Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки рассудите пожалуйста

Клёпкa,
Ну нет конечно, всё должно происходить постепенно и само собой

Аноним 591: А что не так?

Вообще тенденции современных веяний идут в ногу с человечеством. Опережая и подстраиваясь под ритм и потребности социума.
Быстро секс. Быстро жить. Быстро жениться, если хочется.
Кота за яйца тянули 50 лет назад.

Калина Малинова®,
Ну значит я застряла где то в прошлом веке

Аноним 591: какие отношения и какие ночёвки через две недели

У нас первая ночевка с мужем была через неделю. Через месяц съехались, через год свадьба. Вместе 6 лет. До сих пор друг друга узнаем. Какие там два-три месяца Мне кажется, если людей тянет друг к другу, то пофиг на эти предрассудки.

ну можно и ночевать без секса. Я такое практиковала в туманной юности лет в 30 как то уже можно и без этого детского сада обойтись. Но в принципе можно и с детским садом. Предложите ему - останусь, но без секаса.

А что будет, если он вам напишет, люблю не могу, будь моей женой, и предложит свою ногу и печень? Вы у него останетесь с ночевой?

Katrin_I,
Очень смешно

Автор мазохистка. Она его хочет, но внутренние установки мешают. Она же писала про химию.

Аноним 591: я застряла где то в прошлом веке

вы типо с принципами

Аноним 591: Очень смешно

А чо смешного. Ну вот поймёт чувак что жить без вас не может, захочет женица. Вы то согласная на такого мужа?

Katrin_I,
На какого такого?

Друг,
Это ближе к истине
Просто я ещё боюсь, что вдруг у него только и есть эта цель, не знаю почему но боюсь быть использованной

Аноним 591: Как то так примерно))

Вы из сказки чтоли??? В 30 лет ни разу не ночевать с мужчиной, ну такое(((
В отпуске, на турбазе ни разу чтоли нигде не ночевали?? Вы же писали , что были длительные отношения..
Уйдёт впш в жених в закат с такими установками вашими, увы

Аноним 104,
Так уже ушёл видимо

Аноним 591: я обозначила свою позицию

С такой позицией вы долго будете в незамужних старых девах.
И на сз искать принца бессмысленно, это тоже учтите

Ну вот у меня подружка не такая как я встречалась с мужчиной, ездила к нему ночевала периодически год или два это длилось, потом она забеременела и он её бросил, сейчас она одна воспитывает ребенка

Аноним 591: Просто я ещё боюсь, что вдруг у него только и есть эта цель, не знаю почему но боюсь быть использованной

так он тоже может переживать по этому поводу. Что вы его пользуете.

Аноним 591: На какого такого?

Вы 5 страниц рассуждаете про своего мужика. А щас спрашиваете про какого мужика речь.

Калина Малинова®: Вы сколько сегодня косяков забили?

Нормально они скурили. Не помнят про чо разгоняют

Друг,
Да конечно )) он ещё тот ловелас судя по всему

Katrin_I,
Я думала вы имеете ввиду какие-то конкретные его качества
Нет, сейчас замуж за него не пошла бы, я же его совсем ещё не знаю

Аноним 591: Ну вот у меня подружка не такая как я встречалась с мужчиной, ездила к нему ночевала периодически год или два это длилось, потом она забеременела и он её бросил, сейчас она одна воспитывает ребенка

Я поняла. Вы таблетки на ночь свои не выпили

Katrin_I: Нормально они скурили. Не помнят про чо разгоняют

Дальше чот вообще пошло трешово

Аноним 591,
Вами удобно манипулировать, потому что у Вашего страха быть использованной есть и другие грани - тем более так заморочится из-за того, что подумает слившийся товарищ с СЗ.
Вы себя главное в модель поведения жертвы не загоните.

Целых две недели уже ждет мужик?
Да он у вас очень целомудренный.
Остальные бы давно уже сбежали. И нормальные тоже.
Любой мужик хочет трахаться, а не за ручку 3 месяца ходить. Радоваться надо, что нормальный, а не импотент.

А с ночевками вообще смех.
То есть секс без ночевки - серьезные отношения, а секс с ночевкой - разврат?

Вам 30 лет, в таком возрасте все гораздо быстрее делается, познакомились , потрахались, съехались, что у вас 9 жизней?

Аноним 591,
У подружки хоть какая то жизнь идет, ребенок есть
Это лучше чем ничего.
Она еще и второй раз замуж выйдет.
А вы когда рожать собираетесь?

Аноним 838,
Вы чот понаписали, слово трахаца 3 раза, автор в обморок грохнуласЪ

Ночевать не хочу ещё, потому что хочется букетно конфетных отношений, а не пойти смывать косметику перед сном, утром встать с нечищенными зубами и т.д, не тот уровень ещё отношений )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы