Hhhg

Аноним 137: ламинат купили и тоже устали ждать услугу по укладка, очередь

У вас не акция "покупаешь ламинат-укладка в подарок? Где проходит такая?

Аноним 277: удивилась сильно в пятницу

Имрек: :57 р

Sтропа: воппер+картошка+напиток за 250

250р за горстку жирного мусора...

Алмаз_твоего_сердца: просрок

Аноним 436: киоске

Я волбще не знаю, кто ьам покупает и что. Часьо безнала нет, обвешивают, просишь 3 яблока-беоет самые огромные

Аноним 717: очередь

Нет.

аранда: Пан Сметан

Да а, вот в нем последний раз были. Если бы столик заранее не забронили, в жизни не сесть было бы. С дочерью иногда заходим после школы куда нить поесть, везде толпа народу

Аноним 738: практически единственная доступная радость за малые деньги

Выходит, что так. Наверное.

Убью_ведром: Выходит, что так. Наверное.

Так а что остаётся то) где можно на условные 2000 отдохнуть с детьми семье? В любой парк сейчас надо больше денег) кино я вот не люблю, мы поэтому каждую неделю в ту же свою компанию ходим посидеть, и бывает домой заказываем еду, но это точно не от того, что стали лучше жить) на бизнес ланч после школы заходим.

Аноним 717: 250р за горстку жирного мусора...

Я думаю, что раз в полгода можно и "отравиться" этим жирным мусором
А вы, надеюсь, питаетесь только правильно, жареному бой и пр?

Те, кто раньше отдыхал в Европе, стали ездить в Турцию. Те, кто в Турции - на дачу
Те, кто ездил в Европу 5 раз в год, сейчас позволяют Турцию раз в год, и сидят в кафешках ради удовольствия
В спальных районах на тысячи жителей кафе нет, или 1-2, вот и кажется, что народу в центре в кафе тыщи

Зпл не растет годами, инфляция, я могу все меньше себе позволить.
Смотрю цены продуктов, снизила потребление одежды и обуви, и тд и тп
В кафе хожу, тк хоть что-то. Но в бюджетное.

Гермиона Грейнджер,
Я вчера ( воскресенье) в энгельсвафли на Ленина зашла на завтрак, пока дети на занятиях были. Так там в 9 утра полно народу, ладно бы по 1 или 2 чел. за столиком сидело, семьями приходят с маленькими детьми, позавтракают и идут дальше гулять.

Аноним 738: где можно на условные 2000 отдохнуть с детьми семье?

В смысле??
Такой чек на семью с детьми в столовке разве что только)

Убью_ведром: В смысле??
Такой чек на семью с детьми в столовке разве что только)

Да ладно) это обычный чек своей компании) на троих человек. Без алкоголя, не пьем. В прошлый раз 1600 отдали. Наелись напились.

Я даже все позиции помню из заказа

Аноним 738: обычный чек своей компании) на троих человек.

Регулярно с дочкой бываем там. Если мч-жрун присоединяется, то чек увеличивается довольно сильно алкоголь мы там не пьём

Убью_ведром,
У нас никогда дороже 1600 не выходит) я просто люблю очень именно на Сахарова) детская комната есть, спокойно посидеть и бюджетно поесть) но это одна из тех радостей, которая осталась доступна) в отпуск летом, а пока хоть разбавить серые будни. Больше бюджетного ничего не могу придумать. От тц клаустрафобия развивается) очень отвыкла от них. Поэтому вот кафешка) тоже замечаю, что народу стало очень много и ожидание по 20 минут.

По поводу рождаемости
У нас логосадик, группы с 4 лет...были.
С нового учебного года будут набирать малышей-двухлеток, т.к. провал рождаемости и группы тупо пустые будут стоять по городу (область, сразу уточняю).
Среди моего окружения рожают либо экошницы (работа), либо отмороженные (спецом такой термин применила, ибо на детей в таких семьях посрать, рожают ради пособий) многодетные.

Аноним 8: либо отмороженные

Да обычные люди вокруг рожают, с доходом меньше нашего, например, второго да третьего- сплошь и рядом. Может, просто у нас возрастная группа такая, что типа последний вагон, кто-то замуж по 2-3 разу и новый муж. Вот.

Аноним 809: вчера на нтв про хлеб и цистеин посмотрела нашпотребнадзор ... села и чуть не заревела ...
Хлеб в магазине брать не буду больше
(хлебопечка есть, надо из шкафа доставать)

Давно сама пеку, в хлебопечке. Это совсем не бюджетно получается. Хлеб вкусный, с семечками всякими, моментально уходит))

А что там про магазинный хлеб, можете в двух словах, пожалуйста?

Аноним 8: У нас логосадик, группы с 4 лет...были.
С нового учебного года будут набирать малышей-двухлеток, т.к. провал рождаемости и группы тупо пустые будут стоять по городу (область, сразу уточняю). Давно уже курс на инклюзию. У нас рядом было 2 садика с логогруппами. Один перепрофилировали в обычный сад, напихав туда многоярусных кроватей. Второй тоже со временем перестал принимать детей с заключениями ПМПК, а потом и вовсе его снесли.

Аноним 809,
Вот такого никак не ожидала, спасибо за информацию!

мы очень много на чем экономим, потому что цены просто охренительные, и чем дальше, тем больше.
Сало солим сами (кусок отличной грудинки 250 руб\кг, засоленное естся изумительно, хватает надолго). Капусту квасим, и в борщ, и в щи, и в винегреты идет. Селедку солим, она в Светофоре бывает неплохая и копеечная, а готовая соленая просто анриал. В Сима-ленде очень хорошие наборы на уху из красной рыбы, хребты и теша, на них полно мяса. Из них делаю уху и рыбку малосоленую, не хуже, чем покупные наборы к пиву. Зелень на окошке, летом стараюсь наморозить побольше. Перец тоже в сезон дешевого нарезаю и замораживаю, в супы отлично.
Котлеты и тефтели делаем из фарша куриного механической обвалки, вполне съедобные, и не считаешь зато по котлетке на лицо.
Не берем мусорной еды типа колбас из Светофора, вкуса и смысла ноль, расход есть.
Одежда пока с ВБ выручает, подписана на всяких блогеров, кто регулярно акции выставляет.
Насчет здоровья стараюсь не думать, ибо думать страшно. Про коммуналку лучше промолчу.
Из последнего - убили яйца и куро-части. Упаковка голеней за 199 - это что-то из космического, имхо.

Аноним 717,
А вы зачем меня процитировали и написали про обвес? Я вам про супермаркет Верный. Если вв купите уцененное молоко, хлеб и курицу, то кто вас там обвесит. Я напимала про вещи, которые еще можно продавать, но сроки близки.

Аноним 809: Если на упаковке магазинного хлеба написана добавка Е920, это цистеин

Из чего и как ее получают?
Получают добавку Е920 гидролизом натуральных кератинсодержащих отходов 20% раствором соляной кислоты. Часто такими отходами является утиное перо, а также человеческие волосы и щетина.
Существуют способы получения добавки и ее составляющих из синтетических составляющих, но из-за высокой стоимости процесса они не получили широкого распространения.

спасибо за информацию это же ужас

Sтропа,
Мы также. Несколько раз в год покупаем фастфуд. Дети просят, но, т.к.не приучены, пробуют и не доедают. Интересует только игрушка из хэппи мил.
Мы, родители, тоже не любим. В макдаке в мороженом голимый сахар, бургеры падают камнем в желудок, через полчаса зверский голод, как будто полдня не ел. Фигня, в общем

Аноним 809: на упаковке магазинного хлеба

А на каком хлебе вы ее нашли? Посмотрела несколько видов СМАКовского, ВИРА, нигде нет ничего подобного, вообще никаких Е нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы