Hhhg

Аноним 579,
Ну и моя подруга в Берлине заплатили 20 тыс евро за ремонт фасада в многоквартирном доме)) везде свои проблемы

Аноним 302: Туда-обратно за 8?
Я вот сейчас на май смотрю, на двоих туда обратно 12- 14, даже не представляю на 4 за 8, это что же цена 1 билета - 1 тысяча?

Ага, тысяча. В одну сторону. Но были времена и за 500 люди летали))

Некто: Ну и моя подруга в Берлине заплатили 20 тыс евро

undefined
Разве это проблемы?
Когда есть возможность такие деньги заплатить)))

Аноним 59: за 1 т. -нет таких цен!

Если не верите, это не значит что их нет.

Аноним 7,
Ну у меня вобще лимон алиментов накоплен и без всяких шансов на возврат

Аноним 840: раньше сметали все

Раньше деньги были. Сейчас на еду не хватает, какая фирменная одежда? На распродажах и в Баско по 50-200 руб покупают. А у кого есть деньги, те на авито не берут одежду. Вот и весь секрет.

Аноним 579: сыр с плесенью 0,7 евро за кусок.

70 центов за кусок сыра? Да пакет в магазине 10-15 центов на кассе.

ice*Darling: Осенью купила по 80 рублей несколько килограммов

Я тоже) но мы с сыном обожаем его свежим, особенно рамиро, прям килограммами лопали его, когда по 80 взяли два ящика Эхх, воспоминания

Долорес Клейборн,
Ну у меня как бы тоже, без шансов.Но с привлечением юр. Много заплатила конечно, но у того нашлись деньги. И вот они теперь мне костью в горле(

Лилит_Es,
Аноним 302,
в том то и дело, что таких цен нет даже на супер распродажах, мне бы избавиться Да и фирмы не Гуливеры какие нибудь

все пройдет: таких цен нет даже на супер распродажах, мне бы избавиться Да и фирмы не Гуливеры какие нибудь

Вы правда не понимаете, что людям не нужны бренды? Они покупают обычную одежду, футболки вон по 100-200 рублей. Вы же явно дороже продаёте.

Аноним 840,
Да просто не ходят на авито.
В эконом-маркет ходят.

Аноним 302: же цена 1 билета - 1 тысяча?

Ага. Но это пару дней распродажа была до Москвы. Тоже купила на троих. Сейчас в той же авиакомпании около 4 тыс уже в 1 сторону на одного вместо 1 тыс.
Но это же повезёт - не повезёт. Специально не искала, но наткнувшись на акцию взяла. Специально такое не найти.
Было дело ведь и в Питер за 99 летала

Аноним 613: А у кого-то месячная зарплата эта сумма))))

Ну могут себе позволить люди. Я вот не могу.

Анонимный ник: типа бургера, макдонолдса, пицце мии

Жируете

Pamirova,
Где кошаклв покупают и собачек всяких, по 50 р. Там и рынок птичий.

Аноним 840: перестала кормить голубей старым хлебом

Твою ж мать, а мы каждые две недели синичкам семечки килограмм покупаем и кормим посторонних собак и котов) Не обеднеем. Если сами чего-нибудь дорогого не съедим, хуже не станет.
Моя довольно приличная экономия - маникюр и окрашивание волос. Такой статьи расхода после карантина просто не стало, отвыкла, не хочу, не делаю. Пищевой мусор тоже не покупаем, полуфабрикаты и колбасу тоже.

[cit]аранда: части стоматологии очень ДМС выручает.
Какой ДМС фирмы?

Аноним 840: Разбавляю холодным блондом

О, нет, я была так счастлива, когда отросли свои натуральные волосы, испортила их вечными осветлениями и перекрашиваниями, хватит)

Таких тем не читала с 2014 года. Уже тогда оказалось, что ничего нового про экономию я не узнала. Ну и сейчас так же. Акции. Фикс Прайс. Вот заметочки поставила: Птичий рынок (годами собираюсь, да далеко, и все думаю, что много ли я увезу без машины, надо уже съездить наконец) и "Светофор", надо проверить, имеет ли смысл туда ездить. Почему-то никто не отметил такую статью экономии, как менструальная чаша. Да, сначала надо на неё потратиться, но ведь и прокладки-тампоны дорого, быстро окупается. Ну и экологические соображения для меня играют роль, конечно. Ещё вспомнила - костный остаток беру в Яблоке (в интернет-магазине ), только он редко теперь бывает, по 33 рубля. Но это не столько из экономии, сколько потому, что бульон получается хороший, крепкий. Раньше ещё куриные ноги брала в Магните, тоже на бульон, но теперь их нет...

Яга,
Чаша и прочее - пачка тампонов 150 рублей
На месяц хватает, ну максимум 1,5 пачки. Это максимум 250 руб
Квартплата 6-8 тыщ
Поэтому пофиг на тампоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы