Hhhg

Маорица: Удобно нашим властям, сами себя загрызем

+++

Arctic cat: Pushistiki,
Как я с вами согласна... 15 лет назад , будучи молодым специалистом, получала 1000 евро. И сейчас, с опытом , квалификацией , подтверждённой международными экзаменами, та же 1000 евро.
А люди по-прежнему довольны, зачем-то сравнивают современность с 90-ми . Хорошо хоть не с крепостным правом. Хотя , может и стоит сравнить -много общего ...

Ну если так сравнивать, то мы прям прорыв совершили) у меня молодым специалистом зп была 12 тысяч, у мужа 30. Сейчас шикуем, выходит) хоть в евро, хоть в долларах если считать.

Аноним 738,
100 тыс - не достойный доход?

Долорес Клейборн,
Конечно достойный. Не копейки точно. Но опять же для меня, есть выходят те, кто считает копейками. Но мы все разные, запросы разные, с этим соглашусь.

budlya: Я семь ведер сварила, да еще штук пять соседям раздала. Остальное опало

Ой, ну вы реально титаны!
Так... я правильно понимаю, что у вас можно вишню покупать?

Arctic cat: люди по-прежнему довольны,

Если зп 500,то конечно 100 для такого копейки. Но давайте честно,100 тысяч в нашем регионе это хорошая зарплата,ее не каждый получает.

Аноним 540,
Но давайте честно,100 тысяч в нашем регионе это хорошая зарплата,ее не каждый получает.

Да вообще, не говорите. В этом месяце 165 тыщ выходит с премией вместо обычных 45-50. Так счастлива до безумия. Довели, блин

Аноним 840,
На удивление в Сибири ещё и шо многие говорят))

А меня удручило поднятие на 30 копеек на Башнефть бензин. А это тянет все

Steffani:
А меня удручило поднятие на 30 копеек на Башнефть бензин. А это тянет все

За последний месяц там раза 3/4 точно повышали цены

И статью прочитала сегодня: опрос показал, что 9% респондентов довольны своей зарплатой
Работа заключается с контактами со Свердловскстат и на данный момент номинальная за январь( пока такие данные) начислена по области и реальная ниже с предыдущим январем на 22%

Pushistiki,
Часто с друзьями говорим о том как мы начали неплохо жить в 2010-2012 и сравниваем какие сейчас зарплаты и насколько тяжелее стало зарабатывать нормальные деньги.

delin: у вас можно вишню покупать?

Краснодарский край самовывоз.
Приезжайте, так отдам.

Имрек,
Царским вареньем. Я думала, что его только жена Брежнева варила...

Si10: сравниваем какие сейчас зарплаты и насколько тяжелее стало зарабатывать нормальные деньги.

Я вот подумала, в 2006 году моя зп составляла 27000 руб - это было 1000$. Вот прошло 15 лет, вроде бы 100000 руб это кажется немало, люди много лет идут к такой зп, а по сути, получается на месте протоптались.
И ещё интересное наблюдение, когда люди из провинции переезжают в Мск, у них часто повышается планка понятия дорого/дёшево, а, когда ты переезжаешь в Европу, она наоборот понижается. Помню, когда переехали, нам наш адвокат сказал, через год для вас поло за 100€ станет дорого. Я такая «да, ладно ». А так и есть

Anasteisha2020,
У меня сын 2,05 ростом и именно подложку этой самой курицы съедает за раз, плюс суп. За всех не говорите

Долорес Клейборн: 100 тыс - не достойный доход?

На юмаме считают так на человека это норм, на семью копейки. Лично по мне на семью из 3 человек без кредитов ипотек это норм доход

MariOMG: продавцы, зп 28 тыс, сейчас там же висят вакансии: требуется продавец, зп до 24 тыс.
И этим все сказано (((

Больше чем уверена на руки и это не получают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы