Hhhg

Аноним 39: Сковорода с морепродуктами 500 с чем-то, кофе 280. Так это не наесться, перекусить только.

ну как бы.. мне вот обожраться просто этим

svetlonec: ну как бы.. мне вот обожраться просто этим

Меня уже заминусили за мой Цезарь и порцию роллов с лимонадом) но это вот да, мой предел)

Аноним 738,
я вчера только расстраивала официанта тем, что мой заказ - один коктейль и 6 роллов. И то последний я еле додавила. У меня дома все такие кроме сына. Вот тот да - полменю сожрет

svetlonec: 6 роллов. И то последний я еле додавила.

Офигеть. У меня 10ти детка 16 штук съедает только в путь

Лилит_Es: У меня 10ти детка 16 штук съедает только в путь

ну у меня 19 летний тоже способен сожрать сет на четверых целиком . А мы с дочкой по махонькой тарелке. А вот помню было ей 13 лет, она убила тайку тем, что сожрала штук 15 окорочков куриных и не подавилась. А сейчас спустя 10 лет в нее и один еле влазит

Лилит_Es,
Я тоже роллов штук 6 только могу съесть.

svetlonec: помню было ей 13 лет, она убила тайку тем, что сожрала штук 15 окорочков куриных и не подавилась

што-т я с вас так умилилась))))

и думаю, а правда, как влезло-то? это ж дохрена. Я 15 этих.. которые как окорочка, только часть от крыльев. И то не сожру, куда столько? Ну штук 5 впихну. Которые от крылышка!

Лилит_Es:
Офигеть. У меня 10ти детка 16 штук съедает только в путь

У меня муж наверное столько съест) а вот мы с детьми малоежки, и это не экономия, просто так вышло)

Миссандея: А с чего вы взяли, что люди последнее проедают?

Ни с чего не брала. Просто глупо оценивать рост благосостояния по тому, что якобы в кафе не прорваться. Ибо тут много факторов. Опять же люди разные - ситуации разные. Но отрицать рост цен и закрытие "мелких бизнесов" - ну, это совсем страусом надо быть. А так конечно, у всех по разному, кому-то и кризисы на руку.

Я вот завтра пойду к стоматологу и попробую бесплатно вылечить зуб или зубы экономия посмотрим как у меня это выйдет. Боюсь, страшно аж жуть

Sтропа: попробую бесплатно вылечить зуб или зубы

Ох, удачи. У меня отец недавно ходил - поставили материал, видимо, самый дешевый, еле заделали, после сказали не есть, не пить часа 3 или 4 до застывания как в старые времена. В соседнем зубе прямо у него огромная дыра, он сам ее видит - даже не сказал врач об этом, не выгодно им даже, видимо, искать проблемы у бесплатных клиентов. Ну и все бесплатные пломбы выпадают через полгода-год у него стабильно, это, если что, тоже имейте в виду. Но платно цены капец как выросли, конечно, выше писала уже, насколько помню, тоже лечила недавно зубы - раза в 1,5 выше цены у меня в не самой дорогой, мягко говоря, больнице. Как вот жить людям...

Sтропа: бесплатно вылечить зуб или зубы экономия

Коллега на Пушкина ходила лечила, полгода назад. На днях пошла в платную, узнать сколько стоит коронки поставить, ей говорят, вот эти пломбы надо убирать и ставить нормальные, их опасно под коронку прятать. Хотя за пломбы она платила.

Sтропа,
Сын на Белореченской лечит, все ок.

Ante: правда, как влезло-то? это ж дохрена.

до сих пор ржем и офигеваем.Но справедливости ради тайские окорочка и наши две разные вещи. У них мелочь какая-то

Я платно лечила в бесплатной зуб , мне его восстанавливали, три канала пломбировали, восстанавливали одну стенку, короче из "руин" - 9000 отдала. прошло 3 года, и от этого зуба откололась часть стенки, а пломба как влитая сидит

Вот тюи думаю, что завтра предложат, хотя уже знаю что

svetlonec: тайские окорочка и наши две разные вещи

у них поди лягушачьи лапки))

Аssiya: отрицать рост цен и закрытие "мелких бизнесов" -

Не буду
Это нормальный ход экономики, взлёты и падения
Выживает сильнейший

Миссандея: строители отделочники так же

Ага, расписаны, у мужа свои строительно-отделочные бригады, 15 лет на рынке, так вот с прошлого года полный швах, нет у людей денег на ремонты, клиенты, которые были на прошлое лето расписаны все слились, ремонт и отделку отсрочили. Сидим на попе ровно, перебиваемся мелкими шабашками и моей зарплатой. Все планы в одно место.

Аноним 39,
Обороты очень упали на самом деле. Из ритейлеров одежды только Фамилия и Баско пати демонстрируют рост. Это очень печальная тенденция

Arctic cat: только Фамилия

Вчера зашла в виде которая, а там и выбрать то нечего, часть вешалок пустая. На рынок, чтоль ехать, только там ценник тоже задран.

Папа_школьника: Сам заходил в Пан Чемодан - никого
В Рибок заходил - никого,
в ювелирки заглядывал - вообще никого

Так там и в хорошие времена толп не было. Как мимо не пройдешь - пусто, ну от силы 1-2 человека и то редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы