Hhhg

Someone special: побеги папоротника

Я перед новым годом первый раз попробовала папоротник, с камчатки привезли. Это невероятно вкусно.
А про траву, у меня мама весной всегда собирается и варит,а потом ест со сметаной пиканы. С детства.

MariOMG: В кляре все вкусно

Можно просто готовить и есть кляр. И не заморачиваться в поисках цветков тыквы. И бюджетнее будет

Полнолуние: а как на вкус ботва моркови?

вкусная молодая
с ботвой консервирую огурцы-обалденный рецепт

у нас очень много лопуха растет,
может начать уже поставки в магазин

начинаю скучать по Снег
что у нас там готовится из молодой поросли всякой ерунды? Дача далеко от города, поеду за крапивой и всякой этой...

Митиль: у нас очень много лопуха растет,

я все мечтаю на участок загнать китайцев с лопатками. Говорят, дюже они ценят корень одуванчика, а у меня затянуто все, не могу победить. Все бы выкопали и всем хорошо

дочь Марго, про рикер. Купили зимние ботинки в том году дочке\подросток. еще на гарантии стала поверхность шелушится . сдали. купили в нм -проносила всю зиму норм.разочаровалась вообщем я.

Ante, а где снег? не в курсе? все ржали над ее темой-теперь актуально!

Аноним 59: все ржали над ее темой-теперь актуально!

Да нифига не актуально.
Я тоже не выношу вкус всего зеленого, не только крапивы-шпината-брокколи-ботвы свеклы, но и салат-петрушку-укроп. Чтобы я могла это съесть, надо замаскировать так, чтобы вкуса этой травы не чувствовалось. И в итоге блюдо станет уже не бюджетным за счет добавок.

Всё же вкусно+полезно+недорого - это не всегда возможно. Ботва - это полезно, но либо не вкусно, либо не недорого.

Аноним 638,
везет. А что любите?

Я зиму еще "держалась" на капусте и пекинке, пластиковых огурцах и помидорах. Сейчас уже все, не могу больше. Стала покупать пакеты с нарезкой салатов и ванночки с зеленью. И муж сразу повеселел

Мне надо зелень. Много зелени. Листочки, ботву всякую и побеги. Я коза)
Пучку бодрого укропа точно порадуюсь больше, чем букету роз

Аноним 638,
как не актуально то?! если тут уже рецептами делятся из всякой травки .
я летом .может тоже попробую-может и мне понравится !

Я когда-то, где-то вычитала, что люди, у которых первая группа крови, потомки охотников, мясоеды. У которых вторая, потомки собирателей, травоеды.
На этом я и успокоилась, у меня первая группа

Продукты - акции, техника, мебель, одежда - авито)) так и живем)

NATA66: у которых первая группа крови, потомки охотников, мясоеды. У которых вторая, потомки собирателей, травоеды.

А у которых третья? Рыбоеды?

kvitek,
Не, это потомки тех и других.
Первая и вторая же основные.

NATA66, у меня первая -я мясоед! буду знать!

NATA66,
Круто, полное соответствие - дочь траву ест, я - мясоед. Муж со второй группой ест все , что не приколочено, наверное он - исключение, подтверждающее правило

Аноним 629, про авито-все понимаю,но техника оттуда -риск большой -сломается завтра-чинить дорого выйдет.\если не сами канеш\

АнонимКа: крапивой на курином бульоне. Не поняла вкуса вообще

и не поймете. Нет у нее яркого вкуса как и у лебеды, лопуха, сныти, морковки, тыквы и остальной не пряной травы. Вы обратите внимание какие рецепты описывают как "очень вкусно": сливки, сыр, кляр и трава. По такому рецепту можно хоть бумагу приготовить, тоже вкусно будет
Но зато полезно

Лилибeт: и не поймете

Я ожидала своего особенного вкуса, да)))))))))))))

Лилибeт: Но зато полезно

Так она варится, всё полезное разрушается же. Или бросать когда уже отключила суп?

Не суп, а загадка для меня)))))

MariOMG,
у меня совпала. пойду других изучать!

ну слава Богу, теперь все понятно стало... У мужа первая группа крови и я сижу тут и не понимаю, кааааак??? Ну кааааак у кого-то мужчины без мяса обходятся???? Моему мясо подавай на каждый прием пищи

АнонимКа: Так она варится, всё полезное разрушается же.

В конце. Закипело и отключила. Но мы варим с крапивой и щавелем. Он имеет вкус, кисленький.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы