Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

La isla bonita,

La isla bonita: Напишите ему "мне жаль, ты мне нравился", закройте уже этот гештальт

Никогда и ни за что )))) я написала ему спасибо и пожелала взаимно удачи

Лагерта: 40 лет от прЫнца останется только конь и то за деньги прЫнцессы

А может и коня за долги заберут и останется один прЫнц, согласный на все, лишь бы дали еду и кровать

И кстати вот эта тема, что автору уже фата давит, часики тикают, надо срочно взамуж и рожать, 35+ летним мужикам не интересна вообще. Они только из развода им хочется свободы, легкости. Так что или искать молодого без бывших жен/детей, или наоборот ещё старше, которые в разводе уже давно и снова нагулялись и забыли как это в браке все бывает

La isla bonita: Я просто затрудняюсь ответить, почему женщина с бывшим на Бентли испытывает затруднения в личной жизни.

А что, это какие то особенные люди?

KILAXY: её жизнь мимо проходит

Ну да, не секса- нет жизни

KILAXY: мужчин привлекает этот огонь.

Мужчин привлекает эта доступность и непритязательность женщины

KILAXY: Автор судя по всему удовольствия от секса не получает.

Автор судя по всему получает удовольствие от секса с любимым человеком, а не с любым, кто тоже хочет просто секса.

KILAXY,
Этот в разводе 5 лет, но пару лет назад опять с бывшей сходились )) может ему и не надо сейчас ничего серьёзного, а болтает просто, что семью хочет
Истины мы не узнаем сейчас, да и не нужно)) значит не судьба) сделаю свои выводы и пойду дальше)

Аноним 267: встречались с ним раз 10 за недели три

Какие громкие слова -бросил
Вот по сути вы и незнакомы толком, познакомились и разбежались
Отношений никаких нет, о чем переживания?

Аноним 121: Автор судя по всему получает удовольствие от секса с любимым человеком, а не с любым, кто тоже хочет просто секса.

Милый аноним) вы так правы) я даже это писала уже, что хочу заниматься сексом когда есть чувства, а не просто так
А они не понимают этого
Спасибо за понимание

Medyzka,
Это модератор назвал так тему за меня, изменил название и не даёт мне редактировать

Аноним 267,
А какое авторское название было?

Аноним 267: что хочу заниматься сексом когда есть чувства, а не просто так

а эти чувства у кого должны быть? У вас или у него? И как они должны проявляться, чувства эти? Ты мне нравишься, ты мне приятен, мне приятно когда ты меня трогаешь = хочу близости. Чего еще надо? Кака така лубоф?

Душа поэта,
Если вы спрашиваете такое, то вам не понять видимо

Душа поэта,
И хватит меня уже троллить

Государственная Тайна: какое авторское название было?

Что это было, как это понимать или как-то примерно так, не определенно. Я бы просто назвала. Красиво слился.

Аноним 121: Мужчин привлекает эта доступность и непритязательность женщины

Мужчин как раз таки привлекают раскованные в сексе женщины. Которые не стесняются о нём говорить. Которые знают, чего хотят от мужчины. Они трусы не успевают натянуть и уже снова просят о встрече))

Аноним 121: Автор судя по всему получает удовольствие от секса с любимым человеком, а не с любым, кто тоже хочет просто секса.

Да ради бога в наш век вибраторов можно и одной жить, кошек заведет и жизнь прекрасна будет

Душа поэта: нравится то, что он говорит, то можно и на секс согласится.

Ну так это Вам можно, не автору. Автору мало, когда человек просто приятен. Почему все по себе-то равняют?

KILAXY: в наш век вибраторов можно и одной жить, кошек заведет и жизнь прекрасна будет

Вы видимо так и живёте

Аноним 267: то вам не понять видимо

Ну так объясните Почему тролить? У вас были когда-нибудь эти самые чувства? Или вы так и сидите ждете, когда появится? Ну так сидите. Никто не против. Другие будут счастливо сексом заниматься...

Аноним 267: Не завидуйте так громко )))))

Я иак завидую что даже кушать не могу) а время то обед) Вы уже кстати решили какой пароды котов заводить будете.?

Аноним 121: Почему все по себе-то равняют?

потому что каждый пишет о себе. И пишет про себя. Истина, которую уже пора усвоить))

Аноним 267: хочу заниматься сексом когда есть чувства, а не просто так

у меня вот, автор, ума не хватает - я все понимаю, но СЗ почему? Все же это такая форма знакомства, которая подразумевает ускоренное, таксказать-с, узнавание партнеров. Не подразумевает личностного проникновения годами, чтобы слиться душами, а затем уже сливаться телами.

Аноним 267: Вы видимо так и живёте

Даааа, прям в точку
У меня три кошки. Сын. И второй раз замужем

Аноним 121: Автору мало, когда человек просто приятен. Почему все по се

У автора вообще ничего нет. Поэтому кажется, что мало. Этого достаточно, чтобы начинать выращивать отношения. И да, это в 20 лет мальчики неженатые горящими глазами смотрят. Разведеный мужчина много чего уже видел. И его открытым плечиком не удивишь..

Аноним 267: а он всё время спрашивал ну когда уже?

я бы после первого такого вопроса в блок поставила

Аноним 267: Потом ещё сказал , что у него нет времени и желания ждать пока я созрею до близости))

ну так вот и ответ.
не ваш пассажир значит. хорошо, что свалил. видать, кто-то предложил ускорить процесс

Аноним 267: казал типа я ищу себе жену и у меня нет времени ухаживать месяцами, что вдруг потом в сексе не подойдём и тд

ну тут тоже есть доля правды, можно понять. может, у него темперамент ого го, как и он сам (болтливый, активный и тыды) а вы может и в постели такая де спокойная,а ему тигрицу подавай.
Опять де торопить с тим, еще и напрямую говорить, не айс вообще.

Аноним 121: Автор судя по всему получает удовольствие от секса с любимым человеком, а не с любым, кто тоже хочет просто секса

Ну камон. Вы как-то очень высокоморально трактуете автора. Типа она не такая. Да она такая и еще хуже, просто комплексами обвешана. Удовольствие от секса получают и такие и не такие при физическом влечении.
Вот появилось влечение, все - можно в койке получить удовольствие. А если ЛЮБВИ дожидаться , то можно и всю жизнь без секса просидеть. И потом, что такое любовь, она такая разная, и все ее по-разному видят.
Она по сути уже готова была отдаться, но не так, а эдак , с подвывертом. Не на базе а после ужина.
То есть если бы был" ужин", она бы этого товарища полюбила сразу?

Более того, мне кажется она в него такого-рассякого , извращенца с холсом, с его бабами и бухановской уже втюрилась. Иначе бы не наяривала вторую тему. Плечами бы пожала да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы