Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

Татьяна Вакалюк,
Про созвездия это он увлечён всякой энергией видимо и тд
Я тут узнала, что он проходил марафон Блиновской и видимо всё в этом духе , что для мужчины странно для меня
Спасибо за добрые слова

Аноним 693,
Спасибо вам большое!!!! Очень вам благодарна

Вход воспрещен: у одного моего бывшего была Бентли

Вызывайте бригаду. У пациента уже галлюцинации

Аноним 693: Им до сих пор кажется,что прав,тот кто ушел первым,а ты виновата,если не стала его музой и не удержала штаны.

Вы где всё видите?
Мы про секс ей, а не про удержание, и сексом не удержишь, да ни чем не удержишь
А Вы считаете, что ДАЛА удержала блит куда катимся

Душа поэта: . И большинство мужчин предпочтет разведенную даму без заморочек,

Дак конечно! С этим никто и спорить не будет. Зачем лишний раз заморачиваться.

Душа поэта: автор желает убедить всех сидящих на форуме и СЗ разведенных дам, что на интим необходимо соглашаться, только после того, как мужчина нотариально заверит, что у секса будет продолжение.

А у меня впечатление, что это разведенные дамы убеждают автора, что нужно соглашаться тупо на секс, а то вообще без мужчины останется. Но, автор, не переживайте, эти дамы на самом деле несут добро. Так фильтруются мужчины: те кому нужен только секс, не станут заморачиваться с такими, как Вы. Но Вам такие и не нужны

La isla bonita: пациента уже галлюцинации

Эээ, я-то тут причём))

Это не громкие слова. Вполне обычные. Просто мужчина грамотен и умеет их красиво складывать. Ну и присоединюсь к общему хору. Вам не нужен сам человек. Вам нарисованная вами картинка важна и абстрактно отношения. Вот если б к ним не прилагались еще секс, то вообще отлично. Вот Петрарка б вам подошел

Аноним 267: КСТАТИ НАЗВАНИЕ МОЕЙ ТЕМЫ ЭТО МОДЕРАТОР ИЗМЕНИЛ, я не писала что меня бросил мужчина
МОДЕРАТОР ЗАЧЕМ ВЫ ТАК???

Назовите по-другому. Вы активный пользователь на сайте, а темы называть не умеете.

Модератор,
Дайте мне эту возможность
Я изменю

Klausиха,
Я этим не занимаюсь))

Аноним 121: А у меня впечатление, что это разведенные дамы убеждают автора, что нужно соглашаться тупо на секс, а то вообще без мужчины останется

Так дааа! Они все так и пишут открытым текстом

Аноним 121: Так фильтруются мужчины: те кому нужен только секс, не станут заморачиваться с такими, как Вы. Но Вам такие и не нужны

Да, спасибо

А чем вы на свиданиях занимались?

Аноним 267: Слава Богу, что у меня такого не было

Автор, градус и настроения в ваших темах меняется. В прошлой вы раздувались от возмущения: да как он посмел, да как так можно, да я без штампа не ночую, я лучше одна и вот это все.
Это же вы обижали давалок нас, говорили, что мы так себе, не то что высокоморальные некоторые?
Сейчас вы уже с глазами на мокром месте, обижены на мужика за то, что он не дожал.
Скоро вы сами к нему придете и попросите его "взять" на любых его условиях.
Ну куда это годится, к чему этот самообман? Напишите ему "мне жаль, ты мне нравился", закройте уже этот гештальт

Вход воспрещен: Эээ, я-то тут причём))

Сорь, не знаю почему так сцитировалось.

Автор, ваш прошлый Бентли на дроме купил подержанный или как?
Я просто затрудняюсь ответить, почему женщина с бывшим на Бентли испытывает затруднения в личной жизни.
Как такое возможно?

Аноним 267: А так типа я должен сначала узнать какая ты в сексе, а уже потом все остальное

это логично, не

Аноним 267: Понял видимо что со мной без отношений секса не будет

я бы тоже слилась от такой

Аноним 267: Мужчине либо изначально ничего не нужно кроме секса, либо ему нужна семья

у вас установки в голове 15 летней девушки

Аноним 267: А что может не подойти? Я правда не понимаю

темпераменты, анатомические особенности, энергетика, виды секса по предпочтениям
вы ртом хоть раз обсуждали какой секс ему нравится и какой вам?
я вот спокойно могу сказать что мне нравится ощущать ремешки на руках...
встречались те кому ну вообще элементы БДСМ никак...и это тоже нормально
поэтому надо пробовать

Аноним 121: у меня впечатление, что это разведенные дамы убеждают автора, что нужно соглашаться тупо на секс, а то вообще без мужчины останется

Разведенные и повторно (а кто то и трижды и четырежды) замужние дамы 30+ лет убеждают автора, что её жизнь мимо проходит. И заново её не проживешь.
Нужно получать удовольствие от жизни. И секс одна из составляющих этой жизни. И если ты спишь с мужчиной, это не значит что ты дала ему, чтобы удержать. Спишь с мужчиной потому что хочешь, потому что получаешь от секса удовольствие. Глаза горят, жизнь играет другими красками, мужчин привлекает этот огонь.
Автор судя по всему удовольствия от секса не получает. И как его дать тоже не знает. И вообще тема секса для неё какая то запретная что ли. Очнется к 40 годам, а поздно уже будет

KILAXY: Очнется к 40 годам, а поздно уже будет

но в 40 лет жизнь только начинается

Лагерта: но в 40 лет жизнь только начинается

Я не спорю, верю, что все именно так))
я не об этом
О том, что она могла ещё 10 лет назад познать все радости секса, что это не стыдно, это приносит удовольствие, а не беречь свой цветок ради прЫнца, который это вряд ли оценит

KILAXY: беречь свой цветок ради прЫнца, который это вряд ли оценит

в 40 лет от прЫнца останется только конь и то за деньги прЫнцессы

Аноним 121: убеждают автора, что нужно соглашаться тупо на секс, а то вообще без мужчины останется. Но, автор, не переживайте, эти дамы на самом деле несут добро. Так фильтруются

Нее, тупо на секс не надо. Но если хочется, то можно. Если человек симпатичен и приятен, и нравится то, что он говорит, то можно и на секс согласится. А там куда вырулит.. А так получается, что у автора, кроме красивых слов, ничего и осталось в остатке. Ни опыта сексуального, ни удовлетворения. А нет, обида осталась. На дядю. А на дядю не надо, он правильно поступил. На себя надо обижаться.. Перемариновала, скис... Опять-таки, причина всего этого безобразия - у нее мало сексуального опыта с разными мужчинами, поэтому она комплексует и оттягивает секс. Боится показаться неопытной, неумелой. И замкнутый круг получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы