Hhhg

Ещё мужа подбиваю пойти сок березовый добывать , а что делать? Жизнь такая

Уже года 3 все только по акциям покупаю. Уже не знаю на чем экономить.

На корме кошкином бы еще как-то сэкономить, не причиняя вреда здоровью

ice*Darling,
Главное знать, какой шампунь, там их много) какой вам понравился?
Я как-то покупала какой то фито для окрашенных, оказалось он везде в 2 раза дороже..

Бытовую химию беру в светофоре . Тимотей шампунь за 60 р , шамту 650 мл - 100 р ,гель для стирки 230 р. Свинину там же берём за 190 р кг . Греча там ещё норм в пакетиках. И орехи хорошие и не дорогие . Миндаль, грецкие , смесь ореховую

Аноним 950: Просто проведите эксперимент -откажитесь от него хотя бы на полгода и будете выглядеть на 5 лет моложе

Я его вообще не употребляю уж лет 10 наверно, но чёт не молодею.....

По теме: акции наше все: масло, спагетти, филе, сыр - только по акции беру.

ice*Darling: На корме кошкином бы еще как-то сэкономить, не причиняя вреда здоровью

Я сегодня наоборот перевела своих на корм дороже у одной аллергия оказалась. А их у меня три. И все едят как не в себя. Ну что делать, на их здоровье тоже экономить нельзя

Еще расскажу свою экономию.
Беру 5литровую канистру Ника для мытья посуды, стоит 260р примерно.
Ей и посуду мою, и руки моем.
Надолго хватает.
А так можно разориться на жидком мыле для рук, одна баночка от 50 до 100р.

KILAXY,
Трое
Своей Брит кэа беру, много кормов изучала, остановилась на этом, соотношение цена-качество оптимально.
Но можно бы и подешевле))

А кто то был в комсомолле в эконом-маркете продуктовом? Там как по ценам?

Аноним 367: жидком мыле

Давно уже не берем

Кстати, покупаю просто мыльную основу - 280 р за кг
Нарезаю ножом и норм, химии меньше

По поводу тыщи на сборы учителям и тп - проще тыщу сдать, она погоды не делают при тратах на питание.
Также и маникюр - месяц и 1 тыща, ну и черт с ней, не жалко

Аноним 677: покупаю просто мыльную основу - 280 р за кг
Нарезаю ножом и норм, химии меньше

Подскажите, пожалуйста, где покупаете ?

Аноним 840: Детская одежда и обувь тоже значительно подорожала. Как выкручиваетесь?

Я на распродаж покупаю в конце сезона на вырост. Еще, если вижу что то типа сувенирной продукции с ооочееь хорошей скидкой, то беру и откладываю в отдельный пакет, потом дарю друзьям, приятелям на нг, 8 марта. Бытовой химией закупаюсь на пол года вперед в сфетофоре

Вот так,
Блин, сочтут за рекламу. Вообще - в любом интернет магазине по запросу "мыльная основа". Я беру в мыльном городе, но их реально очень много

Я видела в метро тримминг говяжий 90/10 типа 90 процентов мяса и 10 жира. Там коробка килограмм 20, может кто нибудь брал? На фарш пойдёт?

Крем для рук какой и где берете? У меня он тюбиками уходит

Аноним 677,
Спасибочки

Аноним 533,
Нивея в жесть банке, он около 200, самый лучший из недорогих.остальные вода.
Мне идет либо он либо уже Локситан

Перестала пить, вообще. Потому что не нравится и лицо отекает. Хорошая экономия получилась

Аноним 533: Крем для рук какой и

Я беру Белоручку
В магните 39р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы