Нужно ли говорить подругам, что выхожу замуж?

Четаржу: Ешки матрешка какие проблемы. Прибежал, штамп поставил, убежал, Что за пиитет к этому событию, особенно у подруг, которым больно.

представляю, как "страдают" мои подруги,всегда узнают все по факту))

Анонимка: какие могут быть обиды ,если нет свадьбы. Просто роспись.

Так можно же хотя-бы о самом факте росписи сказать. У меня тоже небыло свадьбы. Просто в кафе посидели после ЗАГСа и был обычный рабочий день, но я всем сообщила хоть мы уже на тот момент 2 года были вместе и 2е детей.

Ольха Уральская,
Ой ну как написал телефон так и написал , прям тыкнуть буквой а не пройти мимо мы не можем ...

Соломинка (Darja): Так можно же хотя-бы о самом факте росписи сказать.

зачем? ну вот зачем?

Соломинка (Darja),
В том то и проблема что НЕЛЬЗЯ было нам в тот день хотели в выходные но заболели ковид, поэтому и говорю что обстоятельств много может быть и если бы мне подружка «замылила» я бы никогда не обиделась и тем более так не осуждала и поздравила бы )))

Someone special,
Ой да как написал т9 так и отправила, господи ну что за люди
Из 7 страниц букву й зацепила и прям покоя не даёт исправила специально для вас , ну что б уже успокоились !!! А вообще тут просто форум пожалуйста не забывайтесь. Если вы здесь что б блеснуть знаниями вперёд - создавайте тему! Здесь мы вроде что то другое обсуждаем, нет???

анониМ: Вы строите догадки по ситуации.
Никто не знал.
Не говорили ни матерям, ни отцам, никому.
Была выложена фото в свадебном в соцсетях, без пояснений что это, через 1-2 месяца.

Я не строю догадки, просто для примера написала несколько причины. Если решили не говорить, то на это был повод. И вообще Странно считать ненормальным, что молодые хотят провести СВОЙ праздник вдвоем

анониМ: Дай фотки и нормально скажи, расписались - вот запечатлели событие.
Да так было бы понятнее. И возможно менее обидно.

Еще и фотоотчет должна и что-то пересказывать? И все это для того, чтобы «подруге» было «понятнее» и «возможно менее обидно»?
Уже начинаю понимать, почему такую подругу не позвали на свадьбу. Слишком любопытная и слишком обидчивая
Ну нафиг таких подруг

А интересно, что будут делать с этой информацией

Аноним 931: Регистрация будет без торжества и застолий. Соответственно звать никого не будем.

те, кто собирается обидеться?
Наверно обидятся на то, что им сказать - сказали, но не пригласили)))

Аноним 863,
Я не нервничаю, чесслово, не нужно меня успокаивать
Т9 безграмотно не пишет. Если устройству непонятно слово, оно будет исправлено на понятное, может быть совсем другое, но написано оно будет грамотно.
Я не бытаюсь "блистать", как вы выразились. Я вежливо и корректно задала вопрос и надеялась на адекватный ответ. Я часто встречаю такое написание слов и мне искренне интересно, как люди додумываются вставлять туда и сюда букву "й". Откуда вообще это берётся? Почему так? Раз так часто это встречается, значит написавшие видят в этом какой-то смысл? Но, похоже, безграмотность в вашем случае идёт рука об руку с хамством. Уровень общего развития, видимо, и все такое. Ну что ж бывает
Не пишите мне, пожалуйста, нам друг друга не понять

Someone special,
И вы мне тоже пожалуйста не пишите!!! И если что я вам не хамила и в теме про свадьбу обсуждать правописание не корректно и не красиво по отношению к автору НО Вам же хочется очень, ведь больше то сказать нечего))Вам до моего уровня расти и расти и уровень моей грамотности не вам уж точно судить! Мне вас искренне жалко, жизнь у вас очень тяжелая и и одинокая ибо окружают вас одни не грамотные люди - будьте проще и люди к вам потянуться!

А я не понимаю - как можно не сказать родным людям о важном событии.
А если они не родные, то и не подруги, имхо. Так. Приятельницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы