Hhhg

Долорес Клейборн: что такое рейса и Лесли

божечки. А что это?

Рейма и Ласси?

Я сегодня в ДМ сыну футболок на лето за 250-300 руб нахватала. Кепку за 100 руб и трусы взяла упаковку 3 шт на ценнике 250руб, на кассе 150))

Аноним 819: Я поняла, что ок это таблетки. И что их пить не надо. Я не поняла бонусом к чему идет отсутствие необходимости пить таблетки. Если речь была о месячных. А они идут после стерилизации

Ну это не к месячным относится, как я поняла, а просто плюсом еще одна статья экономии - сделает стерилизацию и ок не надо будет покупать.

Аноним 719: темы где у учителя прямо на уроке все содержимое чаши полилось, вообще

Что за тема?

MariOMG: она подорожала на 30 рублей.
Откладывать на курицу это конечно сильно(((

К сожалению, и такое бывает. Потому что существуют зарплаты 12-15-17 тысяч рублей. Заплатил за коммуналку и остается выживать на оставшееся. А если человек еще и курит (серьезная статья расходов), а бросить никак не может, то он начинает откладывать на курицу. Я знаю таких людей, для кого 100 рублей - это час работы, а то и полтора, и для них курица - это дорого.

Темари: главном кировском

Булочки бриошь в розовенькой упаковке очень напоминают те старые кировские булочки.

Аноним 627: злым оскалом капитализма

Была согласна со всем написанным, кроме последней фразы. У нас не капитализм, и капитализма не было никогда. У нас феодализм, злой и беспощадный.
"Государству" (верхушке) выгодно население которое занято вопросом выживания. Оно не задает вопросов, ему некогда. У такого населения дешевый труд. Который верхушка продает за дорого заграницу. Дикий курс рубля тоже в эту песню укладывается. И им не надо много людей, потому что тогда больше расходов на социалку. Им надо немного, молчаливых, малообразованных, бесхребетных. В этой логике они все делают верно.

5th Avenue: вообще не считаю зазорным и стыдным пользоваться купонами и акциями, тем более на любимые продукты

Хм... мой вопрос был не в зазорности, а в том, что ,где бы я в Екатеринбурге могла бы такую же купонную штуку использовать, или что-то похожее, когда реально можно получить приличные скидки за товары или получить их вообще бесплатно.
Уж я бы и родственников и подруг нашла, кому "избыток" принести, и в те же социальные службы отдала излишки.

HappyLady,
Метро купоны рассылает.

Аноним 730,
Максимальная скидка по купонам Вашей карты 25% возможна, по сути, с учётом наценки предварительной на товар, скидка будет ещё меньше.
В Америке, которую нам показывают, люди могут более 100% дисконта получить, у нас не видела даже 50%, если мы про срок годности "сегодня истек" не говорим.

HappyLady,
Не нра не берите я и зимнюю обувь айспик за 700 руб покупаю когда нужно. Люди билеты на самолёт за 1000 берут. Но для вас, да, ничего нет. Я вам купоны, как пример выложила и комментариев не ждала. Эти купоны бывают и на 50 и на 70% и бонусы у метро есть и промокоды. Если вникнуть в систему, то тоже можно двухтысячный товар за 100 руб купить.

Black raven: Никому не надо даже новое.

Дело в том, что стало мало малышей. В нг распродажу распродажа зимней одежды-о.круто! Взяла на след.зиму. через месяц захожу в магазин-еще полно всего, не надо столько, не берут.

Имрек: Простите, я в Памперсах давно мало что понимаю, но на Озоне смотрели?

Конечно, ловлю скидки и беру с запасом небольшим, первые цена хорошая, вторые подгузниками, не трусики, это не то.
В том примере с моим скрином я говорила, что одна и та же пачка в одном магазине "вчера" и "сегодня" в 3 раза выросла в цене.

Аноним 983: У такого населения дешевый труд. Который верхушка продает за дорого заграницу. Дикий курс рубля тоже в эту песню укладывается.

Я, конечно, не экономист, но я, хоть убейте, не могу придумать, что это за труд продают за границу? Вроде ничего и не производим, нефть на газ качаем.
А что касается "дикого" курса рубля, то рубль у нас свободно конвертируется, Центробанк только пики срезает, а поддерживать его на искусственном уровне - ресурсов не хватит.
Инфляция в стране налицо, но она же не только у нас, все страны денег в экономику влили и сейчас пытаются курс уронить, чтобы отдавать полегче было.

Аноним 983: И им не надо много людей, потому что тогда больше расходов на социалку.

Наоборот, государству выгодно, когда население растет, так как налоги всегда выше расходов на социалку, а вот сокращение населения - это как раз угроза коллапса пенсионной системы, отсюда попытки стимулировать рождаемость и завоз мигрантов. Для которых мы с таким курсом рубля скоро будем неинтересны.

Анонимный ник: Вы как с луныиупали или придуряетесь?!
Хоть где. Средняя цена за маникюр 1000р по городу. Аппарат+гель лак. Френч на 200-400 р дороже. Можно и дешевле найти по купонам например/акциям.Что вы за 7 тысяч разово там делаете, грибок въевшийся вычищаете что-ли?

А Вы сами свои ногти после маникюра через 3-4 недели видели ? Вижу таких экономисток регулярно, лучше бы не делали вообще

Маорица,
Ну говорю ж, я и тогда не знала и щас не знаю

Базилика,
Уже

Аноним 660: Вижу таких экономисток регулярно, лучше бы не делали вообще

Можно дома делать, как я раз в неделю убрал кутикулу, лаком бесцветным покрыл и все, и идти никуда не надо и экономия налицо))

Аноним 302: Можно дома делать, как я раз в неделю убрал кутикулу, лаком бесцветным покрыл и все, и идти никуда не надо и экономия налицо))

Ну вы зря смеётесь , если своя ногтевая пластина красивая такой вариант эстетичнее и ухоженнее выглядит, чем колхозный шик, который обновляют раз в месяц. Знаю даму, которая любит похвастать как по пять недель ходит с ногтями. Выглядит это конечно не очень уже через 2, а через 5 тихий ужас

Имрек: Я раньше корм собаке в Ленте за 2600 покупала, ещё из Ебурга специально возила, теперь в наш городок за 1600 заказываю.

А сколько он сейчас стоит ? Вполне возможно , что удешевили рецептуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы