Hhhg

Аssiya: На него пофиг.

Я тоже к сладкому совершенно равнодушна. Но жить не могу без сыра и рыбы.

Аноним 540,
что-то вас заносит, простите
Да, не каждый специалист одинаково полезен и стоит.
так и не каждый одинаково в учебу вкладывается

А смотрят потом в карман, олЕгархами обзываются.

budlya: Я семь ведер сварила, да еще штук пять соседям раздала.

А я наморозила, в основном, и 90 литров компота сварила. пью теперь вместо газировки.

Имрек: А я наморозила, в основном, и 90 литров компота сварила. пью теперь вместо газировки.

добейте меня танцем. И косточки у всего этого убирали?

Ага, как только люди чуть голову от нищеты подняли и говорят, что нормальная жизнь это не 100 тыщ а больше, сразу олигархи
Удобно нашим властям, сами себя загрызем

Pushistiki: Я в Москве всего несколько лет. Жила на севере, там тоже хорошие зарплаты, даже порой побольше чем в Москве, но климат.. сложно было

Ой не знаю, видимо за пару лет вы уже влились. Большинство в нашей стране считают доход в 100 тысяч на человека очень достойным. Очень.

Ante,
Ну, что я, с ума сошла? Плююсь ими теперь.
А дети ягоды из компота так и вовсе не едят.
Серединки только из крыжовника выдавливаю, когда царское варенье варю. Там это принципиально. Относительно других ягод на подобные изыски времени нет.

Pushistiki: Против профессий и людей, которые на них трудятся, у меня, естественно, ничего нет.

Согласна ,что 17 тысяч это не средний класс. Это как раз те самые 100 -150 тысяч.Так что всё таки это не копейки.

Pushistiki: Почему за пару лет? Я

За пару лет жизни в Москве 100 на человека стало для вас копейками) я вас уверяю, тут многие были бы рады такому доходу.

Аноним 316,
Ого, круто

Имрек,
Так. Меня вы добили.

дочь Марго,
Да, спасибо, Леночка! Выручили твои яблоки.

EВА,
Ну, здрасьте. И чем же?

Аноним 738,
А разве не достойный?

Pushistiki,
Как я с вами согласна... 15 лет назад , будучи молодым специалистом, получала 1000 евро. И сейчас, с опытом , квалификацией , подтверждённой международными экзаменами, та же 1000 евро.
А люди по-прежнему довольны, зачем-то сравнивают современность с 90-ми . Хорошо хоть не с крепостным правом. Хотя , может и стоит сравнить -много общего ...

Долорес Клейборн: сегодня в 08:30
Аноним 738,
А разве не достойный?

Что или кто не достойный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы