Hhhg

Songes: В салат, в песто

ничего себе, а как на вкус ботва моркови?

MariOMG: не папоротник, крапива, лопух

Почему?

Полнолуние: на вкус ботва моркови?

На вкус вкусно, но она не сочная и не мясистая. Её не люблю.

Songes: Можно есть жёлтые цветки кабачков/тыквы) их тоже жарят в кляре или фаршируют. А ещё употребляют в пищу листья и цветы настурций, календулу, виолу))

О боже!

Mуся: это ресторанные фото

да, передачу какую-то смотрела, американскую кулинарную, цветы кабачков фаршируют) удивлена была, сколько добра выбрасываем)

Полнолуние,
В Турции очень любят цветки кабачка фаршированные.

LEKA78,
А в Италии цветки тыквы. И достаточно дорого они стоят в супермаркете. Для меня было открытие. Но ооочень вкусные в кляре.

Мне кажется вся это трава,чем то напоминает органическую еду

Norka2: Извините,но не война же...я может чего то не понимаю,но какое то извращение вкуса! Ну ладно щавель там,на худой конец крапива,но папоротник то есть или акацию! +++
SMM-menedger: У меня мама говорит - спасибо, наелась я вашей крапивы и и другого подножного корма в послевоенное голодное время. Не хочу больше.

Т же самое хотела написать, у меня тоже мама как-то категорически отказалась от супчика из молодой крапивой из тех же соображений. Я и перестала даже пытаться, ну, я и сама не люблю траву и овощи. В том числе и недешёвые артишоки, спаржу, сельдерей - тот даже нюхать не могу, противно.

MariOMG: Честно, лопухи и папоротник никогда не пробовала

Так я о чём. Меня не задевает, если моя еда кому-то не понравится, это нормально. Хотя не было такого. Но когда "не читал, но осуждаю". Ещё и с апломбом, это как гордиться своим невежеством.

MariOMG: собак

Кошек))

Я вот всю эту Зелень люблю и семья моя
Но сейчас в магазине купить шпинат, мангольд, салаты листовые, порей, фенхель( увидела цену- мама дорогая) огурцы, помидоры, авокадо -это дорого для Урал ца со средней по области в 45 тысяч .
нашей семье это надо часто. Мы- мясоеды, едим курицу, индейку, говядину, баранину. И экономия ощущаться стала на стейках и хороших частях мяса
Если про экономию: обеды в кафе и на вынос стали реже, Походы в рестораны реже, весенний гардероб не обновляли даже.
Пробежалась по магазинам - обувь как крыло от самолета.

MariOMG,
так-то да) но я, например, не пробовала всяких жучков и сверчков в кляре, может, и они офигенно вкусные

MariOMG: Как в анекдоте: вы не любите собак? - вы просто не умеете их готовить!

Элениребята: Кошек))

помним героев!)

дочь Марго: Цветы кабачка и тыквы хорошо обжарить и яйцом залить по быстрому

подробнее, пожалуйста, я записываю)

прямо вот цветы на сковороду, на масло?

дочь Марго:
А вот дешёвая обувь для меня уже все, не катит. Даже рикер не всякий могу надеть
А вот повседневная вся из фамилии и экономаркета, не стыжусь. Куртки да штаны, чего там выбирать.

аналогичная ерунда( С одеждой нет проблем. А в Фамилии на меня вообще больше выбор, чем где-либо.
С требовательными, плоскостопыми и ломанными ступнями так не проскочишь( . За обувью еще даже не собиралась, жуть, да? Надо закрома трясти значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы