Hhhg

Аноним 840,
Нам тут написали вечером в чат: срочно к завтрашнему дню физкультурную форму определенного цвета плюс кроссовки. Вайлдбериз не успею, пошла в какой-то непонятный магаз у нас над магнитом: шорты, футболка (хлопок) и легкие тапки спортивные - 700 руб за все.
Для садика точно сойдёт.

Аноним 840: В этом сезоне продала один комплект демисезонный - куртка и полукомбинезон. Покупала за 2700 руб, продала за 500 руб

Просто этого добра там - валом, сами де видите. Я тоже недавно продала за 1200 и 1500 комбинезоны (новые с этикетками), которые покупала за 3000 и 4000 соответственно. Никому не надо даже новое. Хотя я сама стала активно пред покупками мониторить юлу и Авито, недавно там выловила дочери импортные резиновые сапоги, новые по цене также как тут на рынке. Вот, кстати, экономия у меня так еще тоже проявляется - я раньше не смотрела объявления на этих сайтах

Природа мудра, очень
Либо презерватив, силикон и латекс, и смазка из нефти, либо гормоны жрать, либо прерванный
А стерилизацию ни-ни, не смей

Chайkа: приличная экономия - маникюр и окрашивание волос.

Окрашивание делает знакомая на дому 2000р, я крашу раз в полгода, вытяжка моего цвета, то есть когда отрастают, незаметно.
Маникюр, педикюр, депиляция, все делаю сама

Маорица,
У меня квартплата вообще больше 15. Может, поэтому на мелкие расходы и не пофиг? Чашу, правда, покупала из экологических соображений. Только недавно подумала, что уже сэкономила на ней тысяч 6.

мама,
В том и дело, бегать выкруживать 200-1000 рублей, когда ежемесячно обязательных расходов на 30-40-50 тыщ - для меня ерунда
Спокойно схожу на маникюр педикюр и куплю тампоны. И даже буду их часто менять

Яга,
6 тыщ на чаше это как? 3-4 года одна чаша
Не знаю, мне противно и геморно представить чашу. И на работе нереально. Не.....

Я бм стригла машинкой
Как-то посчитала, раз в месяц стрижка лет 13 - под 50 тыщ экономия

Маорица,
Да года за 4. Тампоны дорогие, меняла часто, цикл короткий, месячные долгие. Дома работаю, согласна, не во всяких условиях удобно чашку менять. Но мне подруга посоветовала, она вообще постоянно по миру ездит, не живёт на одном месте : удобно, что не надо думать, купила ли ты тампоны, к определенному сроку...

Маорица,
О, точно, ещё стрижка. Только я детей стригу. Подросли, стала предлагать им деньги на парикмахерскую. Не хотят, неохота куда-то идти, дома проще))

Аноним 719,
Жуть жуть жуть.
За пару лет, что польщуюсь сим девайсом бог от такого миловал. Но опять же я часто дома и мне удобно.
Саму чашу на али купила за 120 рублей. Просто, хм, подстраховываться надо классическим способом с ней.
Счас в инсте реклама выскакивает менструальной губки. Якобы благодаря ей никакого перерыва в интимной жизни, хоть 365 дней в году.

Аноним 840,
Почему экономия на ОК бонусом? Месячные после стерилизации никуда не деваются.

Яга,
У меня всегда есть запас всего, что расходники
Тампонов пачек 8-10, по акции покупаю
Шапмуни и тп
Планирование - и ничего не заканчивается.

Аноним 819,
Ок - это таблетки
Их не надо пить
А они дороги

Маорица,
Я поняла, что ок это таблетки. И что их пить не надо. Я не поняла бонусом к чему идет отсутствие необходимости пить таблетки. Если речь была о месячных. А они идут после стерилизации

Ха, помню, как многие тут ржали, когда я написала, что не знаю, что такое рейса и Лесли (или как оно там).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы