Hhhg

NikLiDa, я в 28 лет в 2003 г родила-меня старухой все считали. сейчас у подруг, кто раньше меня рожал с 20 лет примерно,дети постарше моей-все не женаты\бездетны-не торопятся!

Аноним 985:
Девочки, вот вы говорите, все экономят денег нет.
Приходишь в ресторан, а нет свободных мест ожидание в очереди 2-3 компании

тоже удивилась сильно в пятницу. Мы, наивные такие, ходим редко. И вот так запросто, без брони, не прийти!!! везде очередь, запись.
Так что бОльшая часть перебивается, экономит, выгадывает скидки. Но есть и те, кто зарабатывает отлично. Жаль, я не среди них

Те, кого лично вижу , что активно прибавили в доходах - маркетологи, строительство, монтаж оборудования, энергетика. Похоже, пора переучиваться и менять сферу деятельности.

Аноним 59: так же и с фасфудом .в пт вечером замаялась свой заказ ждать. у каждого второго пиво на подносах. и там сидят полные залы!

да, вчера заходили в бургер за мороженкой ребенку, пипец там очередь, полный зал

Аноним 985: Я не вижу что уровень жизни падает...

1. Часть ресторанов закрылись, не выжили
  2. У кого деньги были, у того они и остались. А у кого их было не много, стало ещё меньше

АнонимнаЯ: заходили в бургер за мороженкой ребенку, пипец там очередь, полный зал

Так там за 3 копейки наесться можно)

NikLiDa: детский лагерь дорого, выпускной дорого, дети вообще дорого. Делаю вывод: на детей денег жаба душит.

Лагерь детский 20 тр за 7 дней дорого. Ну ползарплаты отдать надо, а жить то целый месяц.
Выпускной это вообще не для детей, это амбиции родителей и школы. 4 класс, нафиг упал этот выпускной. Чаепитие устроили, и все, вперёд на каникулы

Zadilika: ак там за 3 копейки наесться можно)

в бургер кинге ? за 3 копейки? ну ну
особенно когда тут пишут люди что курицу покупать стали реже

АноНиМ: 57 р

Возможно. Давненько это было.

Аноним 985: Я не вижу что уровень жизни падает...

Люди то разные. Вы посмотрите на количество авто ценником 3млн+
А рестораны наши, ещё в очередь в них стоять, ну без слез не взглянешь ведь - порции маленькие, ценник конский, еда из такого омна приготовлена, шо лучше сам
Но встречаюца и нормальные варианты, да.
А по теме. Я по акциям беру продукты, но по разным магазинам редко ползаю, у меня дочь терпеть не может за продуктами ходить.

NikLiDa: Делаю вывод: на детей денег жаба душит.

Просто у всех разные приоритеты, как и масштабы.
Сэкономишь на одном, значит позволяешь себе другое.

АнонимнаЯ,
хотела тоже самое написать.в бк как раз никого.муж там быстро купил .а я в пм застряла!

АнонимнаЯ: когда тут пишут люди что курицу покупать стали реже

Разные люди же. Ну бургер стоит 70 рублей, это не дорого для большинства хоть как

Аноним 498: в 2014-2016 годах, а там экономическая ситуация была более менее.

В кризисном 2014? Более-менее?

Zadilika: Ну бургер стоит 70 рублей,

вы там вообще были?
от 200 основные бургеры нормальные

АнонимнаЯ: вы там вообще были

Я бываю... Есть акции -наборы. Например воппер+картошка+напиток за 250 и прочее... Купонов море всегда туда. Да и спасибки там принимают

Sтропа,
ну 250 тоже деньги, а то тут про экономию типа

АнонимнаЯ,
За спасибки норм)))

MariOMG: тут же,,на курицу люди откладывают,,

Ну такие крайности я не встречала...

У нас 11 класс, 15 человек от выпускного отказались, и это сами дети.
Как я Юльку не уговаривала, говорила, это мероприятие не для тебя, а для будущей тебя, чтоб было тебе, что вспомнить. Она уперлась, нет, и все. Говорит, альбом мы заказали, аттестат получим, учителям подарки подарим, а с чужими людьми (класс в позапрошлом году сформировали, тут пандемия, карантин) пить и есть я за такие деньги не желаю, мы лучше междусобойчиком шашлык пожарим и отметим.

АнонимнаЯ: вы там вообще были?
от 200 основные бургеры нормальные

Была давно, сейчас вот на сайт зашла. Комбо бургер, картошка фри, колечки, пепси - 190 рублей. Чисбургер 69 рублей. Я чисбургером наемся маленьким и кофе, ну ребеноку комбо. Итого 350 р типа выход в люди. Кино, ресторан, концерт дороже намного выйдет. Вот люди не на концерт идут, а в бургер

NATA66: а с чужими людьми (класс в позапрошлом году сформировали, тут пандемия, карантин) пить и есть я за такие деньги не желаю,

Моя в 10-м, тоже самое про следующий год говорит((( В прошлом году после 9-го выпускного не было и вот опять.

*Страйк*: Это был горький юмор.

А. Я не поняла)))
Да, кура в нашем рационе очень частый гость. Свинину не едим. Говязину редко-редко. Индейка если по акции.
Субпродукты иногда бывают - сердечки, печень. Тоже редко.

Надо завести тему на юмаме - эконом-рецепты. Иногда встану у холодильник и не знаю что приготовить)))) Простое, быстрое и сытное надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы