Hhhg

Лилит_Es: Возьмите Восстанавливающий крем для рук Garnier "Интенсивный уход питание" для очень сухой кожи. Красная туба. Он густой и экономичный. Ну и мега клёвый.

только им и спасаюсь в холодное время года

Я офигела от цен на яйцо, месяц не покупала, из деревни привозили. А тут зашла - дешевле 79 нет .

Zadilika,
В Кировском их марка "Кировское" яйцо по 56 или 59 руб покупаем. Нормальное, не мелкое.

Varvara-77: Один раз муж в кировском взял протухшие запах за км))) батон кировский весь черный сбоку был, жаловалась, дак сами продавцы не отрицают, что жульничают, переклеивают даты терпеть не могу я этот кировский

Надо же.. А у нас хороший Кировский на Бебеля 130. Яйца всегда открываю смотрю чтобы битых не было, ну и максимально свежие по дате беру. Вчера вот сыр Российский Белебей там купила по 110 руб, не плохой этот сыр, на завтраки пойдет. А на хлебе пластиковая защелка с датой, свежий и беру марку Смак.
По булочкам из прошлого тоже скучаю. Училась в медучилище на ЖБИ, часто заходила в Кировский именно за булочками. С маком, изюмом очень вкусные пекли. Сейчас конечно не то, но у нас они привозные, может в том Кировском до сих пор пекут.

Varvara-77: И за проезд то же почти каждый год поднимают(( слышала вчера, что в этом году не ожидается.

Сейчас из каждого утюга вещают, что по карте МИР проезд 21 рубль.
Ну прямо прелесть же

Девочки, вот почитала-и радостно. Знаете, почему?))))Потому что пишут все с юмором, без хамства-очень приятно читать, можно и похихикать, и информацию полезную подчерпнуть.
Который раз замечаю, что люди, вынужденные экономить в деньгах, не экономят на адекватности и воспитанности.

По теме: жду лета
Когда фрукты и овощи станут по адекватным ценам. Расстраивает, что детей сейчас стараюсь именно накормить, а не угостить и побаловать.

Всегда в пятницу захожу в несколько магазинов, чтобы купить побольше и поразнообразнее на выходные и на начало новой недели. Вчера в ужасе была: в Магните, Пятерке тушка курицы самая дешевая 157. Написано "акция". Нравятся курицы из "Курико"-они там давно примерно по этой цене, поперлась туда, чтобы уж если платить столько, то хоть за вкусное. А они там 187!
Поняла, что мы разлюбили курицу напрочь

Аноним 733: может в том Кировском до сих пор пекут.

Их на Сиреневом бульваре пекли, вкусныее. Раньше все вкусное было. Колбасу уже не помню когда последний раз покупала, а да на нг)))) кстати кто какую покупает? Черкашин раньше брали.

Аноним 350: проезд 21 рубль

Одно хоть радует

Яблоня в цвету: Пакетики ещё не стираем?

Некто: Пакетики стирать полезно для общей экологии) меньше засорим планету)

Вот я в принципе не могу пакетами полиэтиленовыми пользоваться. Это ужас же. Такой вред природе. Что мы оставим своим детям???
Овощи и фрукты и конфеты в рассыпуху просто складываю в тележку и все. Потом после взвешивания кладу в сумку многоразовую или пакет из дома всегда в сумке валяется.
Бесит когда любую фигню продавец кладет в полиэтиленовый пакетик. На днях в командировке покупала магнитики, продавец пыталась упаковать КАЖДЫЙ!!!!!магнит в пакетик, и все пакетики потом еще в общий. На мои возражения ответила:" так бесплатно же!!!!!".
Ну капец .

Katrin_I: Ээ, я просто хотела уточнить, ваша мысль в том что, прекрасно оставаца в нищите и ни к чему не стремица?

Стремится всегда надо. Тут каждый второй целеустремленный, с кучей дипломов и языков. Никто без дела не сидит, постоянно развивается, только непонятно почему экономят на еде, отдыхе, одежде и прочем. Ни у кого в комментарии я не услыхала, что с экономленное во вложения или в откладывание уходит. У всех все в притык. И просвета не видать, дальше только хуже.
И никаких альтернатив , льгот и компенсаций. Идет обычное выжимание людей, под лозунгами, что надо стремится, достичь и прочая шняга из инфоцыганских книжек. Как выжмут- выкинут на обочину, и скажут сам дурак, лентяй и тунеядец, невписался в рынок.
Или мы с вами что то разное имели ввиду под нищетой и злым оскалом капитализма?

Экономлю. Спустить в унитаз можно абсолютно любые доходы. Позволить себе могу многое. Но не позволяю. Другие приоритеты в жизни.

Аноним 627: Меньше времени в инете, быстрее к горшку приучите.

Так никто не против, но мы еще шибко маленькие для горшка.
Помню, старшей в мегамарте покупали памперсы. 400-600 р за большую пачку либеро, хаггис. Меррис 900р ,.но редко. Сейчас 600р это касперы всякие, хаггис 1500, меррис к 2000р приближается

Аноним 627: Ни у кого в комментарии я не услыхала, что с экономленное во вложения или в откладывание уходит. У всех все в притык. И просвета не видать, дальше только хуже.
И никаких альтернатив , льгот и компенсаций. Идет обычное выжимание людей

Здесь тема про экономию, поэтому все и жалуются.
Я вчера в Гиперболу ездила за моцареллой, на огромной парковке Гринвича место ждала, всё забито. Очень мало машин стоимостью меньше миллиона. Это не единицы олигархов, это много людей.
По-разному люди живут, не все в экономическом отчаянии. Хотя, конечно, стагнация налицо и уровень жизни у большинства падает. Это всегда цикличный процесс. Остаётся бить лапками, что делать.

Аноним 840:
Про крем для рук, вот такой посоветовали,

Очень актуально , спасибо !

Подскажите, пожалуйста, где сие чудо можно прикупить ?

Лилит_Es: . В Европе нет такого. Да и скидок вообще практически нет - вот где печаль/беда.

И цены так не растут. В России за 2020 год цены на продукты выросли в 8 раз больше, чем в Европе по офиц данным. Так что все скидки - фикция для увеличения спроса.

Vivienne W,
а где птичий рынок. ?
авокадо хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы