Как у вас с доходами в марте? Не просели? У меня после НГ по наклонной(

Мама: Когда доберутся уже до этих закупок органы?

Какие органы? на каком основании?
СП дело добровольное, не нравится-вэлком в ТЦ

Поживём-увидим.: Доходы-то такие же остались, а вот расходы увеличились. Цены в магазинах как с ума сошли.

Угу. Но вся Турция забронирована и чемоданы продаются только в лет. Люди морюшко не видели полтора года. Как только открыли, все
рванули туда.

Так не удивительно, что вы просели. Увольняться надо куда-то, а не в пустоту. Или иметь приливную подушку безопасности.
И если работа не сезонная, почему з/плата должна провесит? У меня работа от сезона не зависит. Все, как всегда, без изменений.

Душа поэта,
Вот вот, люди видимо в том году стройка-ремонтами занимались, сейчас развлечения.

Ритейл. Свои проблемы конечно, но в целом все неплохо. А вот зп не индексируют(( жить на это становится уже грустновато. Раньше могла махнуть на выходные в другой город просто погулять. Сейчас от зп до зп. Пытаюсь новую сферу освоить. Чем больше погружаюсь, тем больше понимаю, что монетизировать эти знания будет ох как трудно.

Аноним 967: Офигеть выпад)
А Вам чем они помешали?

Потому, что это не совместная закупка, это продажа.

Миссандея: на каком основании?

Это законная предпринимательская деятельность?

Миссандея: Если бы я поругалась и уволилась, у меня тоже бы просели доходы это так недальновидно, увольняться в нынешних реалиях вникуда.

+++

Миссандея: Хотя если розница по "красивой стизе", видимо продавец консультант.

Я так и не поняла, про стезю тут чему было? Красивую...

Мама: Это законная предпринимательская деятельность?

Конечно

Аноним 528: Продажи, розница, красивая стизя..

Chайkа: Я так и не поняла, про стезю тут чему было?

Так автор обозначила сферу деятельности ))

Миссандея: Конечно

С каких пор? Покажите закон

У мужа сфера строительства, хуже чем в прошлом году в карантин.

Мама: С каких пор? Покажите закон

Совместная закупка - это незаконная предпринимательская деятельность. Я там иногда беру. И меня бесит, что при переводе денег я не могу указать - "оплата за товар по счету". Это такая просьба у всех организаторов. Налоги они с орг. сбора не платят.

Вот найти бы такие совместные закупки, где люди объединились ради приобретения товаров по оптовой цене без цели наживы.

Доходы у меня тоже просели, хотя зп выросла. Продукты же подорожали.

Аноним 496: хватает зарплаты на еду,

Значит у вас зп только на еду по дням?

Мама: С каких пор? Покажите закон

А я прямо обязана вас просвещать?
Сайтов по СП полно, они легальны и имеют пункты выдачи. Если бы это было незаконно, давно бы уже всех закрыли и оштрафовали. Но спрос есть, людям интересно покупать товары без диких наценок магазинов, или товары из СШа, или уникальные товары, которых вообще нигде больше не найдешь. Почему нет? Вам не подходит-проходите мимо

HhhYa: Вот найти бы такие совместные закупки, где люди объединились ради приобретения товаров по оптовой цене без цели наживы.

Для этого нужно найти ответственного человека, имеющего статус ИП, кто будет собирать заказы, оплаты, организует доставку, получит и разберет груз, организует раздачу или сдаст в пункт выдачи. Кто возьмется за такой труд бесплатно? Вы готовы? Вперед с удовольствием поучаствую в закупке интересных товаров

%Луна%: направление сменили

На какое, если не секрет? У Вас автозапчасти были, или я путаю?

Ольха Уральская: На какое, если не секрет? У Вас автозапчасти были, или я путаю?

Автотовары, да.
Полностью ушли в онлайн.
Сейчас это больше IT сфера.

Мне кажется тут дело не в доходах, а в ценах.
Доход подрос но денег улетает намного больше. Коммуналка , продукты все подорожало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы