Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

Аноним 121: Вы серьезно считаете, что большинство разводов из-за этого? самые недолговечные браки как раз у тех, кто считал, что главное, чтоб человек в сексе подходил, с остальным можно мириться. А потом выясняется, что секс отличный, а человек- говно. Потом скандалы, загулы и развод.

Большинство разводов из-за того, что люди сочетаются браком не с человеком, какой он есть на самом деле, а со своим представлением о человеке, какой он должен быть. Потом розовые очки спадают, и супруги начинают требовать друг от друга соответствия со своим представлением. Но нельзя поменять другого. Поэтому разводятся. Секс тут совершенно не причем. Ко второму браку люди подходят с большим расчетом, и уже пониманием, что человека надо принять таким, какой он есть, а не пытаться впихнуть в желаемую оболочку, то что хочется.. Поэтому поиск партнера более сложен, точен, и ввиду сокращенного количества времени - быстр. И это норма.

Аноним 121: Почему считают, что взяла подарок- сразу стала обязанной? Это настолько женщины отвыкли от ухаживаний мужчин, что любой подарок воспринимается как подкуп? Потому что это не ухаживания -ухаживания - это билеты в кино, на концерт, букет цветов, духи, ювелирные изделия.. - это ухаживания.. а подарок ценою половину среднестатистической зарплаты - это хм.. обязательства. Ну или те самые серьезные намерения, о которых вы все твердили.

Душа поэта: а подарок ценою половину среднестатистической зарплаты - это хм.. обязательства. Ну или те самые серьезные намерения, о которых вы все твердили

Мужику интересно стало - возьмёт костюм за 20 или не возьмёт) Взяла)

Аноним 121: прям ожидала от Вас этой фразы

Я действительно не люблю никаких сюрпризов. Потому что, я не мыслю как обычная девочка-девочка. Подарки сюрпризы, шарики.. Ерунда какая.. детский сад,штаны на лямках..
Аноним 121,
Это мои слова. Я от вас пытаюсь добиться списка тех самых романтических ухаживаний, которых прям необходимо исполнить. Может себе кое-что на заметку возьму. А так, для меня секс и отношения - это уже нежность и романтика. А сопли, слюни, поздравления, признания - размазывание манной каши по тарелки.. фу.. противно..

Аноним 267: Не вереница , но есть
Он говорил, что когда меня увидел, то подумал, что я жена какого то олигарха ))

о да.. скромная такая, неопытная, стесняющаяся слов минет, секс и трахаться жена олигарха.. барышня-крестьянка прям..

При этом никогда ни с кем и никогда не ночевала.. Куда они деваются, все ваши "не вереницы"??
Вообще, среди мужчин, есть мнение, что если до 30 у женщины нет детей, и нет и не было мужа, то с ней что-то не так, не здорова она. Ога.

Аноним 267: Он красивый высокий накаченный

Все, поняла, чей слог мне эта разводка напоминает.
Помните, у которой Дениска был с такими же "накаченными" руками.
И троллила также)

Душа поэта: Поэтому поиск партнера более сложен, точен, и ввиду сокращенного количества времени - быстр

Если процесс усложняется, то он не может быть быстрым.
Наоборот. Никакого ограничения времени нет. Часики не тикают.

А автора уже узнали? Не Наталья ли это недепрессняк, стиль очень похож, одно да потому на кучу страниц.

Mutluyum (ex. Verzena),
Точно. Я голову ломала. Тот же не пробиваемый троллинг

Омг... ну бросил мужик и бросил - об чем тема то на 27 страниц за вечер?))

размялся мужик, пока жена в отъезде
о чем трем 27 страниц?

хотела бы я посмотреть на олигарха, который будет комплексовать из-за недостаточно цивильной квартиры перед левой теткой
и вот эти вот понты с "копеечной" горнолыжкой.....
а еще олигархи очень любят узнавать сколько денег баба тратит в месяц

мужик явно под "непорочностью" подразумевал незамутненность ума

Аноним 267: у меня нет тёплого костюма горнолыжного, он купил за 20 тысяч

Прямо сиротка.
Автор ну уже очень толсто. У вас нет теплого костюма горнолыжного, а какой есть, не теплый? Вы вообще катаете?
Какие-то басни песни пошли, то бентли, то теплая китайская горнолыжка за 20ку в конце сезона.

Вы мне лучше вот что скажите, яхонту 36 лет, он покупает шмот левым девкам с сз после второго свидания.
А дети у него вообще есть? В его почти сорокет.

Mutluyum (ex. Verzena): у которой Дениска

Она. Уже по первой теме понятно что трололо.
"Мнения разделились" , "не завидуйте так" и "мне надо соответствовать" одни только чего стоят

La isla bonita: Какие-то басни песни пошли, то бентли, то теплая китайская горнолыжка за 20ку в конце сезона.

И квартиры своей стесняется.

Аноним 267,

Аноним 267: когда меня увидел, то подумал, что я жена какого то олигарха

он знаком со многими жёнами олигархов?

Калина Малинова®: в свои немолодые годы

Это в 30 лет! А в темах "мне 38-40, все, поезд ушел, мужа нет, а я еще детей не родила" все хором твердят "да какие ваши годы, сейчас все в 39 только замуж выходят и в 40+ рожают"

Душа поэта: . Поэтому поиск партнера более сложен, точен, и ввиду сокращенного количества времени - быстр.

Автор замужем не была, детей нет и ей всего 30! Конечно она даст фору разведенной женщине с детьми, которой приходится быть уже пошустрее, а еще верить в то, что

Душа поэта: среди мужчин, есть мнение, что если до 30 у женщины нет детей, и нет и не было мужа, то с ней что-то не так, не здорова она

Душа поэта: ювелирные изделия

Вряд ли будут стоить дешевле комбеза

Душа поэта: для меня секс и отношения - это уже нежность и романтика.

Вот и славненько
Хотя, если есть еще

Душа поэта: билеты в кино, на концерт, букет цветов, духи, ювелирные изделия

было бы еще лучше.
Но когда ничего этого нет, то остается убедить себя в том, что "не очень-то и хотелось" и вообще вся эта романтика >Душа поэта: фу.. противно..

Mutluyum (ex. Verzena): Все, поняла, чей слог мне эта разводка напоминает.
Помните, у которой Дениска был с такими же "накаченными" руками.

Тоже про неё думала. Но тогда, получается, Дениски нет? Это все фантазии? Я не хочу в это верить!

Аноним 267: Не намного моложе, совсем чуть-чуть)) но выгляжу моложе своих лет

Аноним 267: Он говорил, что когда меня увидел, то подумал, что я жена какого то олигарха ))

Фото в студию! Иначе за экранами сплошь Такие же как вы фотомодели и жены олигархов сидят. И всем поголовно в сорокет алкоголь без паспорта не продают.

Если бы были, хоть один, не строчили бы вторую тему с обсасыванием что и когда ОН (с придыханием) сказал.

Аноним 267: А со мной марку надо держать, а ему видимо не хочется

О боже, да какую марку. Вы тревожная настолько, что ваши часики тикают как кремлёвские куранты, глухого напугают. Сексуальности просто ноль.
Мужик может, и был серьёзно настроен, но потом понял, что ваших тараканов вывозить никакого удовольствия.
Никто не хочет видеть рядом с собой вечно недовольную кислую рожу.

Душа поэта: Большинство разводов из-за того, что люди сочетаются браком не с человеком, какой он есть на самом деле, а со своим представлением о человеке, какой он должен быть. Потом розовые очки спадают, и супруги начинают требовать друг от друга соответствия со своим представлением. Но нельзя поменять другого. Поэтому разводятся.

Согласна. Со мной так и было.

Аноним 267: Не всегда, но кто его за язык то тянул мне это говорить? Смысл какой? Ухаживал ведь, не просто общались
Именно очень подчёркивал моё спокойствие как ему нравится

Вам сейчас зачем думать о том, что у него в голове. Слился м ладно. Я бы после речей про созвездия сразу бы заподозриоа неладное

Аноним 267: Трахаться конечно, и желательно побольше)) но с чувствами
Просто так не могу

Аноним 267: Да мне нужен секс, с любимым человеком каждый день и не по разу

jjane1: А любитт себя конечно надо, и если мне надо секс, я учту свои желания, в первую очередь

А Вам его не надо

Утверждает, что надо.

Думала, что люди с высокой половой конституцией нуждаются в сексе как таковом,
. А тут у автора секс после принципов

Klausиха: Не, это я типа завидую, мне нищеброды попадаются с машинами, максимум за 1,5 млн, или вообще пешеходы, водят в простые кафе и из подарков - чупа-чупс или тому подобное

Зато реальные

Klausиха: Не, это я типа завидую, мне нищеброды попадаются с машинами, максимум за 1,5 млн, или вообще пешеходы, водят в простые кафе и из подарков - чупа-чупс или тому подобное
обидно, черт подери

Так Вы пишите, пишите!
Если чупа-чупс, то внутри кольцо с брульянтом. Если пешком ходит, то живет в самом центре, а работает в Думе.
Юмать все стерпит, не надо стесняться!

Я прочитала 2 первых страницы и 1 наугад в середине.
Вывод у меня один. Нет ничего хуже, когда взрослая женщина строит из себя тургеневскую 16-летнюю барышню. Выглядит презабавно. Как комиксы смотришь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы