллион раз

Я часто со своими мужчинами просто тусила вечерами, ночами без секса (секс у нас был только потом). Нам было просто интересно. Катались на машинах, встречали закат, ели на природе «фастфуд», вместе готовили обед/ужин, смотрели фильмы, просто много болтами и ржали. Или с вами скука смертная и только сексом можно заниматься? Секс это от 15 до 60 минут в сутки, а он вас на ведь день или сколько там звал. Да он просто хотел пообщаться погулять отдохнуть с вами. Или думаете он бы вас 24 часа сексил ?

Аноним 591: Боюсь сама не удержалась бы

Вообще не понимаю. Если хочешь мужчину, а корчишь из себя девственницу с нежным бутоном. Она че у вас поперёк что ли?

Пляяяя

Аноним 207,
Не исключено))))))))))

Так в чем проблема? Вы его хотите, он вас тоже вроде как да Займитесь уже сексом.
Может вам вообще не суждено быть замужем Вы хоть сексом позаниматься успейте.

Аноним 600,
Да я хотела и хочу его, но блин чуть позже, а не чтобы меня доставали с вопросами когда да когда

Аноним 207,
С этим? Так всё уже ))))

Аноним 591: Не исключено))))))))))

Скорее исключено

Аноним 591: Нет, я его слышу

Вам кажется, что Вы его слышите. Ему кажется, что он слышит Вас.
Ему даже в голову не приходит, что Вы такой человек, что ни разу вместе с мужчиной не ночевали. Что у Вас какие-то страхи даже на этот счет. Что Вы боитесь.
Но с другой стороны, ну два месяца знакомства, он точно должен все это был в Вас прям раскопать?
А Вы точно так же не знаете его. И никого другого знать не будете.

Аноним 591: Да я хотела и хочу его, но блин чуть позже, а не чтобы меня доставали с вопросами когда да когда

Ну и скажите, что дела и на базу некогда. Все.
Скажите, что можете просто в гости вечером приехать.

Аноним 591: хотела и хочу его, но блин чуть позже

крестик сними, или трусы надень

Татьяна Вакалюк,
Да, я тоже думаю, что он не догадывается даже ,что я не ночевала с мужчиной, что насколько для меня это важный и ответственный шаг
Ну значит ему нужна более лёгкая и звонкая

Аноним 591: Да я хотела и хочу его, но блин чуть позже, а не чтобы меня доставали с вопросами когда да когда

«Только после предложения»
Хотите - идите и потрахайтесь! Строите из себя кого то...сколько раз вам уже написали здесь)

Татьяна Вакалюк,
Мы не знакомы с ним два месяца, мы встречались две недели

Аноним 283,
Ну конечно, папа и мама

Аноним 591: Ну значит ему нужна более лёгкая и звонкая

да господи, Вы за него зачем думаете, кто нужен ему? Думайте, кто нужен Вам.
Если Вы не решились сказать ему, что у Вас есть трудности

Аноним 591: я не ночевала с мужчиной, что насколько для меня это важный и ответственный шаг

если все это какими-то хихи и намеками, то нет, намеки в общении с мужчиной не работают. Имхо. Намеки, полушепот, догадки... зачем? Вы просто словами сказать ему не могли и послушать, что он в ответ скажет?

Аноним 591: мы встречались две недели

ну тем более :)
Только как-то это сильно звучит - встречались ! Просто познакомились :) и любили друг друга по вотсапу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы