Hhhg

А я заметила, что жрать продукты, которые раньше покупала, просто невозможно.
А я составы всегда читаю. В составах ничего не изменилось — но вкус испортился

И ещё заметила, что все стали более осознанно подходить к покупкам. Не так как раньше, «а не подойдёт/не понравится/ не вкусно — выкину». Изучают отзывы, присматриваются. Спонтанно редко кто сейчас покупает что—то (из моего окружения).

Аноним 367: Брала все время Олвейз, а тут по акции взяла дешевые, 37р за 10 шт, и мне они так понравились, сеточка, сухо все, пардон, нафиг эти олвейз...
Щас найду картинку, вставлю

Хорошие прокладки. Их в Галамарте продают. Mis.

Mavka,
Их бренд, пока не пробовала.
Покупаю кус-кус их марки, хороший.

До этого булгур "о Грин" в монетке по акции покупала- понравился.

Lelkako: Цены с осени взлетели,

Зато ипотека стала дешёвой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним 436: Проверяете? Я просто заметила как-то, что в киоске возле дома и через пару домов количество помидор в килограмме разное. Ну и проверила однажды, в киоске возле дома 200 грамм недовес. Специально потом купила лук, и после капусту по кг, так же 200 гр недовес. После этого зареклась там вообще что-то покупать, особенно дорогое.

Я не проверяла, обвешивают или нет в киоске около дома, но накидывают больше, чем просишь. Прошу кг - кладут 1,5 ...
В итоге выхожу из киоска с чеком в 1,5 раза больше, чем рассчитывала

Аноним 922: В богатейшей, как говорят, стране мира. кто вам это сказал?
Аноним 983: Многоразовые скоро станут популярны чую с такими ценами.

так тряпочка и ватка, не так давно все так и делали)) 30 лет всего прошло

Аноним 913: Вот не могу понять. У меня очень много знакомых, кто совершенно осознанно пошел за третьим, а то и четвертым ребенком. Сын первоклассник, у него в классе 7 многодетных семей (включая нас) с третьим малышом. На улице колясок умотаться. Вот в 90е годы почти не рожали, да...а сейчас? Почему их мало-то

За 19 и 20гг рекордно мало родилось детей. Смертность опять преввшает рождаемость.
Со старшей 8 лет еажад по 3 часа опухали в коридорах поликлиники, сейчас ну 4 человека очередь, это самый максимум

Имрек: Меня сейчас уже не убедить, что на рождении детей еще и заработать можно. это бред конечно. ну может где то в деревне где можно что то купить на мат капитал, а потмо всем жить на подножном корме
Аноним 498: . У дочери в школе тоже много многодетных, но младшим уже 4-6 лет, то есть решение о их рождении было принято в 2014-2016 годах, а там экономическая ситуация была более менее.
А вот сейчас у меня поголовно молодёжь 25-35 лет без желания заводить семью или рожать детей. Основная причина - понимают что не прокормят либо уровень жизнь резко снизится. Поэтому, мне кажется сейчас как раз с рождаемостью будет не очень хорошо.

я сейчас в положении, первый ребенок мне за 30 лет и многиемои ровесницы ждут 2, 3 а тои 4 ребенка. и все у них прекрасно с финансами, как ни странно.

Базилика: Вроде ничего и не производим, нефть на газ качаем.

Так вот именно это. Нефть же не сама выпрыгивает из земли.

ya,
Интересно....а где работаете вы, ваш муж и подруги???

Аноним 613: Зато ипотека стала дешёвой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем столько восклицательных знаков

В прошлом и этом году понарожало 2,3х детей подавляющее большинство моих знакомых)))

Аноним 717: За 19 и 20гг рекордно мало родилось детей. Смертность опять преввшает рождаемость

Рождаемость падает примерно на 2 тыс в год при общем количестве примерно 45 тыс в год.
То есть, не в разы.
Про причины пишут в интернете. Это не всегда связано с уровнем жизни. Вкратце - в 90-х был провал рождаемости, сейчас они рожают, их просто мало.

Аноним 557, почему вы не просите убрать лишнее?

ya: ну может где то в деревне где можно что то купить на мат капитал,

Только садовый домик

Вчера в ресторан ходили в обед-еле сели. Норра рёкк называется. Тысяча на человека самый минимум на обед. Так что у кого кризис там?

Гермиона Грейнджер,
Вечерами полная посадка в ресторанах, это правда. Тоже удивлена была.

Убью_ведром: Вечерами полная посадка в ресторанах, это правда

не только вечером, в субботу две недели назад в четыре заехали в Пан Сметан пообедать, так весь зал полный

KILAXY: что за бургер за 70 р.
Обычный бургер. С одной котлетой. И чизбергер такой же. Нам с ребенком хватает. Возьмем по бургеру, картошку, напиток. 250-300 руб на двоих. И то сын даже не доедает.

он не вкусный
за 200 вкуснее значительно

Так ресторанов и кафе половина закрылась. Их просто меньше стало. У нас в центре на Луначарского и сходить некуда стало , закрылись наши любимые кафешки, надо уже ехать куда-нибудь

Гермиона Грейнджер: Вчера в ресторан ходили в обед-еле сели. Норра рёкк называется. Тысяча на человека самый минимум на обед. Так что у кого кризис там?

Убью_ведром: Гермиона Грейнджер,
Вечерами полная посадка в ресторанах, это правда. Тоже удивлена была.

аранда: не только вечером, в субботу две недели назад в четыре заехали в Пан Сметан пообедать, так весь зал полный

Я тут вижу несколько причин:
1) ресторанов стало меньше, кто закрылся, новых практически не открылось
2) это практически единственная доступная радость за малые деньги. У тех, у кого все нормально, но денег на Мальдивы нет.
Тех, кто не ходит гооораздо больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы