Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

Ваша ведь тема была про "ночёвки". Вам там на 30 страницах всё разжевали
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/889546/

вам лет-то не 18 ведь?
какая разница, че там в голове у него. наплел, что хотел. а мог и искренне говорить да передумать. вы с ним не три года жили, а 10 раз встретились.

Аноним 267: Если до этого есть химия и страстные поцелуи и ты чувствуешь человека

Да, но тебе при этом почему-то не дают, а тебе 35))) проще найти десяток других таких же, но не ограничивающих
А по мужской психологии вам двойка, вы вообще не в теме про мужиков, кто они такие и как у них все происходит. Особенно бред про серьезные намерения порадовал))

Эти товарищи с сайта, встречаются с десятком дам одновременно.
И каждую нахваливают, в надежде, что что то обломится.
За выходные были у него свиданья, нашёл вариант по интересней.
Не берите в голову все эти сладкие слова, оценивайте по поступкам.

Остановка: Эти товарищи с сайта, встречаются с десятком дам одновременно.
И каждую нахваливают, в надежде, что что то обломится.
За выходные были у него свиданья, нашёл вариант по интересней.
Не берите в голову все эти сладкие слова, оценивайте по поступкам.

Однозначно! Вывод, хочешь свиданий, надо становиться самой вариантом поинтереснее. Я вот с одним не совпала по графику работы - я в выходные работаю, он на выгуле, я отдыхаю в будни, он работает.. Так и не встретились..

Сколько возмущения в посте: да как он мог свалить, когда я была почти готова ему отдаться? Он был на финишной прямой, ему оставалось потерпеть всего-то два месяца.
В общем цикл передач "помогите объяснить мужику, что секс после свадьбы это нормально" - продолжается.
Еще чуть-чуть и мы дожмем этих проклятых мужиков

Аноним 267: Женится он или нет потом поймёт)) так себе перспектива)) у женщины года и деторождения ограничены)) поэтому и надо обговаривать цели сразу, обычно мужчины знают чего хотят
Потрахушки или семью с Ээээ, опять про фату и марш Мендельсона? Плевать ему на ваш срок деторождения.. Блин, мужики детей, если любят, то только после года, когда деть папа скажет и мячик пинать с ним пойдет. До этого, большинство только принимают факт, что его женщина беременна от секса и лялька родилась, надо заботиться как-то.. А изначально, ну не хотят мужики детей.Они их принимают, как необходимое вероятное неудобство от секса.. Процентов 10 мужчин реально хочет семью и детей. И поверьте, они их уже нашли, и на сайтах знакомств не ищут уже. Сайты знакомств

• приятное времяпрепровождение и секс. Ну а вот уж если понравитесь очень. И он реально захочет просыпаться с вами каждое утро, тогда и предложение будет..

Аноним 267,
Автор вы такая наивная. Да много чего может не подойти в сексе и у женщины. А с учетом того какая вы зашоренная( 3 мес. Без секса и позиция нет отношений нет секса, а как узнатт стт вы в отношениях то? Это ж не брак))))?,,)то он вполне мог предположить что и в сексе вы не огонь.

Аноним 267,
слился мозгоклюй - перекреститесь

Гермиона Грейнджер: что и в сексе вы не огонь.

Аноним 267: я спокойная, уравновешенная, благородная

какой тут огонь. не умереть бы от благородства и покоя в постели

Вообще вот эта стратегия - я посмотрю на серьезность его "намерений" и дам/не дам у автора сработала.
Она диагностировала козла несерьезность намерений, мужик отвалился, цветок не сорван, честь не попрана.
Но вместо радостного "йухуууу" и шампанского с подружками дева грустит, и костерит этого сбежавшего товарища.
Проблема в том, что это все не так работает. Партнер держится рядом, пока он хочет, и никакими обязательствами живой организм еще не удалось привязать. Он может сбежать и через 10 свиданий и через 10 сексов, и через 10 лет супружеской жизни. Разлюбил - сбежал, все просто как три рубля.
Поэтому сакрализировать свой секс смысла никакого. Это не значит, что надо давать на первом свидании. Надо давать когда хочется, на первом, третьем, пятом.
Но вот если за 10 полноценных свиданий партнер в возрасте за 30 не готов к физической близости, большинство это трактует как низкое либидо и чрезмерную замороченность. И будут правы.

Я не могу , такие все звёзды, прям мечтают все их в койку положить Да мужчине нормальному, запомните раз и на всегда, чтобы получить секс нужно часа 2, а не годы мучений и ожиданий пока она соизволит допустить к своему телу. Значимость то свою объективно оценивайте
Скучно мужчине с автором. Внешне показалась симпатичной. 10 раз колуном поработал, решил что утомился. Попрощался. Все просто.

La isla bonita: общем цикл передач "помогите объяснить мужику, что секс после свадьбы это нормально" - продолжается.

Автор меня умиляет.. Сама где-то до 35 лет пряталась, а теперь ой-ой-ой будильник звенит, песок кончается, надо срочно вить гнездо. Но так, чтоб со всеми приличиями - полгода конфетно-букетный период, предложение рук, ног и прочих деталей, и вот тогда, сразу в койку детей делать. Сразу двоих, а лучше троих. Поджимают же сроки.. Ну и какому дядьке это все нужно??? Автор, я вас наверное огорчу, но на СЗ полно дам, которые еще ого-го в постели какие горячие, и ничего кроме нормального стояка и сильных рук, им от дядь не надо. Вы, со своим чемоданчиком невесты им не конкурент, к сожалению.

И кстати, автор, вам на заметку, если вы реальны. Многие мужики смотрят подходит ему женщина или нет для брака не по тому, насколько вы серьезны, молчаливы, или нацелены на детей.
Их основной мотив приятно и систематически трахаться, без мозговыноса. Вот такая грустная правда жизни.
А борщи, совместная ипотека и дети это уже by product, а не самоцель

La isla bonita: Но вместо радостного "йухуууу" и шампанского с подружками дева грустит, и костерит этого сбежавшего товарища.

Ну дак, фата и все дела опять откладываются на неопределенный срок.. Конечно, грустит..

Девы, кто пишет гадости или злорадствует зря вы так, сегодня вы замужем и всё у вас хорошо, а завтра сами будете плакаться в телефоне доверия

Аноним 267: Зачем тогда постоянно при встречах было меня нахваливать и восхищаться моей уравновешенностью и спокойствием?

да не бери в голову, он параллельно ещё нескольким написал такое же.

Аноним 267,
Девонька, мы не злорадствуем.. Мы вам добра желаем. Искренне. и даже где-то сочувствуем. Но ваша стратегия приведет только к кошечкам.. И если вы не хотите пенсию с ними делить, то все приличия сворачивайте, и во все тяжкие пускайтесь. Никто не осудит. Так быстрее и мужа найдете и ляликов родите. Правда.

Аноним 789: Автор, мне парень предложение сделал при своих родителях и кольцо подарил. А потом пропал на неделю. А через неделю меня в игнор поставил, А друзьям говорил что не стоит у него на меня. Мы год до этого встречались.

Логика? Неее, не слышали

Могу предположить, что родители парня были не в курсе намерений с предложением. Они увидали и начали отговаривать парня от вашей кандидатуры. Вот он и слился в итоге т.к родители вас не одобрили. Вам повезло можно сказать.

Аноним 267: говорит без остановки

Словесная диарея.
Не могу долго таких слушать.

Душа поэта,
Ну не могу я пускаться во все тяжкие, не могу переступить через себя, не могу быть более весёлой и звонкой, это буду не я
И вообще что замужем только все весёлые и энергичные? Много ведь спокойных и уравновешенных девушек

Pamirova,
Меня это особо не напрягало, но иногда откровенно говорил чушь

Кстати, девочки, он ещё проходил марафон Блиновской, это не странно для мужчины ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы