Hhhg

Аssiya: Похожи на китайскую капусту. Не пекинскую.

Вот не знала. Сколько ж добра выбрасываю постоянно:))) В следующий раз, как попаду на молодой редис, салат замучу. Интересно, что муж скажет

[cit]SMM-menedger: У меня мама говорит - спасибо, наелась я вашей крапивы и и другого подножного корма в послевоенное голодное время. Не хочу больше.
Всё правильно говорит ваша мама,такое разнообразие продуктов,а мы акацию и папоротники употребляем ну если только не от хорошей жизни....

Лилит_Es: Вот не знала. Сколько ж добра выбрасываю постоянно:))) В следующий раз, как попаду на молодой редис, салат замучу. Интересно, что муж скажет

Катёныч: Яйца вчера взяла по 73, которые по 62 были.

в Бристоль покупаю по 63 хорошие.

Аssiya,
Так я и говорю, должен быть выбор у человека. Человек сам решит, что ему есть. А экономия лишает выбора. Ту кто-то в теме даже сказал, что хорошо, типо избирательней будут. С экономий? Избирательней? Будут между крапивой и лопухом выбирать? Нравится есть траву, кто против? Только почему "мой" выбор колбасы с экономией исчезает.

Белая Акула: Так я и говорю, должен быть выбор у человека.

Я с вами и соглашаюсь хочу ем колбасу, хочу крапиву. А не так, что ем крапиву потому что на колбасу денежков нет

Norka2: я может чего то не понимаю

Так и есть. Можно в гугл сходить, узнать в каких регионах и какое количество людей это ест с огромным удовольствием. Потому что реально вкусно.
Я вообще за разнообразие, не понимаю, когда в меню мясо и картоха с макаронами. Мне муж такой достался, из такой семьи.

Norka2: какое то извращение вкуса!

Вы вкус то представляете себе? И стоимость продукта в магазине?

Norka2: мы

Вы тут причем? Вы же это не едите?

Norka2: если только не от хорошей жизни..

Наоборот. Раньше Я это покупала, теперь живу в таком месте, где можно пойти в поход в горы, попутно набрать(Я с детства люблю собирать грибы, травы) и замариновать. Потом угощать желающих. Их много)
Просят продать, но работа не позволяет заготавливать в промышленных масштабах. Зарплата кстати хорошая, экономлю из любви к искусству

Аноним 840,
[cit]Аноним 840: Когда работала в столовой, папоротник был самым дорогим гарниром и уходил самый первый))
Я видать какая-то темная и неискушенная, но никогда ни в одном заведении питания не встречала в меню папоротник

Сейчас шла и вспомнила эту тему, потому что. Полтора года назад мне стало не хватать зарплаты, ну т.е. от и до. Откладывала только с премий. Прошло повышение зарплаты, и у меня стали оставаться деньги. А тут второй месяц понимаю, что вот зарплата в понедельник, и у меня 3 тр на карте, т.е. опять от зарплаты до зарплаты получается фигня какая то ((

Аноним 302: Прошло повышение зарплаты, и у меня стали оставаться деньги. А тут второй месяц понимаю, что вот зарплата в понедельник, и у меня 3 тр на карте, т.е. опять от зарплаты до зарплаты получается фигня какая то ((

Вот это да, самое обидное. Когда работаешь, стараешься, учишься, квалификацию повышаешь - и зарплата вроде бы растет. А купить можно столько же практически в конечном итоге.

Songes: Ботва у многих овощей пригодна в пищу)

Я только про свёклу знала

Лилит_Es,
Songes,
Зелень редиски давно в помидорный салат со сметаной режу

MariOMG, многодетная многодетной рознь!или ты в общаге 4 родила от 3 мужиков и на себе их тащишь в итоге или 6 детей от одного мужа-директора в 2 эт. кв живешь\у мужа 1 сестра такая . 2 начальник его бывший . как то так!.

Songes: моркови

А ее куда? Тоже в салат? Вкусная? Я ее всегда отрываю и выбрасываю.

Norka2: мы акацию и папоротники употребляе

У меня на даче немцы гостили, я их в огород выгнала надёргать подножного для салата, ну я их за лучком, морковкой, укропом послала, а они мне одуванчиков притащили, деликатес говорят, и очень удивлялись, что у нас орегано как сорняк растет ( а это наша душица, матрешка по-татарски).

Аноним 302,
Попробуйте откладывать в начале з. п

Аноним 326:

Аноним 326: Попробуйте откладывать в начале з. п

Да дело то не в том когда откладывать, я знаю все принципы экономики и экономии) и значка есть и пассивый доход.
дело то в факте самом, вот что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы