Hhhg

HhhYa,
Ага. С 1,5 лет пособие было то ли 49 руб, то ли 50..
до полутора, как сейчас помню, суммы чётко хватало на пачку памперсов для прогулок и на выход ко врачу и 3 баночки фруктового азовского пюре. Мясное уже дороже стоило.
Меня сейчас уже не убедить, что на рождении детей еще и заработать можно.

HhhYa,
точно. Хлебнули по полной, пролетели мимо всех выплат. И до сих пор за бортом.

Pushistiki: kevin murphy то тогда для тонких волос angel rinse,

Мне вообще не подошёл.

[cit]Имрек: ли 49 руб, то ли 50..[/ci t] 57 р

Pushistiki: керастаз хваленый

Там же линейка огромная. Вы какие пробовали? Мне цемент, например, тоже не очень, а Discipline безсульфатный отлично.

Аноним 913: На улице колясок умотаться. Вот в 90е годы почти не рожали, да...а сейчас? Почему их мало-то?

Мне кажется тут шире надо смотреть. У дочери в школе тоже много многодетных, но младшим уже 4-6 лет, то есть решение о их рождении было принято в 2014-2016 годах, а там экономическая ситуация была более менее.
А вот сейчас у меня поголовно молодёжь 25-35 лет без желания заводить семью или рожать детей. Основная причина - понимают что не прокормят либо уровень жизнь резко снизится. Поэтому, мне кажется сейчас как раз с рождаемостью будет не очень хорошо.

sashka0489,
Ресо гарантия, расширенная мед.страховка

О акциях... Пошла я сегодня по магазам купила - нут bravolli по 50 р (обычно 100), поленту bravolli -39 р вместо 80, булгур 49 р вместо 80.
Какие тут стеснения, дико довольна

Sтропа: Пошла я сегодня по магазам купила - нут bravolli по 50 р (обычно 100), поленту bravolli -39 р вместо 80, булгур 49 р вместо 80.
Какие тут стеснения, дико довольна

Пишите в каком магазине :-)

Sтропа,
Где?

А я , наоборот, вроде пошла по акциям покупать, а ничего нет и не было , злая пришла

Lelkako,
Мамзель,
Нут и полента в перекрёстке
Булгур в верном

Sтропа,
Спасибо

Девочки, вот вы говорите, все экономят денег нет.
Приходишь в ресторан, а нет свободных мест ожидание в очереди 2-3 компании.
В пятницу-субботу вечером невозможно никуда попасть.
На завтраки даже бронируют столы!! Проблема попасть, чтобы выпить кофе с булочкой за 1000 руб. Я не вижу что уровень жизни падает...

Аноним 985,
Не знаю, мы не ходим в рестораны, завтракаем дома)))

Аноним 985,
Меня другое удивляет, очень многие отписались в теме про заработную плату - очень неплохо зарабатывают. В темах про юга далеко не эконом отдых с комнаткой у бабушки. А почитаешь темы: как сэкономить, детский лагерь дорого, выпускной дорого, дети вообще дорого. Делаю вывод: на детей денег жаба душит.

Аноним 498: А вот сейчас у меня поголовно молодёжь 25-35 лет без желания заводить семью или рожать детей.

У нас на работе процентов 90 точно молодые люди и девушки вообще не женаты/не замужем. И это как раз последние 5 лет как. Я родила в 27 лет в 2010 году и в палате девочки меня спрашивали. что я, наверное, уже за вторым. Сейчас в таком возрасте редко мне кажется. что рожают.

Вот тоже читаю и думаю: в автосалонах очереди на машины, двери заказали , жду очередь на установку, вторая неделя пошла, ламинат купили и тоже устали ждать услугу по укладка, очередь . Кто все эти люди !?

Аноним 985: Девочки, вот вы говорите, все экономят денег нет.
Приходишь в ресторан, а нет свободных мест ожидание в очереди 2-3 компании.
В пятницу-субботу вечером невозможно никуда попасть.

Есть деньги у людей, не у всех, конечно, но работая в торговле прекрасно вижу траты других людей. Кто-то да, каждый рубль считает, чек проверяет, а кто-то спокойно большие суммы спускает... Не все бедные

В кафе ходим в пятницу или в выходные, бронь только предоплате и полная посадка всегда... Еду домой заказываем и иногда по 2 часа ждем доставку

Аноним 985,
так же и с фасфудом .в пт вечером замаялась свой заказ ждать. у каждого второго пиво на подносах. и там сидят полные залы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы