Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

Аноним 591: Сексом можно заниматься и без ночёвок, но и то не сразу

Т.е. без ночевок секс норм, а чем с ночёвкой отличается?

Аноним 591: Так он про ночёвки стал говорить после второй встречи

Давайте конкретнее, через какое время с вами можно заняться сексом? Неделя/месяц/полгода?

Для меня это этап отношений. Встречаетесь, остаётесь с ночёвкой, потом съезжаетесь, если все ок - свадьба.
А у вас как, он вас сначала замуж зовёт, потом секс? Или жить сначала приглашает? Или вот только через полгода свиданий останусь с ночёвкой? У вас какое представление "как оно должно быть"?

Аноним 591: Просто хочу узнать, что я это написала и выглядела со стороны как дура или нет?)))

Для этого индивидуума да, как дура.
Но Вам вот мнение какого-то жадного членоносца с сз важно разве?

Аноним 591:
Просто вдруг он подумал, что я таким образом выпрашиваю предложение, но нет, я обозначила свою позицию

Молодец
От нас то что нужно?

Месяц, это шустрый ?? Это ж блин целый месяц)))

Аноним 591: Просто хочу узнать, что я это написала и выглядела со стороны как дура или нет?))) Может это я какая то не такая и надо вести себя по-другому)))

Аноним 591:
Просто вдруг он подумал, что я таким образом выпрашиваю предложение, но нет, я обозначила свою позицию

вы можете уже за пяльцами идти....и дальше ждать белого коня....

Аноним 591: Тайна, покрытая мраком,
Мое представление такое, что сначала встречаемся узнаем друг друга, потом признание в любви (в идеале), месяца через два-три можно перейти к более близкому общению, через полгода можно попробовать жить вместе, а потом свадьба
Как то так примерно))

ночь...пятница...разводка...

А мы с моим мужем в начале отношений решили что только секс нас интересует, никаких отношений серьёзных. Но через пол года стали жить вместе, через год свадьба. Сейчас уж 12 лет прошло. Так что вы слишком замарочены. Не факт что с тем с кем вы строите типо серьёзные отношения с тем и семья будет. Что то не могу сформулировать. Но думаю поняли меня.
Вы слишком серьёзно в вашем возрасте к сексу относитесь.

Аноним 591,
Как в сериалах.

Аноним 591: Вы чего такая злая))

я- да я вам только добра желаю

Аноним 591,
У Вас как-то странно все:
Человеку Вы свою позицию озвучили - это правильно. Зачем Вам чьи-то ещё нормы на форуме выяснять? По результатам ответов пересмотрите свои нормы? И вообще, автор, две недели общения -странно называть отношениями.

Аноним 591: Мое представление такое, что сначала встречаемся узнаем друг друга, потом признание в любви (в идеале), месяца через два-три можно перейти к более близкому общению, через полгода можно попробовать жить вместе, а потом свадьба

Вы сколько сегодня косяков забили? Просто интересно

Аноним 591: выпрашиваю предложение, но нет, я обозначила свою позицию

Если вы обозначили её зачем вы думаете че он там подумал? Вы заморояенная черезчур. Если вам 70 процентов форума скажут что норма ночевать в первый день знакомства пойдете? Кому что докщаявать? Для вас не норма для него норма. Вовремя разошлись корабли вот и все. Ищите такого у кого такая же позиция вот и все.

Аноним 591,
А дак у вас всего 2 недели. Наверно встречи 3 -4 только было. Это конечно мло для серьёзных отношений мне кажется.

Аноним 591,
Чего паритесь-то тогда?

Аноним 591: 6 встреч вроде было

А вам сколько надо? Вы не мне ответе-себе...

Аноним 591: чтобы ночевать/жить с мужчиной? Я написала, что к будущему мужу, а как ещё?

Я тоже не понимаю
Как? Гуляли гуляли, а потом бац и переехала и завтра свадьба?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы