Hhhg

Аноним 969,
Где промокоды берёте?

Анонимный ник: По ресторанам не ходим. Только если с детьми типа бургера

Угу. В каникулы в бургере купили хэппи мил. В коробочке: 4 малюсеньких наггетса, половинная от магазинной пачки чипсов лейс, стакан для газировки ( упиться в автомате), игрушка. За это 189р.
В кино стакан попкорна и маленький сок 400р. 2 билета пл 200р. Плюс проезд. Итого 1000р в киношку сходить.
Подгузники выросли в 2 раза с лета.
31 марта купила пачку за 535р. Думаю, однако....но взяла, нужны были. С 1 апреля пачка 1749! 1700 за предмет гигиены, Карл!
Памперс ок, барство. Но стм в магните и пр. тоже по 600-700р за пачку качества ниже плинтуса, одно мучение что надеть, что носить

Пару раз попадала на передачу Купономания и всегда удивлялась, как так у них купон 1$ работает в плюс, когда товар стоит 83 цента, например, и магазин им ещё должен.
Или, например, действие некоторых купонов безлимитное и они там, в своей Америке, их, спустя десятилетия, используют
В итоге, набрали товаров в 10 тележках на 800$, а оплатили всего 20$, для понимания.
И еще, они там, как сумасшедшие, за купонами из газет охотятся, чтобы получить скидки.
Где у нас кто видел такую халяву хоть приблизительно?
Нигде у нас даже приблизительного сезона щедрости не наблюдала

АнонимКа: До тюрьмы там полгорода надо проехать. Я думаю в Солнечногорске сотни желающих работать на заводе Бариллы и нет смысла под охраной возить и весь день караулить тюремных.
Байки всё это. вполне возможно. А чё так каторжане смущают? Они то как раз проверены перепроверены на все заболевания.
Аноним 367: мясо и овощи из деревни.

Ну когда нахаляву кормят то конечно хорошо. Можно и не экономить.

Аноним 533: Крем для рук какой и где берете? У меня он тюбиками уходит

В эйвоне. Мне их качество подходит, расфасовки любые, цены низкие. Покупаю сразу миллион тюбиков с разными запахами и формулами, рассовываю по сумкам и комнатам, эффект на руках очень нравится

HappyLady: Где у нас кто видел такую халяву хоть приблизительно?
Нигде у нас даже приблизительного сезона щедрости не наблюдала

Это только там и есть, мне кажется, тоже удивляюсь. В Европе нет такого. Да и скидок вообще практически нет - вот где печаль/беда.

Аноним 928: А что когда- то было так что не экономили? Вот совсем?

Было. В 2007-2009, 2011-2014. Вообще на ценники не смотрели. Старший ребенок маленький был, все детские товары Европ.брендов покупала не глядя типа некст. Сейчас младший растет, мазекеа даже в распродажу недоступна

Аноним 533: Крем для рук какой и где берете? У меня он тюбиками уходит

Возьмите Восстанавливающий крем для рук Garnier "Интенсивный уход питание" для очень сухой кожи. Красная туба. Он густой и экономичный. Ну и мега клёвый.

Аноним 928: А что когда- то было так что не экономили? Вот совсем?

С 2008, наверное, года до 2019 я вообще цену продуктов не знала. Сейчас тоже не знаю, но давно не беру все подряд и смотрю на ценник некоторых продуктов, уже выбираю. Это угнетает

Счастливый человек: Скажу вам по секрету, что бариллу, которую делают в России она из российской пшеницы, а которая из Италии к нам на экспорт из американской с ГМО.

Во-первых, ввоз ГМО в Россию запрещен, и продукции из ГМО тоже.
Во-вторых, ГМО пшеница не культивируется нигде в мире, есть только экспериментальные посадки.
В-третьих, до сих пор нет ни одного полноценного исследования, которое бы доказало вред ГМО, и даже наоборот, посевы ГМО меньше нуждаются в гербицидах и прочей химозной отраве, поэтому безопаснее для здоровья. Запрет ГМО - исключительно политический жест, защита местного производителя, так как Россия такую продукцию самостоятельно производить не может.

а у нас вообще нет никаких сетевых материковых... цены заоблачные. Золовка говорит - скачай себе едадил, лови скидки. ага, лови. где? хлеб пеку сама, майонез свой, яйца свои, скоро огород начнется)) уже плюс))

Аноним 928: Один раз в магните 20 пачек замороженных блинов взяла, ибо скидка хорошая, по 29.90 за 6 штук, молоко, за которым шла, так и не купила, не унести было. Взяла все блины, что были. у меня 8 блинов получаются из 1 стакана молока, 1 яйца и 4 столовых ложек муки. И свежие! И дело то 5 минут...
Вход воспрещен:
Я сегодня в ошанге сидела заказ оформляла, сидела высчитывала, какие капсулы для стирки дешёвле, получилось Персил по акции за 1040 рублей 56 штук))
Раньше бы ни в жизнь такой дурью маяться не стала. с Персила ушла на гель Бимакс))) и он мне нравится больше! 149р 1,3л наливаю помаленьку, надолго хватает.
Еще гель Сорти тоже хорошо пошел. И Персил даже теперь хуже кажется по качеству отстирывания и запаху.

Скупаю в Детском мире всю обувь и одежду на распродажах. Прям размерный ряд подряд))) все равно и зима будет, и осень и сносим. Хожу туда как на работу, на охоту. Но, надо сказать, политика у них тоже сильно изменилась, новые коллекции потрясают своими ценами.
В продуктовых тоже акционер, едадил, и в один день 3 магазина обхожу. Беру только минимальное по цене. Но с нормальным качеством.
Готовлю полностью сама. Больше стала использовать гороховые супы, овощные супы, овощи отварные, рыбу, курицу, индейку, свинину. Мясо беру у фермеров, сразу на месяц. Говядины печально мало в нашем рационе.
Одежда для себя - в Стольнике. Выручает здорово. Купила пуховики себе и дочери по 1 тр. Платья, джинсы, юбки, кофты - все там за копейки.
бытовая химия - фикс прайс, галамарт, доброцен. Шампуни мне в пятерочке по акции улыбаются. Успеваю нахапать. Там же и колбаса по акции. Беру с запасом, когда беру.

Да вообще так же общий стиль - вижу цену хорошую, хапаю и все.

Аноним 819,
Ну я вот не помню, что там было. И плевать, если честно. Надо на лучшее ориентироваться, а не на гавно всякое, извините за резкость. Еще вспомните, что в Ленинграде крыс ели

Аноним 717,
Зато многим от 3до 7 платят. Деньги откуда берут, как думаете?

Аноним 717: Памперс ок, барство. Но стм в магните и пр. тоже по 600-700р за пачку качества ниже плинтуса, одно мучение что надеть, что носить

Ничто как нужда не заставляет шевелится. Меньше времени в инете, быстрее к горшку приучите.
Тихо все возвращается на круги своя. Сейчас ещё немного в угол народ подзагонят, глядишь мозги у многих на место станут и прелести капитализма меньше радовать будут, так же как и иллюзорная погоня за Великой американской мечтой, что все двери и дороги открыты и ты из нищиты можешь стать миллионером.

Маорица,
А что в Москвы народ тоже нищает? В екб маникюр с гель лаком за 1000 хрен где найдёшь. Я думала москва жирует

Аноним 627: мозги у многих на место станут

Аноним 627: что все двери и дороги открыты и ты из нищиты можешь стать миллионером.

Ээ, я просто хотела уточнить, ваша мысль в том что, прекрасно оставаца в нищите и ни к чему не стремица?

И за проезд то же почти каждый год поднимают(( слышала вчера, что в этом году не ожидается. Мы то же давно по акции покупаем, некоторые продукты, в светофоре покупаем, но редко, например, финики 100р вроде за кг. Народу не протолкнуться, там же и прокладки, ватные диски, жидкое мыло детское везде по 60 там по 36р. Кто то рыбку там покупает, но сама не брала.

Аноним 840: рыбу

Местная рыба с паразитами через одну. И несытная. Пошли в магаз и купили ту же горбушу по акции.

Аноним 114,
В перекрестке покупаю отличные яйца, сейчас только их и беру Пышминские по акции бывают по 59р. Один раз муж в кировском взял протухшие запах за км))) батон кировский весь черный сбоку был, жаловалась, дак сами продавцы не отрицают, что жульничают, переклеивают даты терпеть не могу я этот кировский хотя с детства настальгия по булочкам, когда км очередь стояли и аромат на весь город ммммм)))

Заметила сильно рост цен по платной детской медицине. По продуктам не заметила, в основном муж все закупает, сомневаюсь, что он вообще на ценники смотрит. В части одежды и обуви для себя почти полностью на WB перешла, покупаю там все только со скидками. В части стоматологии очень ДМС выручает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы