Как утихомирить любовь к сыну?

Автор, страх всегда все портит.
Все у вас хорошо. Любви много не бывает. Любви, не потакания.
Сын уже достаточно подрос, чтоб как можно больше проводить времени с отцом. Без вас)

Дело молодое: Мягко переключать, чтобы не забывала реализовываться в других соц ролях.

Ну, пусть так. Но именно мягко, с благодарностью

Аноним 78,

я из за этого решилась на второго ребенка. Да. Потому что начала понимать, что безумно сына люблю, и когда он вырастет, могу превратиться в яжемать.

Уже лучше: чреСчур! Может просто не употреблять копирайтерский юмамы данное слово (не словосочетание)))

Будет ,,маменькин сынок,, залюбленный.
Че хорошего?
Мужик должен быть мужиком,а не мамсиком,который манипулирует любовью. Потом хотелки будут другие ,а сценарий тот же.
Не было у меня такого,нет денег на машинку и идет дальше,как миленький.
Аноним 78,

ой, да нормально все у вас. Все хорошо. У меня тоже у детей такая разница и тоже мирно жили они. Вон до сих пор лучшие друзьяшки и остались. Для сына сестра - самый важный авторитет с рождения была и сейчас является его любимой и важной фигурой. Он вон даже умудрился сдружить свою девушку и сестру. А дети до трех же милые, ну что там их строжить-то. Понятное дело, что у вас и повода нет. А повода нет - зачем бояться-то и ради проформы строжиться? Любовью нельзя испортить. Можно вседозволенностью испортить, когда повод есть да на него внимание не обращается. У вас пока не тот случай же

Аноним 78: Если дочь видит маму такой, с кого ей копировать иную модель женского поведения?

а почему это плохая модель поведения-то? Я вот тоже такая. считаю, хорошая модель Все детство детей и учила - лучше меньше, да настоящее. Нафига вот это - у меня куча подруг. по факту начинается - не подруга, а подружка в женском самом неприятном виде со всеми дрязгами, сплетнями, подставами. Не, мне самой для себя это не нравится, зачем в детях бы воспитывала? Я им и желала как у меня. У меня тоже несколько подруг, но это прям вот друзья, на которых хоть квартиру перепиши фиктивно, не подставят. Могу не видеться долго, но это не важно уже. И вот дочка моя такая же... со всеми подряд тоже никогда не хороводилась, в детстве больше с мальчишками играла, сейчас есть 3 подруги, но это прям реально проверенные годами друзья.

Аноним 656,
Я бы и за третьим пошла, но финансы не позволяют. Меня настораживает, что и растворилась в детях. Да Я работаю, но работа чисто ради денег. Ни карьеру, ни развития в на работе не получаю. Зато с энтузиазмом читаю детям книги перед сном и сама сочиняю сказки)))) Леплю, творю, играю, шью... Мне жалко денег себе на новую юбку, но куплю старшей гончарный круг и сыну набор плотника для детей и буду вечерами лепить и забивать гвозди)))

Аноним 152,
У нас так с братом было,мама все ему. Я из кожи вон лезла,и конфеты ему отдавала и ща него всегда. Не из великой любви,а чтоб мама видела,что я хорошая. Не вышло. Брат от мамы отдалился сейчас,а она прямо тянется,а я как была так и осталась не при делах.
Но лет мне много,отношусь философски уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы