Hhhg

Сильверстина: Феи, блин.

Это местные олегархЕ,которые говорят что 100 тысяч на семью из трех человек-копейки.

Имрек: Доярки тоже не в курсе, скажу по секрету.

Да я это подозреваю )))

Но пусть будет . А что ... Крем доярок - это же звучит

Имрек: У меня ни на одном участке лук и чеснок не росли и не растут. Зато все остальное своё, включая сахарную свёклу.

Готова менять лук на все остальное

Кедровый орешек,
По ходу, нам можно все, но в меру:

, 1 группа крови – люди-охотники, 2 – земледельцы, 3 – кочевники.

Соответственно, людям с первой группой лучше всего подходит мясная пища, для людей со второй – растительная, мясную же лучше использовать по минимуму.

У людей с третьей группой сильный иммунитет, потому они в пище неприхотливы. Однако, молочные продукты лучше есть в меру, не злоупотреблять, поскольку у людей 3 группы непереносимость лактозы.

А вот что касается 4 группы, то тут не все еще ясно. Это группа крови редкая, эволюционно более новая и сочетает в себе признаки всех остальных групп. 4 группа крови у 8% населения Земли.

В диете для 4 группы написано, что мясо только с овощами.

Аноним 207: скрепя зубами

эх. Дайте поныть
Или скрЕпя сердце
Или скрИпя зубами

Кедровый орешек,
Я свои наливки пью. Но часто не удаётся: каждый день за рулём. Хотела сегодня расслабиться немного, но надо в Ебург за ребёнком ехать. На трассе туман- жуть, вообще ничего не видно. Снова культурный отдых не состоялся.
Трезвенник поневоле, блин.

Аноним 840: Смесь тоски, грусти и злобы.

В доброцене сегодня все привычные продукты стоили на 10% дороже, чем на прошлой неделе. Даже то, что продавалось по старому ценнику, на кассе все равно оказалось дороже. Что- то не смогла пересилить себя взять. Очень сложная гамма эмоций по итогу.

Яйца наверное к пасхе дорожают. Потом, конечно, не опустятся в цене((((((((((((

Аноним 528: эх. Дайте поныть

Аноним 840: Приехала с магазина

Я с вами рыдаю. Ну почему С магазина ???

Меня сегодня овсянка добила. Обычный геркулесик, в мешочке полиэтиленовом, не коробочке. 29 р, ну вроде недорого, всегда так и было...но за килограмм! А тут 400 гр пакетик. И не в первом магазине, чтобы все купить пришлось в два идти, местами не то, чтобы прилавки пустые....но что я хотела - просто нет. Бесит тенденция. А группа крови у меня 4 и я люблю все кроме сладкого. На него пофиг.

Аноним 840: 83роуб и то С1

Вроде вчера ещё яйца в ленте были 62 р с1( а в кировском даже 59.90

MariOMG: budlya:А мне, с 3й группой куда?
Вам мясо, фрукты, вино

Вот прям в точкк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы