Hhhg

Anasteisha2020: Ну... мы худые но не голодные.

Фигасе, оладьи, пюре, пироги и худые. Везет.
короче, нам такой вариант не вариант. Без ежедневного мяса очень грустно

Mуся: 500г мяса еще 1,5кг моркови/лука и 800г риса)) дня на 3 точно на троих хватит)

ну в такой бадейке мясо придется под микроскопом искать

Морозко: ну это ваш личный выбор - жить сейчас или решать жилищные вопросы детей вперед них самих

Дак это понятно. Только цена на квартиру выросла как раз на стоимость моря(

Морозко: Что в Оперный, что в Филармонию. с музкомом та же история. Драма чуть попроще.
На Буратино в Музкомедию я в который раз не могу купить билеты((( улетают

Решила я вчера, что давно мы с ребенком нигде не были, исключая филармонию, там были недавно)))), стала смотреть билеты га ближайшие выходные. Так фиг вам. Нашда только "каменный цветок" в камерном, да и то свободны только были первый ряд три места, да последний. Пришлось на первом брать не самые лучшие билеты. На троих тысяча с лишнем как не бывало

Аноним 59: люди за 1000 летали недавно. не поверила-мне сказали. если вы не видели,это не значит, что их нет. как то так дак в итоге то что-дорожают. ?к лету \к сезону отпусков?

Не летали, а полетим)) взяла на июнь на даты отпуска мужа, не абы когда, лишь бы дешево, просто удачно)

Счастливый человек, повезло.да.
там про подорожание писали-что то с 11 до 30 т.р. -это слишком!

У всех разный состав семьи и разные пищевые привычки. У меня большой мужчина и подросток, они хотят мяса, молочку, сыр. Я хочу бизнес ланчи в нормальном кафе. Жила бы одна, тратила бы только на ланчи, овощи и йогурты. Бесполезно спорить про траты на еду.

Аноним 59: там про подорожание писали-что то с 11 до 30 т.р.

Один и тот же тариф в одном самолете всегда стоили по-разному. Мы летали люфтганзой в Европу, в свое время, за 6 тыс туда-обратно, их выбрасывали за полгода до рейса сколько-то штук, соседи по ряду покупали за 20 тыс.

Oga-Oga: Пришлось на первом брать не самые лучшие билеты. На троих тысяча с лишнем как не бывало

ооо ниче не говори.
я тут на лебединое озеро опять собралась, втроем. билет 3500

Anasteisha2020,
Ну у вас без мяса, так продукты тоже недешевые используете. Креветки, грибы, огурцы в не сезон, семга. Тема то об экономии и как поесть сытно и не разориться.

Аноним 59: мои бы за грибы бесконечные убили бы меня и не наелись уж точно

ну вот, а я видимо сегодня полязыка все таки выкину, с пятницы так и не съели, вчера выбросила наверно треть от килограмма голяшек запеченных (бескостных)
Все ведь по разному едят, мне на мясо вообще фиолетово)

Mуся: морковь из плова (брусочками) вкуснее мяса)))

вот, правильно говорят - сколько людей - столько и вкусов. Что одному ум отъешь, другому несъедобное нечто. Ненавижу морковь в плове кусками И когда ее много там. просто есть не могу такой плов

РазДваТри: Бесполезно спорить про траты на еду.

ага

svetlonec: килограмм мяса на неделю??? Не. ну уж насколько я думала мы мало едим, но мы жрем в три горла оказывается 4 человека в доме если - то какой там полкило на три дня 500 г это по 100 с лишним грамм на человека. Так себе порция, маленькая, это ж за ужином съесть по горстке тушеного мяса или котлете. Тоже не верю в такие истории про полкило на полнедели. Разве что на одного полувегетарианца

Узко мыслите. У меня муж- колясочник, но мясо любит при его 140 кг....я буду мясо жрать и всякую хрень (47 кг), а он ни-ни? поэтому и получается - диета общая, на которую я перешла....но я двигаюсь, а он практически нет.

Advokado: выкину

ну с деньгами у вас не плохо по видимому, раз такое выбрасываете Я бы просто заморозила

Mуся: по три бедрышка за раз съедают?))

Мой 13 летний спокойно съест))
Я съем 2легко)

Advokado, а мы без мяса не наедаемся! муж как то работал у травоядных несколько дней-они тазиками готовили . его обедом кормили. но все голодный вечно был.!

Anasteisha2020: Много мяса есть вредно.

Ага. «Мясо — вредно» - в Старсобесе так было написано, у Ильфа и Петрова, "12 стульев"))) Потому что с мясом перебои были. Надо было народ убедить в том, что мясо вредно, есть вредно вообще)))

svetlonec: килограмм мяса на неделю??? Не. ну уж насколько я думала мы мало едим, но мы жрем в три горла оказывается 4 человека в доме если - то какой там полкило на три дня 500 г это по 100 с лишним грамм на человека. Так себе порция, маленькая, это ж за ужином съесть по горстке тушеного мяса или котлете. Тоже не верю в такие истории про полкило на полнедели. Разве что на одного полувегетарианца +++
Mуся: морковь из плова (брусочками) вкуснее мяса)))

Ну, а мне морковь в плове нужна для цвета только, даже не для вкуса, я выбрасываю ее потом, если слишком много. Без мяса ни дня не могу. Куриных бедрышек, кстати, съем спокойно три за раз, и без гарнира, я частенько гарнир не делаю вообще

Chайkа,
не в собесе а у друга Остапа так жила семья , мечтая о мясе,а соседи их прикалывали-топиться побежала, неет ,за колбасой!

svetlonec: Mуся: 500г мяса еще 1,5кг моркови/лука и 800г риса)) дня на 3 точно на троих хватит)
ну в такой бадейке мясо придется под микроскопом искать

Так то да
Я стакан риса делаю на полкило мяса и одну морковку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы