Hhhg

Папа_школьника: Однако когда в одной отдельно взятой стране реальные доходы людей устойчиво падают с 2014 года, в то время как весь мир (не считая пандемии) устойчиво растёт - есть подозрение - что-то не так.

Нельзя сказать, что весь мир устойчиво растет. Например, ВВП Италии балл в 2008 40 тысяч долларов, а в 2015 - 30 тысяч. Сейчас подрос, но всё равно не догнал 2008 год. И все разговоры про то, как хорошо жилось раньше и как тяжело сейчас. Что пенсии (заработанные в прошлом веке) выше зарплат, что нынешняя молодежь на пенсии будет лапу сосать.

Лилит_Es: Какое там килограмм на неделю?

килограмм мяса на неделю??? Не. ну уж насколько я думала мы мало едим, но мы жрем в три горла оказывается 4 человека в доме если - то какой там полкило на три дня 500 г это по 100 с лишним грамм на человека. Так себе порция, маленькая, это ж за ужином съесть по горстке тушеного мяса или котлете. Тоже не верю в такие истории про полкило на полнедели. Разве что на одного полувегетарианца

Anasteisha2020,
А я никому ничего не загоняю. Так, вставила свои пять копеек и пошла дальше, думать как заработать, а не как сэкономить. Там где внимание...ну вы поняли.

Anasteisha2020: Один раз в неделю индейка, один рыба, один красное мясо. Ну куда .... подложка курицы.

А остальное время чем питаетесь? Я серьезно, без стеба

Аssiya: если у народа одна радость осталась шмотья купить и что-то сожрать - ну, такое...даже если на это и хватает.

ну что вы все про ТЦ и кафешки. В театр вот билетов не купить. Это я убедтлась в который раз.
Или надо отслеживать спектакль и сильно заранее брать, или будешь сидеть на задворках.
Дорогие билеты улетают первыми.
Что в Оперный, что в Филармонию. с музкомом та же история. Драма чуть попроще.
На Буратино в Музкомедию я в который раз не могу купить билеты((( улетают

Аноним 114: Вы что, это люди так живут не экономя, на широкую ногу, так сказать

Разве что, если один из приемов пищи - это просто понюхать, тогда да, на неделю хватит:))

Lelkako: Ест больше чем 14 летняя

Да, че-т началось у него:)) хорошо в школе ест - а то я б с кухни не выползала

Morzik,
Например вчера вечером я пожарила картошку с грибами и яйцом, салат огурец,листья и сметана. Чай и сметанный пирог. Двое мужчин в семье.сегодня кстати суп из шампиньонов варила со сливками с капустным пирогом и блины к чаю. Чета да, грибы два дня. Ну так получилось. Позавчера на ужин пюре картофельное и оладьи из кабачков с ломтиком слабосоленой сёмги. Ну... мы худые но не голодные.

Морозко: Или надо отслеживать спектакль и сильно заранее брать, или будешь сидеть на задворках.
Дорогие билеты улетают первыми.

Серьезно? Слушайте, ну мы правда как в разных Екатеринбургах живем я как куда ни соберусь, так пока намылюсь наоборот только дорогие билеты остаются. Про оперный не скажу, там распространитель с работы. А музкомедия и концерты - так. Ну на сильно пафосные я и не хожу, там не знаю тоже. Не знаю, я устойчивого роста благосостояния граждан не наблюдаю один хрен. Можно сколько угодно хорохориться и доказывать, что все хорошо, а у кого не хорошо сами лентяи, но объективно стало хуже у большинства. Ну не критично пока, да.

Ещё любим рис басмати. В топленом масле с куркумой и кумином обжарить и кинуть креветок. И салат листовой.

Авиабилеты дорожают на глазах.. а естественно спрос рождает предложение
А вы говорите.. экономия

Anasteisha2020, мои бы за грибы бесконечные убили бы меня и не наелись уж точно .

Аноним 586, про билеты. на победе летала за 1300 без выбора места -дешево. тут почитала, что люди за 1000 летали недавно. не поверила-мне сказали. если вы не видели,это не значит, что их нет. как то так дак в итоге то что-дорожают. ?к лету \к сезону отпусков?

У мужа доходы не подросли, у меня упали.
Стараюсь экономить, тоже "акционером" стала.
Но море на лето похоже отменяется( За то квартиру сыну в ипотеку взяли, на вырост.

Аноним 586: Авиабилеты дорожают на глазах.. а естественно спрос рождает предложение

В данном случае, значительное сокращения количества рейсов вызвало рост тарифов.

Аноним 59,
я имела ввиду простые билеты.. без гонки и вылавливания на сайте) акции конечно никто не отменял.
но мой билет в Калининград подорожал с 11 тыщ до 30... с чего бы он дорожал если бы не было спроса...
и уверена полетит самолет не пустой

Аноним 114: Ооосспади какие три горла, подложка бедрышек на неделю

нам с сыном двоим по за глаза оба малоежки, у меня один день на неделе разгрузочный, на воде
у всех свои особенности и аппетиты. этот спор на юмаме вечный, битва проглотов и малоежек

MariOMG: В судебном приказе отказ в алиментах - так и написано

вы меня заинтриговали если не затруднит, пришлите в личку?

Mуся: так если это плов, там к 500г мяса еще 1,5кг моркови/лука и 800г риса)) дня на 3 точно на троих хватит)

Но мяса (соответственно белка) в таком плове мало будет. В классическом рецепте все в одинаковых пропорциях - рис, мясо, овощи.
А у вас на троих на три дня - 55 гр на порцию плова. По сути маленьких кусочек мяса в тарелке

Mуся: так если это плов, там к 500г мяса еще 1,5кг моркови/лука

какие странные пропорции продуктов в вашем плове)

Аноним 904: Но море на лето похоже отменяется( За то квартиру сыну в ипотеку взяли, на вырост.

ну это ваш личный выбор - жить сейчас или решать жилищные вопросы детей вперед них самих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы