Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

Аноним 267: При встрече когда был перевозбужен-нет
Потом после встречи мог написать, что хочется просыпаться вместе и тд

Ну странно, что к себе не звал. Живёт значит, с кем то.
Вот он был такой напористый, влюбленный, ухаживал. А на секс он куда звал? И неважно, что вы отказывались.

Аноним 193,
В основном он звал куда то поехать с ночевой, либо в загородный дом к нему, либо турбазу, ну а потом даже стал как то писать чтобы к нему домой с ночевой
Но писал это всегда после встречи
Типа я живу один совсем один, хочу с тобой и тд

Аноним 193,
Я думаю, что в выходные он очень хорошо повеселился с какой-то девушкой, которая и даёт и берет )))) которая лёгкая весёлая и тд
А со мной марку надо держать, а ему видимо не хочется

Аноним 267:
Но при этом в эту встречу не звал никуда, например поехать к нему и тд
Потом после выходных написал, что больше не может бороться с желанием и тягой ко мне, что ему тяжело
И что за выходные он отвязался от тяги ко мне и ему стало гораздо спокойнее

Балабол обыкновенный. Который именно так добивается секса от девушек. Лапшой на уши.

Он вас склонял к минету в машине. Это то, как он вас оценил.

Мужчины свободные всегда зовут к себе.
Или предлагают снять аппараты. Если он настроен на что то большее, чем просто удовлетвориться в авто.

Сейчас уже ничего не узнать, да наверно и не надо уже) он просто не привык к ответу нет, он даже мне говорил, когда надо было договориться мне кое с кем по работе , он предложил помощь, я говорю да ты не сможешь, а он говорит, что если на том конце провода мне просто ответили алло, то мне уже не скажут нет ))))

Аноним 193: Он вас склонял к минету в машине. Это то, как он вас оценил.

Ну нет)))) шутите что ли))))
Он звал к себе, ночевать, но после встречи
Я же написала это

Аноним 193,
Он в машине ко мне и не приставал)) не говоря уже о том, чтобы склонять к чему то))

Аноним 267: Он звал к себе, ночевать, но после встречи

Почему он не звал вас на ужин к себе?
Написал бы: давай такой то вечер вместе проведем? Такой то день, в такое то время.

Аноним 267: Он в машине ко мне и не приставал)) не говоря уже о том, чтобы склонять к чему то))

Не целовал, не обнимал, не касался руками груди, попы? И не шептал "как я хочу тебя, не могу и все такое?"

Аноним 193,
Целовались обнимались, за попу грудь не трогал, Шептал только какая я красивая и как он перевозбужден и чтобы я быстрее бежала домой, иначе он не контролирует себя ))))))))

Аноним 193: му он не звал вас на ужин к себе?
Написал бы: давай такой то вечер вместе проведем? Такой то день, в такое то время.

Я также уже писала в этой теме, что мог бы пригласить заранее к себе посмотреть фильм или приготовить ужин и тд
Тогда бы и все случилось бы может))
А он только писал как хочет проснуться вместе и приготовить мне кофе и тд

Аноним 267: Он мне каждую встречу говорил как он возбужден и не может уже
Но при этом в эту встречу не звал никуда, например поехать к нему и тд

Это и называется склонял к минету в машине.
И от чего он возбуждался, если вы говорите, что он к вам не приставал? От постного взгляда на вас?

Ну купил и купил. Не та сумма, чтоб мандражировать.
Если ему тем более это кошений слезки, то он подавно решил, что дороже Вы не стоите и возню круг Вашей Изольды прекратил.
Вы никак не поймёте, что ценность она имеет только для Вас.

Аноним 193,
Мы целовались от этого и возбуждался
Про минет точно нет
Не хочу расписывать почему
Спать уже хочу ))

Калина Малинова®:
Ну купил и купил. Не та сумма, чтоб мандражировать

Тоже так считаю
Но тут то все перевозбудились как я могла

Аноним 267: Я думаю, что в выходные он очень хорошо повеселился с какой-то девушкой, которая и даёт и берет )))) которая лёгкая весёлая и тд
А со мной марку надо держать, а ему видимо не хочется

Господи. Что за пафос
Марку с ней держать.
Да ничего с Вами держать не надо. Вы пытаетесь в свои немолодые годы корчить из себя ПТУшницу. Ему это не надо. Вы такую херь несёте вторую тему, что кровь из глаз от прочтения.
Все жёны и разные владельцы «Белого Сада» перемотали километры х-в, нужных и ненужных. И сейчас у них виллы и Бентли свои.
Вы сидите в сраку лет в горнолыжном своём костюме за 20-ку и рассуждаете, какаяВы неприступная и марочная.
А на самом деле просто глупая, с зашоренным мышлением институтки и думаете, это сексуально выглядит.
Вам реально к спецу, чтоб понос в голове раскидать.

Аноним 267: Типа я живу один совсем один, хочу с тобой и тд

А дальше должно быть "приезжай ко мне, дорогая, вот прямо щас"

Аноним 267: Шептал только какая я красивая и как он перевозбужден и чтобы я быстрее бежала домой, иначе он не контролирует себя ))))))))

Склонял к минету в машине

Аноним 267: Я также уже писала в этой теме, что мог бы пригласить заранее к себе посмотреть фильм или приготовить ужин и тд
Тогда бы и все случилось бы может))
А он только писал как хочет проснуться вместе и приготовить мне кофе и тд

Ну вот видите, не приглашал вас на ужин к себе. Не предлагал для вас что нибудь приготовить, вино, кино. Вот и делайте выводы.
Живёт не один. Но и аппараты снимать не разбежался.

Калина Малинова®: чтоб понос в голове раскидать.

Понос это похоже у вас, словесный

Бабам мозг нужен только для того, что бы они воду из ведра не пили, когда пол моют.
Да и о чем можно разговаривать с женщиной, у которой такая подпись

Аноним 193: вот видите, не приглашал вас на ужин к себе. Не предлагал вам что нибудь приготовить, вино, кино. Вот и делайте выводы.

Да нет, я уверена, что он живёт один
Допустим мы днём катались на лыжах, потом по домам и вечером все при параде поехали в ресторан
Он бы своей сожительнице что сказал? Покатался такой, а вечером надушенный в рубашке весь с иголочки поехал
Я думаю что он весь такой богатый , а кв старая какая-нибудь, потому что он даже говорил, что будет покупать новую нормальную
Я думаю он стеснялся своей квартиры

Аноним 267: Я думаю он стеснялся своей квартиры

А почему он должен был держать марку рядом с вами и комплексовать?
У вас хотя бы равный доход? Вы намного его моложе? У вас вереница других статусных поклонников?

Аноним 193,
Не намного моложе, совсем чуть-чуть)) но выгляжу моложе своих лет

Аноним 193: вас вереница других статусных поклонников?

Не вереница , но есть
Он говорил, что когда меня увидел, то подумал, что я жена какого то олигарха ))

Аноним 193: вас хотя бы равный доход

У него больше
Но он у меня спрашивал какую сумму в месяц я на себя трачу, чтобы ему понимать )) я не назвала никакой, сказала всегда по по-разному

Аноним 267: Он говорил, что когда меня увидел, то подумал, что я жена какого то олигарха ))

Троллил вас. Считал сразу, о чем вы грезите)

Так и не поняла, почему ему нужно было марку держать с вами и комплексовать рядом с Золушкой.

Аноним 193: Троллил вас.

Вам так спокойнее думать?) Я не против)

Аноним 193:
Так и не поняла, почему ему нужно было марку держать с вами и комплексовать рядом с Золушкой.

Сама не понимаю) мужчина загадка ))

Аноним 267: Да и о чем можно разговаривать с женщиной, у которой такая подпись

Ну так Вам не о чем, главное из ведра не пейте) для таких и написано.

В общем, он увидел ваше ЧСВ и подыграл вам ради фана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы