Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

Аноним 267: Почему не попрощавшись ? Попрощался и даже предложил поужинать когда все остынет))) потому что вам обидно.. если бы вам не было так обидно, вы бы тем не заводили..

Лагерта: Бабы каются, девки замуж собираются

Угу

Аноним 267: у меня мужчина с которым я встречалась полгода не спрашивал это

с таким характером как у тебя, сударыня, замуж выйдешь только за вибратор ..

Аноним 267,
А кстати
Автор
А нам поведайте
Где работаете? Мне кажется Вы врач

NATA66: Тут главное наоборот, первой спросить

у меня как то мужик попался, все пытался меня заставить узнать какая у него машина
Я грю да мне ровно, вобще, у меня никакой нет, мне сравнивать не с чем
Вот его шаблон то сломался

Pamirova,
С каким характером?
Что мужчине даст ответ про мои квадратные метры?? Девы, ну вы капец
Теперь я точно уверена, что это вы странные

Аноним 267: Теперь я точно уверена, что это вы странные

да. весь форум.

Аноним 267: По мне так такие вопросы задают мужчины, которые ищут себе богатых женщин
У меня да, есть кв машина
Но у меня мужчина с которым я встречалась полгода не спрашивал это

Ох, сколько заморочек.. Куда делся тот товарисч, который не спрашивал? Это он на вашей самооценке так оттоптался, что вы сейчас детектор лжи на каждого мимо проходящего включаете??

Аноним 267: По мне так такие вопросы задают мужчины, которые ищут себе богатых женщин

Не обязательно. Такие вопросы задают по куче причин:

• просто для поддержания разговора, когда не могут придумать другую тему
  • когда хотят похвастаться своей в ответ
  • когда женщина зацепила, и про нее и правда интересно знать ВСЁ, любые мелочи
    и т.п.
    Я еще заметила такое. Когда мужчина узнает, что у меня простенькая машина, они наоборот выдыхают - многим важно, чтобы у него было покруче, чем у женщины машина, должность и прочее. То есть вопрос про то, какая машина, прямо противоположен поиску богатой женщины - мужчина ищет женщину НЕ богаче себя, чтобы продолжать себя чувствовать главным и самцом.

Лагерта: Я грю да мне ровно, вобще, у меня никакой нет, мне сравнивать не с чем
Вот его шаблон то сломался

У меня нет машины. У меня даже прав нет. И видимо не будет. Я право-лево путаю, до сих пор, с садика. Я куропатка за рулем, которая осознает, что она куропатка. Если я за руль сяду, я сама на тот свет отпрвлюсь и еще парочку человек с собой прихвачу - оно вам надо? Поэтому я без права и машины.. ну я такая вот..

Аноним 527,
На первой встрече есть всегда о чем поговорить, кроме материальных благ )

Аноним 267: это вы странные

Это пандемия (перчатки, маска, резинка, и т.д)

Душа поэта,
я такая же, психиатрическая за рулем, поэтому мне пофик у кого какая машина

Аноним 267: Теперь я точно уверена, что это вы странные

Весь отряд идет не в ногу, в ногу я один иду(с)

Glebuhka: Девочки, а как вы узнаете, что та тема этого автора? Если первая и вторая тема анонимно например создаются, номера ведь разные?

Дурь-то в мыслях одна и та же

Glebuhka: Девочки, а как вы узнаете, что та тема этого автора? Если первая и вторая тема анонимно например создаются, номера ведь разные?

Так одно и тоже ведь)) И стиль письма похож..

Лагерта,
Мне тоже пофиг какая у кого машина, у одного моего бывшего была Бентли, а у другого обычный хендай
Мне все равно
И я никогда не спрашиваю какая кв какая машина, на каких курортах он отдыхает и тд

Вопрос про количество квадратных метров от мужчины, действительно, говорит о многом. Например, о том, что дальше с ним не стоит встречаться. Но вы-то продолжили! А теперь недовольны, что он вас слил.

Аноним 267: у одного моего бывшего была Бентли, а у другого обычный хендай

а чо замуж тоже не звали?

прочитала первый пост и первую страницу.
Мое офигение - как из этого раздуть 12 страниц ПО мне так мужчина все честно написал. Обычно они тупо молча сливаются.

Аноним 267: На первой встрече есть всегда о чем поговорить, кроме материальных благ )

Он же не спрашивал вас про счет вьанке, номер вашей карты и три цифирки заветные? Да, он прощупывал ваш уровень притязаний.. Может у вас бентли без верха, пентахус в Татищеве и он в жизни не сможет вам соответствовать? Почему вы сразу решили, что он вам на шею, пардон на диван присесть хочет??? Хватит думать за других. Думайте за себя.

Аноним 267: И я никогда не спрашиваю какая кв какая машина, на каких курортах он отдыхает и тд

А что спрашиваете? Молчите?

Аноним 267: Мне тоже пофиг какая у кого машина, у одного моего бывшего была Бентли, а у другого обычный хендай
Мне все равно
И я никогда не спрашиваю какая кв какая машина, на каких курортах он отдыхает и тд

Автор, вы за эти 2 темы так и не поняли, что все люди разные!!!
Сходите к психологу-то. Они это первым делом доносят до сознания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы