Hhhg

Аноним 840,
Аноним 840,

Беру в Кировском по 69 за 10к

delin: Только не это

delin: лето переработала два (!) ящика вишни

Слабаки! Я семь ведер сварила, да еще штук пять соседям раздала. Остальное опало.

Аноним 840: дешевле 300р/кг нет куриного филе

В монетке по 249 всегда есть

Аноним 840: Из? Неуч))

Конечно) мы же на русском (ну преимущественно))) здесь пишем.

Sтропа: В монетке по 249 всегда есть

Вот как раз в монетку я сегодня заходила в попытке купить курицу. Пустой абсолютно холодильник, тока ноги троекуровские, давно такого не видела. И не первый раз такое именно с монеткой, если ближе к вечеру захожу ничего вкусного уже нет. Периодически захожу в три монетки в разных местах, везде так. И сыра у них нет нормального

Яйца в кировском всегда были дешевле всех, но были они 49-90(
А с магазина типичный южный говор, там все так говорят. С магазина, с города и тп

budlya: А мне, с 3й группой куда?

Я с вами, идёмте за рыбой))).

А в остальном по моей родне сходится теория. Муж и все дети с первой, мясо едят на каждый приём. Без мяса вообще не еда. У сестры вторая, она, как коза, одной травой питается.

Лилит_Es,
У меня тоже лук, только в такой штуке, брала на ВБ, на 21 луковицу, растет просто в воде

Аssiya,
В нашей монетке привод мяса и курицы по четвергам, сегодня полные холодильники, вчера пустые были. Вы в своей спросите, по каким дням у них привоз

Аssiya: И сыра у них нет нормального

Брест-литовский вкусный, часто по акции

Виолетт творожный частенько по акции (на крем беру)

Sтропа: Брест-литовский

только легкий люблю, не видела там.

Sтропа: В нашей монетке привод мяса и курицы по четвергам, сегодня полные холодильники, вчера пустые были. Вы в своей спросите, по каким дням у них привоз

может быть...да ладно, я в нее раз в пятилетку захожу, обойдусь. Просто где что дешевое дают, оно там не всегда лежит

Аноним 540: Это местные олегархЕ,которые говорят что 100 тысяч на семью из трех человек-копейки.

100 тысяч на семью это совсем не олигархи.

Chайkа: 100 тысяч на семью это совсем не олигархи.

Вот именно. 100 на семью это средний доход,но все же не копейки.Учитывая среднюю зп по Екату в 30 тысяч.

Pushistiki,
Кем вы работаете?

Аssiya: сыра у них нет нормального

Далан. Бедорусское золото, мраморный и ирбитский наразвес нормальные сыры. Хорошо плавятся, вкус ок, цена в районе 500р за кг

Pushistiki: Ну, я считаю что 100 тысяч на одного человека это копейки, это моё восприятие, не обязательно его разделять.

Это вы в Москве просто) мы переезжаем туда, набегами бываем и я уже в шоке от Московского гонора в плане доходов) к вам не относится, не обижайтесь плиз, но там как с Луны люди) мне тут сказали, что норм доход это единичка в месяц я чуть не упала под стул. Пока поняла, что сей опус значит

На 30000 тысяч мы жили в 2010 году и как-то реально было от зп до зп,сейчас 100 с небольшим и хватает на нормальную жизнь с мясом ,овощами и фруктами . Квартиру не снимаем,ипотеку не платим.

В Кировском шикарную камбалу купила сегодня, три рыбки средние, на 60р.
Недорого, вкусно и полезно
Семья ела карбонару, тоже не шибко дорогое блюдо. И рыба и карбонара остались ещё на завтра.

Pushistiki,
Да? А вот что пишут про зп гелогов, врут значит?

На некоторых предприятиях, добывающих полезные ископаемые на Севере, оклад специалиста может достигать 150 тыс. руб. в месяц. Для средней полосы России даже в крупных городах зарплата главного геолога, как правило, не превышает 70 тыс. руб. Например, в Москве техник-геолог может рассчитывать на зарплату в пределах 50 – 80 тыс. руб.
А вы какой геолог? Ну и не забывайте,не все могут работать геологами,кто то в магазине за кассой сидит,кто-то в больнице санитарочкой , кто-то хлеб печет. И без этих людей вы геолог,в случае чего не обойдетесь. Прям таким снобизмом от вас веет,олЕгарх-геолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы