Hhhg

Вон, Навального принудительно кормить собираются(
Логика-системе необходимо, чтоб человек не сдох. Может, с нее и потребовать тогда необходимый набор продуктов?

НаталЪя: гиперболе отовариваться.

Так по акциям, наверное))

Пакетики ещё не стираем? Пора ведь все свои умения из 90-х вспоминать. Не думала, что это снова пригодится

Яблоня в цвету: Пакетики ещё не стираем?

Нет еще
Но стараюсь ходить в магаз со своим пакетом.
Ну и мусор тоже в них выкидываю.

Яблоня в цвету,
Стираем. И сумки многоразовые юзаем.

Яблоня в цвету,
Пакетики стирать полезно для общей экологии) меньше засорим планету)

Аноним 950: Вино,крепкие напитки,настойки и т.п. можно брать у частников. Дешевле и полезнее

А можно самим научиться гнать

Аноним 983,
Ну а что тряпками же пользовались раньше. На ночь стирать. Высохнут ща ночь.

НаталЪя,
А другая половина думает в Сочи поехать или в Турцию, чтобы одигархами выглядеть.

Галина,
Да это интересно. Многие жалуются что март просто опа. В торговле особенно.

Black raven: Ой, не надо про коронки У меня вот пульпит был, 3 канала - раньше около 6-8 за это в своей больнице отдавала, а тут 10... Чуть не упала И это при орм, что здесь цены всегда немножко плриде, чем в частных клиниках, я боюсь представить, что там...

Ну е мое. И так в полной опе. Мне самой надо зубы лечить. На коммуналку уже стало не хватать. Собираю доки на субсидию Где на зубы то взять

Аноним 111,
И что? Я тоже думаю куда полететь на майские, и это не мешает мне покупать продукты в магните со стикерами по акции , сегодня шницели с 30% скидкой купила , стейки из грудки индейки со скидосами - моя любимая опция

НаталЪя,
Дак значит ни все так плохо. Тут ведь стонут что все дорого. Шампуни за 100 р, прокладки многоразовые. Когда плохо не думают куда на майские лететь. Хорошо живём товарищи. А стонем..... дак русские бабы всегда стонали..... и прибеднялись.

Яблоня в цвету: Пакетики ещё не стираем? Пора ведь все свои умения из 90-х вспоминать. Не думала, что это снова пригодиться

Я пакетики не стираю, но остатки обмылков складываю в тубу из под жидкого мыла.Разбавляю водой- тоже самое жидкое мыло получается. Ну а фига ли пропадать добру

Про цены я темы отражаю, но реально изменений не заметила. Что подорожало? Редко хожу в магазин, но мы питаемся очень просто, и продукты одни и те же.
Без акции просто брать не стану, и не чувствую себя несчастной от этого
Что-то этакое я только себе покупаю, еще бы колбасы из меню убрать - моя мечта несбыточная.

При последнем походе в магазин только по рису заметила удорожание, но у меня был стикер со скидкой, на него прицепила.

Стараюсь по акции все брать, иначе совсем печаль. Макароны беру только бариллу, ловлю цену до 60 р и много беру. Мясо, куру тоже акции.
Походы в магаз последний месяц расстраивают. Увидела в яблоке филе горбуши по 560 р, офигела и поехала в мегамарт за рыбой.
Быт химия моя пока не подорожала. А так на все ценник конь.
Сына на весну надо одевать. Прям задумалась куда поехать и как сэкономить

В столовой на работе очень цены поднялись.Раньше пообедать можно было за 90-100 рублей ,то сейчас 250 и выше.Зарплата не растет.Когда то закончится этот кошмар или предела нет?Одна злость.

Котенок5: бариллу

Я их не беру с тех пор, как прочитала где их делают.
Раньше то хоть Италия была

Аноним 677: Я их не беру с тех пор, как прочитала где их делают.
Раньше то хоть Италия была

А какая разница, где их делают? На вкус-то они не изменились. Вкусные макароны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы