Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

Вход воспрещен,
Да, зря продолжила
Но хорошо наверно, что сейчас все закончилось, а не зашло дальше

Драгоценная: прочитала первый пост и первую страницу.
Мое офигение - как из этого раздуть 12 страниц ПО мне так мужчина все честно написал. Обычно они тупо молча сливаются.

42 так то, включая первую серию марлезонского балета)))

Аноним 267: А тут пишет, ты знаешь, я всё взвесил и понял, что мы из разных созвездий и мне нужна более энергичная и весёлая девушка

Ну, и, гуд бай, Вася! скатертью дорожка. Беспредметный разговор и здесь, и с Васей. Что вы ему предъявите? Ну, поматросил и бросил. Вам нужно честно спросить себя, не екало ли у вас когда он бла бла заливал? Почему вы такая доверчивая, что уши сразу развесили... Или почему вам так хотелось думать? А Вася не при чем.. Как-то так.

Душа поэта,
Спрашиваю об увлечении, как он любит проводить свободное время, на какие то жизненные темы, в чем заключается его работа итд

Glebuhka: А то я уже решила, что анонимов научились распознавать по цифрам или ещё как.

модеры видят все))) но молчат..

Аноним 267: сейчас все закончилось, а не зашло дальше

Не отчаивайся, кто-нибудь тебе обязательно вставит

Вход воспрещен: что дальше с ним не стоит встречаться. Но вы-то продолжили! А теперь недовольны, что он вас слил.

Тоже не поняла, вывод сделала и иди дальше, радуйся что он сам свалил. Какой смысл сидеть причитать на форуме

Аноним 267: По мне так такие вопросы задают мужчины, которые ищут себе богатых женщин

Развивайте критическое мышление.

Аноним 267: Теперь я точно уверена, что это вы странные

Вы, когда в зеркало смотритесь - оргазм испытываете, зачем вам секс с мужчиной?

Аноним 267: На первой встрече есть всегда о чем поговорить, кроме материальных благ

Почему кроме? О чем бы вы предпочли говорить на первой встрече? Почему сами не завели разговор, о том, о чем интересно вам? Мужчина спрашивал на первой встрече только о машине и квартире, или о хобби, работе тоже?

Машина - это не только материальное благо! Это образ жизни. Если у мужика внедорожник, и он рассказывает, что ездит на нем на рыбалку-охоту - это одно. Если внедорожник и ездит чисто по городу, то это понт, возможно для компенсации маленького члена. И так далее.
Если у мужика помимо авто есть мотоцикл и квадрик, то это характеризует не только и не столько его материальный достаток, а то, что он любит экстремальный отдых. И если женщина не готова мириться с тем, что мужик будет гонять по ночам на мото под 200, то не стоит и продолжать.

Точно так же про места отдыха - это вообще не про материальное, а про хобби и жизненные ценности. По цене Европа и Дальний Восток, Турция и Башкирия будут одинаково, но то, выбрал человек одно или другое, характеризует его вкус.

Я сама обязательно на первой встрече спрашиваю про отдых и машину. Но для меня это вообще не про материальное вопрос.
Но некоторые мужики даже вопрос "кем работаешь" считают меркантильным, типа ага, богатого ищешь. Мне с такими параноиками не по пути.

Аноним 267: Спрашиваю об увлечении, как он любит проводить свободное время, на какие то жизненные темы, в чем заключается его работа итд

иии? у вас еще 10 свиданий? Дальше что? Вы, гипотетически, но уже замуж за него собрались, не отнекивайтесь, собрались. Почему бы не узнать у него, какие курорты он предпочитает? Вам может морюшко раз в полгода вынь да положь, а он рыбалку да в горы любитель ходить? И ему ваше морюшко никуда не уперлось - ну нормальные же вопросы... че не так..-

Аноним 527: По цене Европа и Дальний Восток, Турция и Башкирия будут одинаково, но то, выбрал человек одно или другое, характеризует его вкус.

Я люблю Крым. Весь. И холодное море в июне, 24 градуса. Причем люблю отпуск - чтоб как в советские времена - на месяц - полтора.. но редко, раз в несколько лет. Но я такая. Да, я тоже странная по меркам большинства. Но это Я. И я такая. Я себя полюбила и приняла такой какая есть. И через это приняла других, такие какие они есть. То,что я не всем подхожу -принимаю, понимаю и пошла дальше, я не евро , чтоб всем нравиться, $ тоже уже не всем нравится))

Душа поэта: Я люблю Крым

Я между Турцией и Башкирией выберу последнее. ))
То, что я опять не еду на море, никак не характеризует мой материальный достаток. А только то, что я ненавижу море - теплое, холодное, любое, меня от одного вида укачивает. ))
Если мужик рассказывает, что он каждое лето ездит в Турцию, то это не мой мужчина. Мой - тот, который по Российским лесам гоняет. Хотя это дороже Европы.

Автор из ложных представлений не спрашивает про авто и отдых - но как тогда можно рассматривать человека для совместной жизни?? Это только если у вас секс на раз, там да, пофиг машина и как отпуск проводишь. Но если мечтаешь от отношениях на полгода или на всю жизнь, то про отдых и машину надо спросить обязательно.

Вот девушки строят из себя крепость неприступную, а на деле дают понять мужику, что мороженые рыбы фригидные.
Ждёте предложения отношений. Но никто вам их не предложит, кроме балаболов, пока не узнают вас с разных сторон.
Просто нравиться друг другу уже достаточно, чтобы перейти в горизонтальное положение.
Вы же себя в первую очередь подставляете, когда с сексом тянете.
Уже третья тема про монашек. Месяцами из мужика вложения тянут без отдачи. Потом секс под фанфары. А потом облом. Мужик в закат.

Аноним 527: То, что я опять не еду на море, никак не характеризует мой материальный достаток. А только то, что я ненавижу море - теплое, холодное, любое, меня от одного вида укачивает. ))

Мы все разные, и обижаться нет никакого смысла..
Кстати, про необходимость секса в первые недели... у меня был мужчина, с которым меня укачивало в постели, в прямом смысле. Как в автомобиле за заднем сидении. Я все из под него выворачивалась и пыталась принять вертикальное положение.. Ну вот в все хорошо, все прекрасно, то только стоя))) Так же жить нельзя всю жизнь. Как лошади))

Аноним 193: . Потом секс под фанфары

"А я достала бубен"(с)

Нее, я его не достаю)) это он понаписал мне ооооочень длинное сообщение, что я светлая и очень достойная девушка, что сложно представить кого то кроме меня на роль мамы для здоровых и умных детей, что я очень красивая и адекватная девушка, что это очень ценно что я не размениваюсь на сиюминутное, просто он понял, что мы из разных созвездий)) и что у него мир быстрых решений и тд, что встретились понравились секс и тд, а у меня все по по-другому, но это не значит что это хорошо или плохо
В общем, он очень много там написал, не суть уже

Klausиха,

Klausиха: Перевожу: я хочу секса, по этому, нашёл другую. Поуговаривал, не вышло. Досвидос

Так и есть)) Просто сделал все очень красиво и душевно Респект - че, дяденьке. Кому-то повезло)))

Аноним 267: что это очень ценно что я не размениваюсь на сиюминутное, просто он понял, что мы из разных созвездий)) и что у него мир быстрых решений и тд, что встретились понравились секс и тд, а у меня все по по-другому, но это не значит что это хорошо или плохо

Ну а что не так??? Все же так.. просто в вашем созвездии мужиков вообще мало водится. Вам в другое созвездие рекомендуют переехать, где мужчин побольше, если оно вам конечно надо)))

Аноним 267: не суть уже

А в чём суть-то?
Второй уже темы
Перетёрли ж ситуацию уже.
Вам сказали - ааатпусти и забууудь!
Бывает.
Но вы вторую тему подряд - зачем то, да зачем это. Хотя все ответы ещё в прошлый раз дали.

То что он вам всё-таки написал, говорит только о том, что мужик порядочный. Просто не ваш вариант.

а почему "бросил" в теме, Вы успели за столь короткий период привязаться и планы настроить? 3 недели всего встречались.

Аноним 267: Нее, я его не достаю)) это он понаписал мне ооооочень длинное сообщение, что я светлая и очень достойная девушка, что сложно представить кого то кроме меня на роль мамы для здоровых и умных детей, что я очень красивая и адекватная девушка, что это очень ценно что я не размениваюсь на сиюминутное, просто он понял, что мы из разных созвездий)) и что у него мир быстрых решений и тд, что встретились понравились секс и тд, а у меня все по по-другому, но это не значит что это хорошо или плохо
В общем, он очень много там написал, не суть уже

какая милота.. сделал все, чтоб вы с моста не сиганули, или в петлю не полезли)))) ваша тема, две темы на форуме, это цветочки

1й: а почему "бросил" в теме, Вы успели за столь короткий период привязаться и планы настроить? 3 недели всего встречались. Это модераторы исправили))) Тема называлась "Ну как так-то???" или как-то так
Хотя все ответы ещё в прошлый раз дали

неправильные ответы дали - он гад и сволочь. И все. А автор права, и так и надо . Просто он гад, пожалеть, и конфетку дать автору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы