Hhhg

Songes,
На мне работает :)
Я люблю мясо, а первый муж, у него вторая группа крови, мог качан капусты схомячить.
Со вторым мужем мы в прошлом году шашлыки жарили, и чёт к нам никто не пришёл, а там было 2,5 кг, дак я его ела на ужин, завтрак и обед и так ела бы и ела, только он кончился

Аноним 840: Но садить огород буду нещадно

Я с вами У меня, правда, кроме лука, или не растёт ниче или все сжирают стописят видов тли, но я не сдаюсь!

delin: У меня до сих пор полная кладовка соленых груздей - просто не лезут уже.

Тема же об экономии. Выложите на авито.

Аноним 638: . А еще чтобы полезно, так за этой травой надо куда-то поехать, где почище - а это бензин-билет.

Это же развлечение выходного дня, поход, общение с природой. Вы же на развлечения тратитесь?
Хотя я всегда живу в шаговой доступности от леса. И на Урале и в Сочи.

Сегодня купила яйца Ирбитские в Монетке 1д стоит 92р.
Офигела я совсем. Помню что не давно были по 76р.

Писали в теме девочки про крем для рук после дойки

До почты не было дороги, где он продается))

Девочки, СПАСИБО за наводку, я даже и знать не знала про крема доярок ))

А вот в фикспрайсе такой прикупила. Стоит около 55 рэ, но классный

У меня с кожей рук проблемы, вымазала гору разных кремом и масел - эффект нулевой. А это вот прямо работает, вижу положительную динамику на улучшение состояния.

Экономия и эффект на лицо, точнее на кожу рук.

Чема,
А рецепт можно?

Mуся: мужские цветы, но можно и женские, с завязями)

ооооо, какое вкусное 2 фото, прям с кабачком уже. Обожаю сырой кабачок: на рерке кабачок, огурец, морковь, н адиной терке, заправить маслом растительным, соусом соевым, приправами, вкуснота

nik27,
огурцы:
forum.say7.info/topic45663.html уксуса беру чуть меньшу(тут все по вкусу), из травы: морковь, укроп, горчица в зернах, перец душистый, чеснок зубчиком.

delin: меня до сих пор полная кладовка соленых груздей - просто не лезут уже.

Давайте меняться на вишневое варенье? Оно в меня тоже не лезет уже

Аноним 638: меня вторая - нифига я не травоед!

А мне, с 3й группой куда?

Меня БЕСЯТ те личности которые уже который год пишут, что они не замечают роста цен. Феи, блин.

Чема,
Я - помидоры, тоже вкусно. И заиораживаю приправу к супам: ботва моркови, чеснока и укропа. По рецепту нужно солить, но это вредно, я замораживаю насыпью.

Сильверстина,
Да не говорите, вообще вредители. Не замечают очевидного и орут из каждого утюга, как им хорошо, значит и всем хорошо. А верхи им радостно верят Проще ведь заявить ооо, вон всем хорошо один ты неудачник, ну так кто на что учился - чем признать, что политика партии косячная.

NATA66: Я когда-то, где-то вычитала, что люди, у которых первая группа крови, потомки охотников, мясоеды. У которых вторая, потомки собирателей, травоеды.
На этом я и успокоилась, у меня первая группа

Ааа, вон оно что, ну ладно, я тоже успокоилась
По поводу все вкусно в кляре - когда я случайно покупаю что нибудь в кляре, я его не ем, выбрасываю)))))

budlya: меняться на вишневое варенье

Только не это!
За лето переработала два (!) ящика вишни.
Зареклась в этом году только компот сделать - он никому не надоел. А вот варенье тоже уже никто не ест.

bisnadya: попутно набрали яблок и облепихи, которые садоводы лишние выложили. и да удивительно, но в том году несколько раз брала яблоки, выставленные в пакетах садоводами с запиской бесплатно. яблоки хорошие.

Где такое счастье? Куда ехать надо было?)

Аноним 638: Но выращивать самим вообще ни разу не дешево, гораздо дороже покупных обходится.

У меня в доме на первом месте расходы на "мясо"

Если б вы знали сколько стоит "вырастить" мясо! Я сейчас не про поросят на помоях.

Посоветую хороший шампунь, ну.. Мне подошел. Наташа nobellarezi (тут еще тема по её советам на юмаме была) , посоветовала шампунь. Мне на сималенде его как вынесли, думала что ополаскиватель для белья вынесли, бутыль большая.

Songes: Спросите у Натальи/Красавицы, дорого ли ей обходится питание без мяса. Насколько помню, у нее на себя вообще мининум на питание уходит

Вы много знаете таких, как Наталья?
Я вот только ее (по форуму, не лично)
Помню ее расчеты, что минтай отварной и морковка очень экономно-и да, я согласна с тем, что это ПП и недорого.
Но я не знаю людей, которые едят только минтай/морковь/капусту, запивают зеленым чаем и не испытывают гастрономической тоски. Вот только Красавица так умеет. Это если мы берем за истину то, что она пишет.
В моем окружении есть люди, которые едят морковку. Но предпочли бы авокадо. А минтай иногда заменить горбушей хотя бы. Я лично (на протяжении долгих лет, а не какого-то периода диеты/вынужденного однообразия продуктовой корзины) не знаю людей, которые были бы 100процентными аскетами без гастрономических пристрастий вредного/дорогого/дефицитного
Поэтому мой вывод: есть полезно и вкусно-это очень дорого.

Лилит_Es: меня, правда, кроме лука, или не растёт ниче

У меня ни на одном участке лук и чеснок не росли и не растут. Зато все остальное своё, включая сахарную свёклу.

Вот так то: даже и знать не знала про крема доярок

Доярки тоже не в курсе, скажу по секрету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы