Hhhg

Так у вас чувство юмора схожее, тогда все в порядке.
Серьезно, сейчас все уже привыкли, а 20 лет назад такие юмористы с шутками про силос досаждали. Не знаешь, как реагировать, не скажешь же человеку правду про него, оставалось плечами пожать.

MariOMG: них какой-то лопух специальный?

Такой же как и на Дальнем Востоке, там тоже в ходу. Из-за климата крупнее, чем на Урале.

MariOMG: У нас он везде и никому не нужен

Готовить не умеют, не едят траву, лучше колбаса, другие причины.
Я и на Урале готовила из черемши, папоротника, крапивы. Очень люблю разнообразную зелень.
А на юге это еще и составляющая похода по горам, каньонам.

MariOMG, действительно! что за лопух такой сказочный? может и мне надо его!?
девочки,про,, снег, вспоминали тут-где она ? ее тема?

Подружки называют поездки ко мне гастротуризмом

Ибис: Мясо курицы уж не мясо разве?

Это птица. Есть мясо (красное), есть птица. Часто, когда человек говорит, что он не ест мясо, это вовсе не означает, что он так же отказался от птицы и/или рыбы.

MariOMG: Мужчины всегда едят много

Не всегда:)

Аноним 59: что за лопух такой сказочный

С яйцом его хорошо жарить, как и любую зелень. Закусывать чачу тоже огонь.
Это 1 июня в том году.
Есть еще фотки салатов из папоротника, бамбука, древесных грибов, черемши, сассапарили))
Черемшу как раз собирают, уже в магазинах появилась маринованная.

MariOMG: ядовит нет?

Нет, он горький, его варить надо и воду сливать, как и бамбук. Папоротник страусняк напоминает брокколи, орляк - грибы.

Элениребята: папоротника, крапивы

Ой, не так ещё оголодали. Крапива, папоротник, Иван чай- по мне так

Элениребята: Готовить не умеют, не едят траву

кстати да. в Италии стопицот видов ботвы в магазинах продаются. в том числе ботва репы. они это все тушат в сливках, добавляют сыр (пармеждано или грана падано) ну и в пасту. и пиццу с ботвой делают. французы меня угощали тушеным шпинатом с какой то ботвой и жареной спаржей - ум отъесть.

Некийник: по мне так

Ваше мнение очень важно для меня и для всех национальных кухонь Кавказа и Востока.

Тёма и Жучка: они это все тушат в сливках, добавляют сыр (пармеждано или грана падано) ну и в пасту

Я тоже так готовлю и пироги пеку с зеленью, сыром адыгейским.

Аноним 57: Видимо, действительно, у нас все хорошо) как правительство считает) продолжаем в том же направлении) денег у народа полно)

да плохо все у всех, плохо. Успокойтесь
как говорится, оставить спокойствие, продолжаем сохранять панику

Лилит_Es: Это птица. Есть мясо (красное), есть птица

У меня так получилось, что я вообще не могу есть любые мышцы, поэтому все считаю мясом: мясо рыбы, мясо птицы, мясо коровы.
Физически могу, а психологически нет. Кислотность нормальная, гвозди переварю.

Морозко:
да плохо все у всех, плохо. Успокойтесь
как говорится, оставить спокойствие, продолжаем сохранять панику

Да нет же, просто пропасть между бедными и теми, у кого всë хорошо растет. И всë тут. Богатые богатеют, бедные беднеют. Очередной кризис это хорошо показывает.

MariOMG: Сто лет уже её не ела, она же чистая должна быть, в городе её нельзя собирать

В Екатеринбурге каждую весну ждала и в лес, край на шарташ в дебри, где нет людей, мусора и собак.

Элениребята,
помню про французский омлет с лебедой как-то читала, что национальное блюдо.

Некийник: Крапива, папоротник, Иван чай- по мне так

странная реакция, это просто трава. мало чем от укропа с луком отличающаяся. а желудок только спасибо скажет
суп с крапивой молодой - кайф

svetlonec: что национальное блюдо.

В том году готовила французское национальное: акация в кляре.

Элениребята: Ваше мнение очень важно для меня и для всех национальных кухонь Кавказа и Востока. обращайтесь, спрашивайте
Мирка: странная реакция, это просто трава. мало чем от укропа с луком отличающаяся вкус то ведь разный у всех, именно крапиву мне совсем невкусно, щавель и шпинат очень вкусно
Мирка: суп с крапивой молодой - кайф кому как.

Некийник: обращайтесь, спрашивайте

Не, я больше по профильным форумам, но спасибо

Мирка: суп с крапивой молодой - кайф

Поделитесь рецептом, пожалуйста. В прошлом году набрала у друзей на даче крапивы, сварила обычный суп с вермишелью и крапивой на курином бульоне. Не поняла вкуса вообще. Допускаю, что рецепт был не правильный для крапивы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы