Hhhg

Элениребята: отовить не умеют, не едят траву, лучше колбаса, другие причины.
Я и на Урале готовила из черемши, папоротника, крапивы. Очень люблю разнообразную зелень.

Все прекрасно, но должен быть выбор у каждого. Нравится Вам трава, да ради Бога, ешьте. Но оставьте мне колбасу и прочие вкусности. И не надо убеждать другого, что Ваше мнение единственно правильное.
Выбор должен быть, а нас его лишают. И экономия в том числе.

Белая Акула: И не надо убеждать другого, что Ваше мнение единственно правильное

Где?

Аноним 59,
Про ту, которая рожает много

Стиль высказывания такой)
"Ух, какая вкусная трава, точно лучше каки колбасы" ( простите)

Белая Акула,
Это восприятие у вас. Армяне, грузины точно не противники мяса, но кухня очень разнообразна благодаря траве. Экономия бонусом.

Элениребята: акация в кляре

ух ты. Вкусно? Это бобы-свистульки в кляре? Или листики?

АнонимКа: Поделитесь рецептом, пожалуйста.

Варю на бульоне без лапши, но с картошкой и яйцом (могу болтушку если сырое, если есть варёное, то с ним).

svetlonec: Вкусно

Вкусно. Цветы сладковатые и ароматные. Я прям кисть белой акации в кляр обмакивала и жарила, как оладушки.

svetlonec,
Сейчас подумала, что правильнее во фритюрнице, кляр пожиже, чтобы прям сочные цветочки в тонкой короче хрустящей получились.

Элениребята: р

блин, захотелось. А желтые цветы акации интересно можно?

Белая Акула: Все прекрасно, но должен быть выбор у каждого. Нравится Вам трава, да ради Бога, ешьте. Но оставьте мне колбасу и прочие вкусности. И не надо убеждать другого, что Ваше мнение единственно правильное.
Выбор должен быть, а нас его лишают. И экономия в том числе.

Я люблю всякую травку, жду весной пока всякие сорняки повылазят с нетерпением, но не от голода ведь. Просто она мне нравится. А потирать ручки - ооо, скоро крапива полезет, хоть наедимся - ну такое. Хочу ем мясо, хочу куру .хочу рыбу, хочу крапиву - так правильно. А ем крапиву потому что кура не по карману - так нет

svetlonec: А желтые цветы акации интересно можно?

Так ели же в детстве, вкусно было!

Элениребята: Так ели же в детстве, вкусно было!

точно! Надо попробовать

Аssiya: А потирать ручки - ооо, скоро крапива полезет,

Мне кажется это от того, что зимой доступна только тепличная ботва на гидропонике, витаминами бедная. В ожидании настоящей зелени реально потряхивает
Даже когда мясо ела, все равно первый весенний салат ни с чем не сравнить.

svetlonec,
15 мая в том году

Элениребята: В ожидании настоящей зелени реально потряхивает

Ага. Жду не дождусь любимых сорнячков, лучка, крапивки, сныти, топинамбура. Редискины листья еще хороши в разных проявлениях. Но не из экономии конечно, хотя она порадует, но погоды не сделает. А кому делает - все равно грустно. Да, такие есть

Triall,
Да, с картошкой и яйцом варила. По совету друзей вермишель еще добавила. В этом году попробую больше крапивы и без вермишели)))

Аssiya: Редискины листья

А их куда?

Лилит_Es: А их куда? В суп, в суп-пюре, в пирожки с яйцом и зеленью - они там как китайская капуста. В салат, с яйцом и огурцом можно или просто всякая трава со сметаной, но если в салат надо жесткие хвосты убрать, они мохнатые.

Элениребята,
Ваша акация, не наша акация
крапиву и щавель в суп ждём не дождемся...уже скоро.

Аssiya: В салат

А как на вкус?

Аssiya: надо жесткие хвосты убрать, они мохнатые.

Такие можно? Или помоложе лучше?

Элениребята: Вкусно. Цветы сладковатые и ароматные. Я прям кисть белой акации в кляр обмакивала и жарила, как оладушки.

Извините,но не война же...я может чего то не понимаю,но какое то извращение вкуса! Ну ладно щавель там,на худой конец крапива,но папоротник то есть или акацию!

Norka2: Извините,но не война же...я может чего то не понимаю,но какое то извращение вкуса! Ну ладно щавель там,на худой конец крапива,но папоротник то есть или акацию!

У меня мама говорит - спасибо, наелась я вашей крапивы и и другого подножного корма в послевоенное голодное время. Не хочу больше.

Лилит_Es: А как на вкус?

Похожи на китайскую капусту. Не пекинскую.

Лилит_Es: Или помоложе лучше?

В салатик да, а с термообработкой нормальные будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы