Hhhg

Как выше написали, больше меня пугает даже не рост цен, а изменение состава...

ice*Darling: Перестала пить, вообще.

Кстати да
Дорогое вино дорого, жалко
Дешевое - ужасное
В итоге бросили пить с мужем

В магните взяли грушевый сидр, 4-5%, как лимонад с градусами, состав норм, попили и хватит

Аноним 367: беру Белоручку

Тоже беру этот крем. Еще в Галамарте Детский по 15 рублей (не с лисичкой и маленькая упаковка), тоже нравится

KILAXY,
Ну все правильно месячные же не по 10 дней льют. Не больше 7 дней месячные положены. Вот вам 7 прокладок. Одна про запас. Зачем вам 10 прокладок в упаковке

Маорица: и 1 тыща, ну и

В Москве??? Что то очень дешево

Аноним 111: больше 7 дней месячные положены. Вот вам 7 прокладок. Од

Караул ((

Аноним 111,
Как бэ каждые 3-4часа менять, а не раз в сутки..

Аноним 367: одежда на сз

Что такое сз?

Fox21,
Вы про маникюр? Да, за 1200-1000 делаю, гель лак

Аноним 969: Закупаюсь на неделю,

Я уже года три в магазин раз в неделю хожу

Аноним 7: Как бэ каждые 3-4часа менять, а не раз в сутки

Слово "лопата" в том сообщении написать забыли просто

Аноним 840,
Ой, не надо про коронки У меня вот пульпит был, 3 канала - раньше около 6-8 за это в своей больнице отдавала, а тут 10... Чуть не упала И это при орм, что здесь цены всегда немножко плриде, чем в частных клиниках, я боюсь представить, что там...

Аноним 969,
А доставка же платная?

DVP,
Тогдэ выдохнула... А тож напряглась

Аноним 7: Как бэ каждые 3-4часа менять, а не раз в сутки

Это если транжирить
Многоразовые скоро станут популярны чую с такими ценами.

Аноним 404: Что такое сз?

Совместные закупки

Аноним 840: Готовлюсь к обороне.

крепитесь.
Сейчас мамочки, которые на подсосе у бюджета (теплые места в госструктурах) будут верещать, что этожвсеждлядеток и имженичегоневыделяют и зарплатыунихнизкие.
Вот прямо сильно выделяются люди, которые деньги из тумбочки берут в такие тяжелые времена.

В соседней теме половина здесь отметившихся в гиперболе отовариваться.. где правда, товарищи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы