Hhhg

Аноним 246: Рядом с домом магазин "Светофор", для тех, кто экономит - это просто находка! Только не говорите, что там всё г.... Не всё! Беру там масло сливочное, макароны, овощные смеси, молоко, творог, сыр. Всё вкусное! Про всякие там мыльно-рыльные, бытовая химия - тоже всё норм.

Вам повезло, а в центре таких магазинов вообще нет..

Аноним 276: У меня сын 2,05 ростом и именно подложку этой самой курицы съедает за раз, плюс суп. За всех не говорите

Так и вы за всех не говорите)
У меня старший такого же роста, спортсмен, 3 курс очка + работа 4-5раз в неделю, детей тренирует.
Никогда столько не ел и не ест.

Аноним 118,
На юмаме много врут, неужели не приняли до сих пор?

Элисон00,
сыну 15. спортсмен, три тренировки в день. и что? все люди разные

Аноним 840: 81,9 руб самые дешёвые взяла. Мелкие, зараза, яйца.

Ну так ходите в нормальные магазины, а не в ленту.
В монетке большие 15 шт. 119руб. И то это послелние пару недель, были 109, по акции и 89, и 99.
Филе куриное 259руб/кг даже брать не стала последний раз. Я на эти деньги свинину возьму) филе с подружкой берем не дороже 200. Так мне этого кг тоже раза на 2 точно - бефстроганов, отбивная.

Элисон00: Ну так ходите в нормальные магазины, а не в ленту.

Куда бы мы не ходили, тенденция всеобщего подорожания никуда не денется. Можно какое-то время менять магазины, выискивать акции, но цены-то все равно растут. А попытки регулирования только хуже делают, уже читала где-то что производители начинают попридерживать такие товары, выжидают. С голоду-то конечно в ближайшее время не помрем, вон травка уже вылазит но оптимизма тоже не прибавляет.

Аноним 207: Брат, кабан кг 95,ест как я или даже меньше.
Не знаю почему кабан.
Бывший, кабан кг 93,ест за троих

Все видимо, идвидуально. У меня тоже тазами и сковородками никто не ест. Ну кто то ест если, то надо и готовить самому и зарабатывать, а как...

Аноним 840,
Сегодня в Верном купила куриное филе по 249 р, свежее.

В ленте яйца и до повышения были дорогущие всегда
Не брала никогда

АнонимнаЯ,
За бонусы Спасибо туда только ходим раз в 3 месяца и едим за 1 рубль)

аранда: не только вечером

Я в пятницу в обед решила отметить ДР дочки в Своей компании, думала никого там не будет.. ага, хорошо, что забронировала столик заранее

АнонимКа: Так она варится, всё полезное разрушается же. Или бросать когда уже отключила суп?
Не суп, а загадка для меня)))))

Томить в печке, вроде в мультиварке есть подобный режим. В духовке в глиняном горшочке тоже хорошо. Вот именно томленый мне лично вкусно и вкус травы я чувствую, а если как обычный суп варить, уже нет. Яйцо туда порезать варёное перед подачей и со сметаной. И крапива должна быть совсем молоденькой, маленькой, с нежными листочками.

Мандариновая плодожорка: Томить в печке, вроде в мультиварке есть подобный режим. В духовке в глиняном горшочке тоже хорошо. Вот именно томленый мне лично вкусно и вкус травы я чувствую, а если как обычный суп варить, уже нет. Яйцо туда порезать варёное перед подачей и со сметаной. И крапива должна быть совсем молоденькой, маленькой, с нежными листочками.

Спасибо! Я уже жду крапиву.))) Два рецепта записала. Буду готовить. Хочу всё таки понять на вкус какая она.

дочь Марго,
Да ты чего? Я в прошлом году была с яблоками, просто кухни не было, но всё равно немного заготовила, ещё есть. Спасибо тебе огромное!

Arctic cat: 15 лет назад , будучи молодым специалистом, получала 1000 евро. И сейчас, с опытом , квалификацией , подтверждённой международными экзаменами, та же 1000 евро.

У вас ещё не так печально, если получаете по курсу евро)
Я вот 15 лет назад получала 70 тысяч и сейчас те же 70, вот где грусть-тоска(

Аноним 558,
Чегой-то у вас грусть? 15 лет назад я получала 6000, сейчас 30000-45000. И это не кассир в пятерочке. Вуз. У вас хоть были хорошие времена, можно было копить, покупать, вкладывать. У нас однофигственно - как тогда попа, так и теперь. Так что не гневите бога. У вас БЫЛО.

Pushistiki: Ну, я считаю что 100 тысяч на одного человека это копейки, это моё восприятие, не обязательно его разделять. Каждый имеет право на свое мнение.

Вас можно понять. Вы сами говорите, что всегда жили при деньгах и немалых. Судя по вашим комментариям, ваш совокупный доход в месяц на двоих с мужем превышает миллион, поэтому вам 100 т.р. и кажутся копейками. Однако для большинства среднестатистических людей, в т.ч. обитающих на этом форуме, даже эта сумма представляется совсем не маленькой, а иногда и недосягаемой. Увы...

Pushistiki: она работает хирургом.. маленькая, на вид хрупкая девушка, собирает людей по кусочкам буквально после аварий.. и 50 тысяч не получает, берет ночные дежурства, у неё сын есть (алиментов не видит). Там только базовые потребности, кварплата, садик, еда, проезд, бензин. Все затратые вещи (отпуск, покупка квартиры, ремонт, мебель) оплатила её мама. Мама хорошо зарабатывает.
Вот я и недоумеваю, почему, по сути, она работает, а более менее достойную жизнь ей оплачивает мама, а не обеспечивает государство . (Гос. больница)
Потому да, я считаю за такую крайне сложную, как физически так и морально, ответственную работу и 100 тыс мало. Также считаю что если учителям платили адекватно, им не приходилось бы сверху брать репетиторство за деньги, глядишь, детей бы в школе удавалось лучше учить, больше времени и сил было бы. Ну и тд.

Врачи еще и учатся 20 лет. Да, и 100 тысяч мало. Работа нервная, ответственная, по графику. Не бросишь в середине дня - что-то я устала, пойду погуляю.
Невозможно оставить мысли о такой работе, как и об учительстве. Думаю, и днем, и вечером в голове прокручиваешь

Аноним 234: У вас БЫЛО.

И сплыло. Дайте хоть поныть))

Аноним 59: сколько не копейки!?

Тыщ 50 на каждого члена семьи, как минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы