Hhhg

MariOMG: мне и знакомой отказали в алиментах

а покажите решение? ни разу не видела отказа по алиментам. Не всегда в желаемом размере взыскивают - это да, но вот что надо сделать, чтобы отказали

MariOMG: Мама с двумя детьми на 40 тыс-это скажите ещё средний класс, ага и на море ездят не в кредит разве что

Прочитайте определение слова нищий. Русский язык богатый, можно и другое слово подобрать.

MariOMG: душит огромная кварплата

Если квартплата превышает сумму в 22% от дохода, подавайте на субсидию.

MariOMG: вынужденные платные репетитор

Не всем нужны платные репетиторы. Оба моих ребенка хорошо учатся и без них. Но у меня и самой есть образование, если надо, то могу подсказать.

MariOMG: кидает в детей английскими заданиями и требует домашнюю работу

Я надеюсь, с этим вопросом вы уже обращались к администрации вашей школы?

MariOMG: разведенным для пособия нужно сначала подать на алименты и в частности в нашем Кировском районе мне и знакомой отказали в алиментах

Что значит отказали? А какая причина?

MariOMG: 50 тыс должна уже давно стать минимальной зарплатой

Ваши, как впрочем и мои, желания, имеют мало общего с реальностью. Кто хочет, тот зарабатывает. Правда, к бюджетным учреждениям это не относится

Sтропа: А если муж(на физической работе), двое детей 17 и 11 лет? Тоже одним бедрышком кормить?

У меня тут подросток-малоежка в гостях была, потушила я пол кг телятины. Мой 10ти летка 2 раза поел и по разу подросток и муж. Все. Мяса не осталось. Какое там килограмм на неделю?

Элисон00: Подложка бедрышек куриных (только из них суп варю), ребенку два разных супа на неделю

Из подложки бердышей вы 2 супа сварили на НЕДЕЛЮ??

Элисон00: хорошо) не экономили никогда особо и сейчас не экономим,

Это называется не экономить?? Мне вас жаль(( Люди по другому питаются, кто не экономит, поверьте))

Лилит_Es: Какое там килограмм на неделю?

Вы что, это люди так живут не экономя, на широкую ногу, так сказать

Аноним 114: Это называется не экономить??

это называется не жрать в три горла))
экономия сама собой получается, как приятный бонус

ПаннаKotta,
А вы эту историю о перенастройке системы в Ук своей загоняете? Когда они вам счета выставляют?

Аноним 674: Если квартплата превышает сумму в 22% от дохода, подавайте на субсидию

Че-та нет. Мне отказали в субсидии. ЗП выше прожиточного минимума, квартплана 9500 была в декабре, нынче, вот 8000. Явно больше 22% от дохода. Ничего не положено.

Миссандея: это называется не жрать в три горла))

В 3горла??? Ооосспади какие три горла, подложка бедрышек на неделю

Много мяса есть вредно. Один раз в неделю индейка, один рыба, один красное мясо. Ну куда .... подложка курицы. Моя семья ее будет две недели есть. Нахрена ещё эту колбасу магазинскую брать. Это же пищевой мусор и денег стоит.

40 тысяч. Даже на одного мало
Как купить жилье? Где жить? 40 это нищета как есть.

MariOMG: А про приставов написала потому, что разведенным для пособия нужно сначала подать на алименты

Сестра в разводе. Получает выплату на ребёнка от 3 до 7 лет. На алименты не подавала.

Аноним 674: Пособие на троих детей 7500 для малоимущей семьи, если ребенок до 3-х лет- то 12000 плюсом, если другой до 8 лет- ещё 12000 плюсом

Ну а теперь посчитайте сколько стоит одеть обуть ребёнка, даже на авито, а детский лагерь, 2 недели, дальше куда?
А если дети старше 8 лет, что там за пособия есть и есть ли.

КСЮ-1: Че-та нет Значит, в следующем месяце заново подавайте, если у вас превышение.

Маорица,
Да я только тут читаю, что в месяц 60-доход на троих - это норма и можно жить вполне себе достойно.

MariOMG: Кто-нибудь в курсе, можно на алименты уже через госуслуги подавать?

на сайте каждого суда есть раздел "подача документов в электронном виде", документы в формате пдф, авторизация через госуслуги.

MariOMG: У меня причина, что не известила о подаче в суд

предположу, что у вас в таком случае возврат, а не отказ

MariOMG: бегать каждый раз в суд, отпрашиваться с работы это очень весело.

юрист с доверенностью, расходы взыскать со второй стороны. Это если у вас алименты в ТДС через районный суд, а не судебный приказ

Аноним 674: Если квартплата превышает сумму в 22% от дохода, подавайте на субсидию.

Ещё бы платежи по еботеке уччитали

Аноним 114: Это называется не экономить?? Мне вас жаль(( Люди по другому питаются, кто не экономит, поверьте))

Я тоже экономлю, но питается конечно не на два бедрышка на неделю. Мясо по акции, фарш кручу сама, рыбу беру простую

Лилит_Es: Мой 10ти летка

Ест больше чем 14 летняя. Я вечером уже выгоняю с кухни, ибо сметает всё
Купила кусок свинины, 900грамм, плов приготовила на ужин и риса вроде бахнула побольше, и на следующий день к ужину осталась 1 порция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы