Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

Тема - разводка) автора на сз уже давно бы «развратили» местные.

Татьяна Вакалюк,
Ну да)) согласитесь, что он торопился ? После второй встречи говорить о том, как он хочет проснуться вместе ..

Tekila_Lady,

Анонимный ник,
Не успели)))) я с ним с первым встретилась
Больше пока ни с кем не встречалась

Анонимный ник: Тема - разводка)

Но очень смешная

Аноним 591: согласитесь, что он торопился ?

не знаю, я не в поиске :)
Если бы я влюбилась и поняла, что человек мой, я бы на нем сама уже висела, чесслово без вот этих вот церемоний... рано, поздно, рука, сердце...

Марисaбель: Наверняка автор найдет своего идеального мужчину. Который после поцелуев с мыслями: аааа какая классная, у меня все встает, свожу ка я ее в музей камнерезного искусства, на выставку картин экспрессионистов, покажу пробивающиеся через снег подснежники и через полгода сделаю предложение и приглашу к себе домой.
По любому такие есть их полно.

Нет , тему все-таки стоило прочитать из-за таких комментариев

Анонимный ник: Тема - разводка)

Да конечно разводка. Слог Серьезной девушки

Аноним 591: вот он и передумал ))) и слава Богу автор, милая, не психуйте. Это не славу богу, это повод задуматься, вы явно что то делаете не так, если к 30 годам не было полноценных отношений.
Через несколько лет вообще накроет. Нелёгкая это доля быть одинокой.
Вам нужен опыт, и я не про сексуальный, опыт, общения с мужчинами и понимания их природы.
Мужчины падки и на секс и это наше преимущество
Не надо спать с первым встречным, но пугаться их напору и обижаться на намёки о сексе неразумно. Секс это основа мужской тяги к нам.

Аноним 360,
Спасибо
Печально это всё, но видимо не все люди созданы для семьи

Аноним 360,
Так я и не обижалась, мы с ним этот вопрос обсудили и закрыли, что пару месяцев и дальше видно будет, такой срок он сам обозначил
А потом опять поднимает эту тему, ну зачем
Теперь вот уже вышло как вышло

Аноним 591: он сам обозначил

Да мужик просто ляпнул) сказал то, что вы хотите услышать

Аноним 591: мы с ним этот вопрос обсудили и закрыли, что пару месяцев и дальше видно будет, такой срок он сам обозначил

Автор, понимаете... слова это только слова. Это для Вас показалось принципиально важно. А он сказал ну и забыл. Он и думать не думал, что Вы два месяца на календарике отмечаете.

Он конечно тоже не подарок, зачем-то спрашивал сколько метров у меня кв, на чем езжу и тд
Хотя всегда везде платил он и делал подарки
Но всё же меня эти вопросы напрягали, потом ещё много ли у меня платьев, обуви и тд
Странные вопросы

Tekila_Lady,
Зачем тогда было ляпать, чтобы через пару дней опять эту тему поднимать

Татьяна Вакалюк,
Я не отмечала, я наоборот написала ему что не хочу ставить какие то сроки

Аноним 591: потом ещё много ли у меня платьев, обуви и тд

ну, если в 30 лет не иметь детей и семейных планов можно купить оооочень много одежды и обуви и все для себя-любимой, это ж норм

Аноним 591: Зачем

Вы про замужество ляпаете?

Tekila_Lady,
Потому что он сам поднимал эту тему
Не поднимал, то я бы и не ляпала

Аноним 591: Я не отмечала, я наоборот написала ему что не хочу ставить какие то сроки

вот этот написанный в вотсапе мир, конечно...
Я не знаю, мне кажется, что все действительно важное и значимое только говорится и только глаза в глаза. Все эти слова написанные да даже по телефону сказанные - они не значат ничего вообще.

LookAtHer Butt,
У меня впервые мужчина спрашивал такое

Конечно важен метраж квартиры, думает, к кому переезжать, вы к нему или он к вам
И что можно объединить квартиры, надо же вашим детям где то бегать

Аноним 591: он сам поднимал эту тему

да он же Вас совсем не знает. Он говорит с девушкой так, как ему кажется правильным разговаривать с девушками.

Татьяна Вакалюк,
Мы и при встрече об этом говорили
Толку то

а вообще, нормально быть асексуалом, нормально не хотеть замуж и быть одиноким, даже если до 90 лет... мое-то какое дело? и вообще завидую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы