Hhhg

Если уж тут траты на еду озвучены больше, то и по статистике 30% где-то занимают траты бюджета семьи на питание, это прилично считается.
Какие там театры/ рестораны, выходы в «свет»
На всю область наш город имеет театры, а коммерческие, независимые есть?
В каменск- Уральском, Нижнем Тагиле есть вроде театры ? Живут?
Сочинцы отписались, уже едят всю ботву давно. А мы? 40 рублей пучок укропа, 60-80 рублей салат в горшке, а только недавно можно купить было 30-50. Белая дача молчу, ценник как у курицы, ну и что выберет семья?
А горбуша меня в этом году шокировала , 250-300 рублей кг

Лилибeт,
Также сделаю. Спасибо!

bisnadya,
Никак. Но есть ещё мужские цветы

bisnadya,
наверное только если аккуратненько, не трогая завязь или мужской цветок. И не в полном цвету, когда чуть отходит, наверное

Аноним 840,
Почему 2 гриба, в прошлом сезоне грибов умотаться, вагонами выносили из леса. Мы с подругой в 2 заезда за косулино рыжиков, красноголовиков, груздей набрали. До сих пор едим.

Аноним 840: ровно 2 гриба

В прошлом году столько грибов было, как вы умудрились?

Steffani,
NATA66,
У меня до сих пор полная кладовка соленых груздей - просто не лезут уже.
И ещё в этом году делала замороженные всякие - тоже много осталось. Ну потому что сделали реально очень много.

Аноним 840: папоротник собирают

так и у нас собирают. Весна ж, голодно,кушать что-то надо. Шутю. Гурманы просто В молодых побегах кладезь витаминов же

Ante: А что любите?

Я не ем еще и пластиковые зимние огурцы и помидоры - только в сезон, в идеале - прямо самовыращенный самосорванный тут же в теплице огурчик немытым - ммм, вот это я понимаю полезно и вкусно! Но выращивать самим вообще ни разу не дешево, гораздо дороже покупных обходится.

У меня в доме на первом месте расходы на "мясо", на втором - фрукты. Но у меня в категории мясо не только индейка и курица, но и рыба, креветки и т.п. Меньше всего расход на овощи; капуста, морковка, свекла - это недорого, полезно, условно вкусно. Но приедается со временем тоже. В итоге наверное у меня оптимальное между ценой-вкус-пользой-сытностью блюдо - в равных долях мясо-овощи-крупы.

NATA66: люди, у которых первая группа крови, потомки охотников, мясоеды. У которых вторая, потомки собирателей, травоеды

У меня вторая - нифига я не травоед!

Лилибeт: Вы обратите внимание какие рецепты описывают как "очень вкусно": сливки, сыр, кляр и трава. По такому рецепту можно хоть бумагу приготовить, тоже вкусно будет

+100!
И я про то же - чтобы траву вкусно приготовить, туда надо дофига вложить недешевых продуктов. В итоге не экономно. А еще чтобы полезно, так за этой травой надо куда-то поехать, где почище - а это бензин-билет.

Ante: корень одуванчика, а у меня затянуто все, не могу победить

Двойная обработка глифосом( раундапом) и все сгинут

У меня в семье больше всех жрет не муж, а две девочки-подростка. Они растут плюс спорт плюс интенсивная учеба (а мозги тоже питания требуют). При том лишний вес в семье только у меня, и то лишних килограммов 10, не более (60 при росте 160). Но еды я загружаю полный багажник раз в 2 недели, и еще на неделе хлеб-фрукты-молочку докупаю.

Одеваю-обуваю семью бюджетно, в основном в декатлоне, немножко остин и ресевд. Можно еще дешевле, но пока позволяют финансы не ужиматься в край, дальше посмотрим. Зато когда живешь не бюджетно, то знаешь, на чем станешь экономить когда прижмет. А ели всегда жаться, так потом нет резерва еще сильнее затянуть пояс.

Аноним 638: оптимальное между ценой-вкус-пользой-сытностью блюдо - в равных долях мясо-овощи-крупы.

Угу.
На др готовила плов из свинины, правда из деревенского фирменного магаза. Корейка 250р/кг. Себестоимость продуктов руб 400 получилась. 8 человек наелись от пуза и еще на след.день осталось порции 4.
Даже курица дороже бы обошлась

bisnadya,
Можно, наверно, только для цветов выраживать или же мужские без завязи.

Не работает
Мне нужен кусок мяса + зелень
Стейк и таз салата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы